160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Скажу тебе прямо

— Как там в мире, кукла Лена? Стабильности нет?
— Угу. Сказал он две фразы, побаловал. И тут мы плавно переходим к теме «Интим». Как обычно в качестве третьей фразы. Скажу тебе прямо: «허구와자기기만». Чтоб у тебя иллюзии не было!

Поклонник он сталинского гламура в любви, христопродавец. Плавненько так снимает с меня, с достоинством...
— Так ты, кукла Лена, являешься объектом моего постоянного вожделения. Вот я и... Призываю тебя, кукла Лена, сохранить себя верной традициям в шторме всей этой смуты, охватившей...
— Угу. Да дай тебе волю — и стояла бы я сейчас перед тобой, грудями колыхая, в валенках на резиновом ходу и с большим бантом в волосах. Я заметила, что от этого ты, нехристь, всегда размягчаешься, что твой купчина от цыганской скрипки.
— Можно еще пионерский галстук, кукла Лена. В вот весло, пожалуй, было бы сегодня лишним.
— Ну-ну, в полярной ночи опять что-то только в грезах не привидится. А то я твой вкус не знаю. И ты бы мне с трибуны объяснял, что так и надо для блага народа, и что халат у плиты мне только мешает в кастрюле помешивать... Дюма-правнук обрезанный, вот ты кто.
— Это явилось к тебе в минуту внезапного вдохновения, кукла Лена? Непонятно, но впечатлен. Скажу тебе больше, кукла Лена — ты меня пугаешь. За что!? Можно, я слезами истеку от расстройства?
— За то, космополит, что у некоторых на морозе пипки отваливаются. Но ты же — куда там! Учти — пока у меня включена плита, буду пресекать твои любые шаловливые попытки самым радикальным способом. Христопродавец.
— Ну почему опять «христопродавец»? Кукла Лена, ты смотришь на вопрос слишком узко, как мне кажется. И однобоко.
— Ну все, надоел. Устроил мне секс-ГУЛАГ тут. Боюсь, что сегодня до конца скандала доживут не все. В тебя, к примеру, сейчас полетят тяжелые и больно бьющиеся предметы, если не перестанешь меня лапать. По краю ходишь, нехристь, я тебе серьезно говорю.
— Вот к чему постепенная вестернизация советского общества приводит. Казалось бы — простая женщина из деревни под Рузой. Некогда...
— Ну что «некогда» то? Создание слабоумное, но такое обворожительное? А то я не знаю твои комплементы. Спагетти-болоньезе со свежим базиликом и помидорами черри будешь?
— Буду, кукла Лена. Ты же меня знаешь.
— Ну вот, осознал он наконец всю глубину глубин. Молодец. Бандит, конечно, но остепенившийся.
— Это вовсе не повод, кукла Лена, мне себя ограничивать...
— Ой, и сразу врать! Да когда я тебе отказывала то? Да пока ты мне на карточку деньги исправно переводишь.... До тебя то у меня было очень плохо с деньгами, ну прямо так плохо... Деградировала без помощи извне просто ужасно, в общем. До состояния отставания в развитие чуть ли не всех органов!
А ты, не то, чтобы бабла занес в дом немерено, но как-то я с тобою вся расслабилась. И вообще, стала такой легкой и воздушной! Коммунальные счета плачу в деревне под Рузой безо всяких усилий. Фрукты маме покупать начала без счета, Антошке, вон, новый гаджет купила, опять же... И так на УАЗе Патриоте ты меня катаешь...

Только поешь сначала, смотри у меня! А уж там и ляжем спать на трезвые головы, неугомонность ты моя обрезанная. Ну, чтоб все как у людей, в общем. Самым печальным человеком посреди всеобщего празднования я тебя не оставлю. Так что не волнуйся, реализуешь в кровати свои законные права.
— Введение полусухого закона на Руси всегда кончалось катастрофой, кукла Лена. Горбачев не даст соврать, ну, чтобы был консенсус. Ну, уж если речь зашла о реализации законных прав. Так что может, все-таки по бокалу вина кукла Лена? Ну, для остроты ощущений?
— Ну вот, стоит мне чуточку расслабиться — и сразу начинает он впихивать невпихуемое! Поощряет в себе первобытные инстинкты, христопродавец. Будет тебе острота осушений и на трезвую голову, не переживай...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments