160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Красота спасет финансовый мир

— Ишь, приступ ярости от сексуальной неудовлетворенности настиг его в полярной ночи. Нет, Вы только посмотрите на одухотворенный взгляд этого пейсатого представителей Малых народов Севера. Просто пиздец приобретает чёткие очертания, что с тобой творится. Учти, сионист, в моей душе реет раздражение.
— Да я уже и не верил, что они подпишут. Но ты, кукла Лена, ценой своего неформального соучастия...
— А я вот не буду! Зубы он мне заговаривает, обормот. Только в дом вошли, дай в себя прийти. Эти контрагенты меня сегодня просто вымотали своим занудством. Признаться тебя, я не люблю столь явных проявления идиотизма даже в среде любителей Гибких Насосно-Компрессорных Труб (ГНКТ) QT900 38,1*4*4600...
...Острую боль он пониже спины вызвал, христопродавец. А что я такого сказала? И вообще, никакого удовольствия от тебя я не получаю, не смотря на оргазмы, так и знай. Учти, нехристь, в моих грудях крепнет разочарование тобой. Даже крепчает.
Исключительно ради денег это делаю. А куда, пардон, деваться? Вот и мама говорит: «Коронавирус, самоизоляция — бедность у нас в дерне под Рузой наступает. Так что ты уж там, доченька, со своим масоном будь чуток помягче. А то я-то твой характер знаю...».
Но дай сначала расслабиться, кофе выпить, душ принять. Вот манера еврейская, как меня увидел — сразу лапать.
— Ну нет, «Не три, красавица, при мне, ты попу губкой спиртовою» я, на правах твоего обладателя, видеть не должен, кукла Лена. Это момент технический, интимный. Впрочем, я тебя понимаю: «Ша-агаю с работы устало», сам такой.
Смотрю я на тебя

кукла Лена, и думаю: «Неудивительно, что они, на тебя глядя, этот чертов договор аренды наконец подписали».
— Да уж. Люди они хоть и богатые, но уж очень высокодуховные. Так заебать мозги...
— Поэтому и я готов кинуть денег на твой виртуальный кошелёк. Лишь бы предотвратить страшное, кукла Лена. В моем возрасте половое воздержание для здоровья вредно страшно. Только поэтому.
— Ну и правильно, здоровье нужно беречь, нечего на нем экономить. Ряды немолодых поэтов то редеют на ветру.
— Но их присутствие продолжает витать, кукла Лена.— Ты обратил внимание, космополит, что после этих слов о заботе о твоем здоровье я стала совсем безропотной?
— Да просто в зобу дыханье сперло, кукла Лена. Как лбом о Степу Плача ударился.
— Сперло, так сперло, но душа тебе, все-таки, не избежать, мировая закулиса. А еще справиться с хандрой помогает мороженое. Будешь? Я для тебя купила специальное для диабетиков.
— Не хочу, кукла Лена. Я лучше посмотрю, как ты его ешь.
— Врет как сивый мерин в яблоках, а то я тебя не знаю. Будешь, конечно.
Слушай, эта самоизоляция меня уже достала. Один китаец из Уханя съел, сволочь такая, летучую мышь. И теперь дух невинноубиенной летучей мыши... Развлеки меня как-нибудь, что ли. Прошу тебя!
— Деревня под Рузой, кукла Лена?
— А что, адекватно подумав? Я не заслужила?
— Я уже купил билеты, кукла Лена.
— Правда!? Я так соскучилась по своему Антошке...

А сколько?
— Неделя. Надеюсь, это станет реальным вкладом в наше общее дело, кукла Лена.
— Неделя! Просто увидеть яхту Абрамовича и умереть, какая роскошь. Честно сказать, не ожидала. А встать у тебя встанет. Все у тебя встанет, не сомневайся. Или я не простая женщина из деревни под Рузой. А контрагенты эти пусть сдохнут! На неделю. Но в муках, в корчах, в страшных судорогах. И, главное, все сразу!
И потом, не для печати. Может я девушка и не самого тяжелого поведения, но с тобой, обормот, в постель ложусь не только из-за денег. Честно...
Кстати. Ты же опять инсулин не уколол! Ты умрешь, а я стану донашивать купленное ранее и по тебе тосковать? Ты этого добиваешься, нехристь?...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments