160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Режиссёрская находка в стиле вамп

— Кукла Лена, сегодня основная версия — представитель Малых народов Севера-мачо и его любовница телохранительница в стиле вамп.

Роскошь, элегантность и глубокая убежденность в твоей сексуальности, кукла Лена — это наше всё.
Цвета — чисто белый и багряный. Оттенки — глубокие, мягкие и соблазнительные. Платье — облегающее как вторая кожа, строгое. Хотя декольте по-настоящему смелое. Кружевные вставки придают всей композиции неуловимую атмосферу грядущего разврата.
— Неизбежной оргии.
— А что? Может быть. Разрезы на шнуровке, более чем высокие. Из разрезов поблескивают стразы...
— На тело ничего наклеивать не буду! Я тебе не елка на Новый Год. Еще «бант» скажи и декор из перьев вокруг голой спины. Вот же вкусы еврейские... Варьете при синагоге. А почему, кстати, у меня жемчуга до сих пор нет? Мне это мешает работать. Хожу без жемчужин как нищенка. Аксессуары не меня дополняют, а тебя соблазняют.... Ты понял?
— Ладно, не злись, кукла Лена. С жемчугом действительно нужно что-то решать. Попрошу гендира провести как дополнительные производственные расходы, вызванные форс-мажором.
— Угу, мировым потеплением. Чтобы были к следующему разу!
— Но, пока на тонкой шее нет ожерелья — пышный бюст должен быть обрамлен лиловым, в этом сезоне это актуально. Тем более, что у тебя, слава Богу, есть....
— Не твоего ума дело! А то чуть что — так сразу. Уж обрамлю свой бюст, не волнуйся. Сразу станешь лиловым, обормот.
— На бедрах змеиные принты по черному полю, кукла Лена. Но золотой и серебряный цвета по бархату в меру — только жало и капюшоны кобр. Общая интонация композиции — имперская помпезность в стиле ретро: «Мы победили — враг бежит! Так за царя, за Родину, за веру»....
— Совсем охъуел? Ну вечно из тебя христопродавец лезет! Потомственный поставщик мацы ко Двору его Величества в седьмом колене, блин. Прапрадед декабристам делал обрезание прямо на Сенатской площади. Под завывание пурги и свист шрапнели....
— Сама в шоке! Если бы не то обрезание — то декабристы бы тогда... Но ты сможешь, кукла Лена! Я знаю — этот образ тебе по силам. Даже Станиславский поверил бы, так ты завораживаешь.
— А вот в лифчик пистолет себе я больше класть не буду. Прошлый раз мушкой поцарапалась. Возле соска! Ты меня совсем не любишь, нехристь. Давай лучше «За столом сидели две девушки-близняшки. Увидев их — ты сразу влюбился в обеих с первого взгляда». Прошлый раз это же на «ура» прощало.
— Нет, на кону стоит Блок Превенторов «БП-86х44х35», кукла Лена. Так что тут осечек быть не может. А в сосок я тебя потом обязательно поцелую. Обещаю!
— Слово жидо-масона? Или так просто действительность лакируешь, христопродавец?
— Ничего не полирую, а смотрю суровой правде в глаза. Как говорит наш гендир: «Стабильное обеспечение поступления ликвидности всегда должно являться нашим главным приоритетом!». И тебе нужно будь серьезней, кукла Лена. Собранее.
— Угомонись. При взгляде на меня всё будет играть позитивом. Нашел кого учить.
— Не просто позитивом, кукла Лена. При взгляде на тебя в голову должны приходить мысли о верных признаках неизбежности построения коммунизма. Через 20 лет максимум. Или, по крайней мере, попадания в рай в самой ближайшей перспективе.
— Придут тебе мысли. И в голову, и куда надо. Глобально буду выглядеть в стилистике «В минуту больших печалей могу предложить сексуальные утехи». Про коммунизм и не вспомнишь еще 20 лет, не волнуйся.
— Потенциальный клиент — единственная владелица фирмы по бурению-женщина и ее молодой любовник. Имеющий на нее огромное влияние. Так что требования к нам предъявляются очень высокие, кукла Лена.
— Любовник у нее молодой, а гендир твой — дурак! Дырка от бублика обыкновенная. Обеспечение поступления, блин, спермы в презерватив! А вот молодой любовник — это действительно уже хоть что-то. Посадим его возле тебя, а ее — напротив.

Отгула инсайд?
— Источник надежный. Соберись, кукла Лена. Вечером они у нас дома. Работаем.
— Ну работаем. А что ты на меня опять уставился? Про все вроде сказал же. Данный стиль предполагает длину чулка чуть выше колена...
— Серьезно? А на 2711 страницах Вавилонского Талмуда о чулках чуть выше колена прямо не сказано не лова. Теперь буду знать.
— Угу. Да как раз про чулки весь Талмуд ваш, хоть и намеками! Высокий каблук обязателен... да помню я! А вот жакет с застежкой под грудь я не надену — она мне дышать мешает. Грудь у меня и так высоко вздымается при волнении, от природы. Особенно когда плачу. Все бы тебе меня...
— Да люблю я тебя, кукла Лена, вот и смотрю... Чуть не забыл тебе сказать. Хорошо, что напомнила.
— Угу. У нас тут новый Пулитцер наклевывается —такую тему богатую он нашел. Как меня одеть чтобы раздеть. Ну и халат зачем тогда ты снял с меня, морда твоя кривоносая?
— Хочу открыть себе глаза на вечные ценности, кукла Лена. Раз уже речь зашла о Талмуде в свете получения Пулитцера.
— Ой, да давай быстрей что ли... ценности твои вечные. Мне себя еще в порядок приводить — а до вечера не так много времени осталось...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments