160954 (160954) wrote,
160954
160954

Восточная Европа против приема мигрантов. Почему?

На Венецианском кинофестивале главный приз еще получает фильм о большой и чистой гомосексуальной любви, но Европа живет уже совсем другим. А секс во время чумы, даже извращенный, в сегодняшней Европе уже никого не манит. Но это пожалуйста, лишь бы ум, честь и совесть не пострадали.
Вообще-то шариат непримирим к фактам гомосексуализма: прелюбодеев решительно побивают камнями. А вот к зоофилии относятся как к онанизму. То есть, как к неизбежному и необходимому подростковому сексуальному опыту. Но сейчас речь идет даже не о несомненной креативности зоофилии, к примеру, с овечками.
А вот война в Сирии с каждым днем все больше становится внутренним делом центральной Европы. Drang nach Westen (натиск на запад) — штука страшная.
Не думаю, что натиск на запад пройдет для Европы так же безболезненно, как прошел натиск на восток. И Европа становится совсем другой. Такой, кстати, какой она была тогда, когда еще была Европой.
Толпы обрезанных мужчин и женщин в паранджах бредут по дорогам центральной Европы, прижав к груди измотанных детей. Над толпами время от времени пролетает одинокий вертолет, но привыкших к уличным боям людей он не пугает.
Двигаются в сторону венгерской столицы, поднимая руки и скандируя «Германия! Германия!». Значительная часть беженцев, ищущих убежища в ФРГ — это уже не молодые озабоченные мужчины, а беременные женщины. Их желание родить ребёнка именно в Европейском союзе понятно.
В этом случае новорожденный ребенок автоматически получает гражданство, в идеале германское. После чего его мама может начать процедуру вызова в Германию своих мужа и других детей в рамках воссоединения семей на совершенно законных основаниях.
Полиция закрыла автостраду, по которой толпы мигрантов из Сирии идут к шведской границе. Но зачем беременным пешеходам автострада?
Венгрия собирается сажать нелегально перешедших границу в тюрьму. А детей куда вы собираетесь девать, мадьяры? Тюрьма, забитая под завязку беременными заключенными… А что на это скажет Саудовская Аравия? И что сделает Германия? А Барак Обама, почерневший от негодования? «Молодой араб был ранен в пах» по евроньюс?
Если бомбили Белград, то что помешает бомбить Будапешт? Или вы собираетесь партизанить в камышах Балатона? Ни в Коране, ни в других священных текстах ничего не говорится о женском обрезании. Но не факт, что вам не придется испытать это на себе. Вы это хотите попробовать, товарищи мадьяры?
Вы что, на старости лет без памяти влюбились в юную дочь казачьего полковника из Урюпинска? Дайте людям спокойно ступить на туманно-альбионную землю! Никто из них не собирается строить Исламский Халифат в Венгрии, пока, по крайней мере. Отпустите их с миром. Иначе отпустите с войной.
Невольно вспоминается эпизод из российской истории. Как-то одесский генерал-губернатор приехал с жалобой к царю и требованием обуздать еврейские погромы. К нему вышел Николай II со значком «Союза русского народа» (Черной сотни) на мундире. Губернатор попросил государя об отставке. Это я к тому, что плетью обуха не перешибешь. А решения по беженцам принимаются не в Будапеште, конечно.
Среднеевропейцы реагируют на великое переселение семитских народов в Баварию все острее и острее. Но по-разному.
Если западная Европа завоз мигрантов в целом приветствует, то восточная Европа, где мигранты и селиться вовсе не собираются, резко «против». Практически до истерики. Звучат леденящие кровь проклятия, что не удивительно.
«Ротшильды, вездесущие Ротшильды», «Крещение Литвы произошло в 1387 году, а ислам Литва примет…» — все громче слышится шепот из восточноевропейских столиц и провинций. А почему?
А потому, что нынешняя семитизация Германии полностью перечеркивает мечты восточноевропейцев жить по европейски. Говоря образно и высокопарно, делает Европе кровавое обрезание, в результате чего восточная Европа отбрасывается прочь как никому не нужная крайняя плоть.
Почему Майдан мерз в палатках и кидался на людей с бутылками Молотова? Потому что его обитатели хотели в Европу. Хоть тушкой, хоть чучелом из старого еврейского анекдота.
Украинцы, поляки, прибалты видели себя иммигрантами в Германии или Англии со всеми правами коренных жителей. А словаки или венгры даже и не собирались куда-то переезжать. Половина Словакии живет дома и ездит на работу в Австрию. От Братиславы до Вены на машине всего ничего. Половина вставшей на защиту белого человека Венгрии так же работает в Австрии и Германии.
Так вот, западная Европа завозит вместо поляков или украинцев всякого рода сирийцев только потому, что так дешевле. Именно поэтому неравнодушные люди где-нибудь в Мюнхене постоянно передают беженцам средства личной гигиены и стараются ненавязчиво обрызгать их дезодорантами.
Потому что конкурировать с сирийцами на стройках и в домах престарелых полякорумыны не смогут. А для других работ венгроукраинцы никому не нужны.
То есть, каждый курдоараб, пробравшись в Германию, отбирает рабочее место вовсе не у немца, а у эстоноболгарина. Поэтому в Венгрии истерика, а Германия переоборудовает каждый сарай под ночлежку для мигрантов. Тут страдания тысяч человеческих существ обусловлено экономическими факторами и ничем больше.
Что же касается сегодняшнего подъема патриотизма в Венгрии, до хорошего, думаю, он эту страну не доведет. Меркель, убежден, найдет нужные слова, чтобы объяснить Урбану, откуда ноги растут. И как может быть больно, когда эти ноги оттуда вырывают.
Конечно, потом где-нибудь в Дюссельдорфе обнаружат Коран, который старше самого пророка Мухаммеда. Но это будет уже совсем другая история.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бегущая по тундре

    — Мне кажется, что любому адекватному человеку станет страшно, если он вдруг увидит нашу главную бухгалтершу с её габаритами, бегающую по бескрайней…

  • Голливуд и Великая Американская Мечта

    На заре Голливуда евреи играли даже индейцев. Выросшие в многодетных семьях, где строго соблюдались еврейские традиции, бывшие украинские и польские…

  • Дефицит водных ресурсов в Иордании

    Над Иорданией мрачной тучей нависла угроза хронической нехватки воды. Израилю это хорошо известно: в результате недавнего конфликта между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments