160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Девушка застыла в недоумении

— ...Это вершина русской поэзии, кукла Лена. Ни до, ни после ничего такого уровня написано не было.

Дочурка под кроватью ставит кошке клизму,
В наплыве счастья полуоткрывши рот.
И кошка, мрачному предавшись пессимизму,
Трагичным голосом взволнованно орет.

— Девушка застыла в недоумении

Это ты к чему сказал, христопродавец? Так просто, пока болтовня про маникюр и про осень или это уже грязный намек? Кто это тут орет взволнованно трагичным голосом? Я с тебе по делу говорю, причем голоском тихим и нежным, космополит ты безродный.
Да, я не знаю, что такое Азотная Компрессорная Станция СДА-20/251 на шасси МЗКТ-652712. Но слушать твои объяснения по этому поводу я все равно не буду. Ты мною в постели командуй — ты мне за это деньги платишь.
А как на переговорах охмурить контрагента я лучше тебя знаю. Как выплыву лебедушкой — так у него из головы Компрессорная Станция сразу как пробка сразу выскочит.
А вот когда он будет уже готовенький — тут ты ему про технические детали и втюхивай. А мне мои мозги компрессорами не забивай — испортишь прическу. Я тебе дана самим провидением, чтобы вести содержательные переговоры, а не решать вопросы в одностороннем порядке... Ты понял?
Ну, чего молчишь то? Ну ты бы хоть паузу театральную выдержал, что ли. А он опять молчит и лыбится. Скажи мне что-нибудь ласковое. Но только не об осквернении шаббата, как ты это любишь. Или так ты продолжаешься домогаться моего женского полу? Какой добродетельный еврейский юноша!
— Да люблю я тебя, кукла Лена. Тут ты права.
— Любишь? Ну и правильно. «Хотеть не вредно, вредно не хотеть», — как говорят врачи медсестрам. «Заика 20 минут признавался в любви» или «Половой акт в рабочий полдень», а тоя тебя не знаю. Как говорит моя мама: «Евреи славятся умением скрывать свои пороки и безнаказанно предаваться им, доченька».
Ой, да не волнуйся, куда ж я от тебя денусь. И сразу он меня лапает. Лучше скажи, что такое «Компрессорная Станция», да еще «Азотная»? Ну, мне интересно просто. Шо это такое вообще — можете мне объяснить, только человеческим языком?
Расскажи хоть про это, а то мне скучно. И в Израиль ты меня давно не возил. А я земляничную гуаву хочу! Инжир и манго, арбуз без косточек. Карантин этот чертов достал просто. Коронавирус вы на нас наслали, масоны чертовы! Как говорят у нас, в деревне под Рузой: «Самые высокие умственные дарования не могут заменить истинных нравственных достоинств». Так что молчи уж, христопродавец.
— Кто ж у вас там такое говорит, кукла Лена?
— Да был как-то дачник один... Ну вот зачем ты меня на колени к себе посадил? Этим ты мне рот все равно не заткнешь. Да хоть что хочешь со мной делай. Лучше купил бы мне что-нибудь.
— Завтра выходной, кукла Лена. И весть Новый Уренгой к твоим услугам. В какой Торговый Центр ты хочешь поехать?

— В «Брайтон», на Северку. «Купили в магазине резиновую Зину».
— Зачем мне резиновые Зина, когда у меня есть живая кукла Лена?
— Нет, правда, я же живая ч без шопинга уже реально абстинирую. Потому что гламур, кэжуал и концепт — это мое все!
— А это еще что такое, кукла Лена? Ну то, что ты сейчас сказала.
— Это из мира моды и стиля, христопродавец ты заскорузлый. Вот ты свою содержанку получаешь в свои загребущие ручища в готовом обворожительном виде. А знал бы ты, каких усилий это мне стоит!
— Ты просто от природы щедро одарена, кукла Лена. А сколько мне это стоит — я знаю.
— Ой, да просто тут бухгалтерши, эти хамки и выскочки, сказали мне, что там, на втором этаже...
Тем более ты мне сейчас молнию сломал своими ручищами, нехристь ты царя небесного. Ты чего, мне сказать не мог? Я была сама сняла аккуратно. А то сопит и лезет всюду.
Лучше поешь сначала... Ну всё у тебя трусы через голову. Сначала — постель. После этого надо впадать в беспробудный сон, так как на еду у него денег не останется.
Но самое интересное у него начинается, когда все уже закончилось. Только потом, среди ночи, он тащит меня на кузню. Вот только попробуй не дать мне что-нибудь на себя накинуть, вот только попробуй, идейная шпана ты во власти. Я при свечах не обязана голая сидеть...
Да давай уже, конечно... Как будто он меня спрашивает...
Subscribe

  • Бегущая по тундре

    — Мне кажется, что любому адекватному человеку станет страшно, если он вдруг увидит нашу главную бухгалтершу с её габаритами, бегающую по бескрайней…

  • Голливуд и Великая Американская Мечта

    На заре Голливуда евреи играли даже индейцев. Выросшие в многодетных семьях, где строго соблюдались еврейские традиции, бывшие украинские и польские…

  • Дефицит водных ресурсов в Иордании

    Над Иорданией мрачной тучей нависла угроза хронической нехватки воды. Израилю это хорошо известно: в результате недавнего конфликта между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments