160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Звездный час

— Ну не сидится ему ровно! Все, звездный час у тебя настал? Это у тебя точка отсчета и эпицентр какие-то? Опять он с меня одежду стягивает

— Евреи, кукла Лена, из своего природного человеколюбия...
— Да мне так просто неудобно у плиты стоять! Ты это понять можешь? Или это у тебя это прямое следствие мудрой политики партии?
— Какой еще партии, кукла Лена? Чьи заветы?
— Израильской еврейской религиозной. Кошерные патриоты эти. «Еврейство Торы» называется.
— Ну, во-первых, не «Еврейство Торы», а «Знамя Торы». А, во-вторых...
— Ой, оставь эту тему. Умоляю! Это у меня случайно с языка сорвалось, непроизвольно. Просто крепко застряла костью в голове после нашего последнего визита в Иерусалим, я больше не буду.
И вообще, антисемитизм, как и пьянство, является пусть пагубной, но простительной человеческой слабостью. Тем более, что борьба с безродным космополитизмом — это был однократный эпизод, причем навеянный эпохой. Время было такое, ну попали под обаяние фашизма. С кем не бывает.
— Ну почему же однократный, кукла Лена? Институт «деревенской прозы» 1970-80 годов, рожденный по воле Партии в Отделе Агитации и пропаганды при ЦК КПСС был по своей сути откровенным антисемитским ремейком компании 1948-1953 годов по борьбе с безродным космополитизмом.
— Ну и что? Трагедия обычно повторяется в виде фарса, без этого редко обходится. И потом, было и прошло. А потом вы все равно почти все уехали ппрактически безнаказанно.
А теперь вот ты со мной спишь. А сколько таких как я хохлушек на Святой Земле целину поднимают? Да и из деревень под Рузой? А сколько твоих знакомых отборных русских баб из всяких там Узбекистанов и Азербайджанов в Израиль вывели?

Давай посчитаем! Так что не приставай, христопродавец с своими погромами. Тем более, что ложиться с тобой в постель, хоть и за деньги, мне это никак не мешает.
— А уж мне с тобой... Так что ты меня убедила, кукла Лена. Постель — это довод железобетонный. Снимаю все претензии.
— Мне моя мама звонила вчера, кстати. Целует он меня.
— Ну и? Что поведала эта зрелая мудрая женщина из народа?
— Говорит, что ученые наконец выяснили — из какого исраиля растут ноги у этого коронавируса.
— Серьёзные разговоры там у вас в деревне под Рузой ведут, кукла Лена. Прямо душа радуется.
— Угу. Все бы вам, евреям, навевать нам сон золотой о народе-богоносце. А они там, в деревне под Рузой, все делают задом наперед. Вечно недовольны абсолютно всем. Пьют непонятно на какие деньги. А потом родину любят в извращенной форме. Да ну их.
Хорошо хоть ты жалеешь меня. Граф Монте-Кристо, не иначе, хоть и христопродавец. Моя мама тебя очень хвалила.
— Я тут не при чем, кукла Лена. Тебя просто поощрили денежной премией на карточку за сдачу в аренду койлтюбинга МК 30Т на шасси МЗКТ 652712, гаражный № 165.
Без тебя бы он в гараже до сих пор стоял. Причем все лето. Зимники то скоро станут, а он тяжёлый, 43 тонны весит. Куда он без зимника бы уехал?
Для нашего гендира это просто звездный час был, когда он узнал, что койлтюбинг этот в аренду взяли. Да еще на год!
— Перестань. А то я не знаю, что вы там все обсуждаете. Ты ему сказал — а гендир и подписал. Ну как же свою содержанку не побаловать, о то он не понимает! А то мне его узбечка не рассказывала. Высказывает мне свои фрустрации, соплячка малолетняя. Да и от нашего гендира слишком сильно пахнет портянками старика Ромуальдыча.
— Да, действительно, кукла Лена, на последнем производственном совещании он был огромен, стозевен, вездесущ и все время лаял. Но, ты пойми, без этого в нашей компании нельзя.
— Ну да, лаял он, это все заметили. А ты «Звёздный час» говоришь? Будет тебе звездный час, будет, я уже плиту выключаю. Ты инсулин то уколол? Только поешь сначала, пока теплое...
Subscribe

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments