160954 (160954) wrote,
160954
160954

Любовь и Сирия

— Кукла Лена, ты в школе училась относительно недавно. Не помнишь, как там у Пушкина: «Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспАривай глупца»? Или — «не оспОривай глупца»? Поэт имел в виду, несомненно, спаривание. Он вообще много писал на эту тему. А что такое «споры» он вообще не знал, наверное.
— Опять цепляешься, нехристь? А сегодня самолеты российских Воздушно-космических сил нанесли по ним точечные удары непосредственно из астрала.
— По кому, кукла Лена?
— По вам, нехристям. В Сирии. Мне мама сказала. Ты что, сионист, телевизор не смотришь?
— Я смотрю на твою новую коллекцию трусов. Причем не по телевизору, а непосредственно на тебе. Позволь тебя, любимая, по ним шлепнуть. А что, действительно все обстоит столь лучезарно? Тут, на мой взгляд, есть и драма, и моральная коллизия.
— Ты что это, либераст, моей маме не веришь? Или ты, может быть против? Я тебе сейчас покажу!
— Кукла Лена, с твоей природной склонностью к решительным метаморфозам это не удивительно и, главное, это правильно. Я готов смотреть до бесконечности на все, что ты мне покажешь.
И потом, кто бы ни бомбил Сирию, неважно по какому поводу, я это горячо приветствую. Аплодирую стоя и перехожу в овации. Рукоплещу в глубине души. Преклоняюсь с необычайной кротостью. Склоняю голову и снимаю шляпу.
Грозная тень Обамы нависла над мирными российскими семьями. Черная, чернее оригинала. Этого впавшего в косноязычие пламенного адепта уринотерапи, лечащего огурцом свой неправедно нажитый геморрой.
Но, чу? Тут разверзлись небеса и, непосредственно из астрала, несокрушимые Воздушно-космические силы нанесли свои точечные удары по нехристям. В результате чего эта некогда грозная тень исчезла, как будто ее и не было вовсе. И вот уже зримо прослеживается сценарий светлого будущего. Совсем рядом, на горизонте. Таково оно —яркое свидетельство сути и нравах нашего времени.
И именно об этом свидетельстве с таким жаром рассказывает твоя мама. Глубоко чуждая шелесту больших неправедно нажитых денег. Видимо, она выдержала невыносимое. Что ее так заклинило. «Закалило», — я хотел сказать.
Но, не будем устремляется к верхнему «до», а снова заговорим святом: Вот она — минута триумфа. Так прозревают незрячие. А я из-за этого даже ощутил вдруг в своем изношенном организме растущую любовь к Кобзону Иосифу. Певцу и депутату Государственной думы. Более того, я готов застыть часовыми у Мавзолея, лишь бы дождя не было.
Но почему этого не делали раньше? Я уже начал утрачивать надежду. У меня уже почти не осталось слов утешения для бедных детей, ставших в Сирии сиротами. Но, и опять, чу? Свершилось! Вот она, ажурная легкость бытия! Слова для описания этого еще не родились ни в русском, ни в иврите. Но продолжаем наслаждаться. Я буду тих и кроток.
— Прекрати инсинуировать, иудей. Ты на кого поклеп возводишь? Ты же живешь не высокими чувствами, а сиюминутными эмоциями, которых у тебя две: похоть и потом пожрать. Вот скажи, такое «астрал»?
— Проблема интерпретации потаенного смысла, как ты знаешь, является неисчерпаемой по определению. Но я намекать на некие высшие знания, недоступные пониманию остальных, не буду, и отвечу конкретно и емко. Астрал — это место, откуда Воздушно-космические силы наносят свои сокрушительные удары по нехристям.
Таким образом, кукла Лена, мы с тобой, прямо из астрала, западной серой однополости противопоставим буйство красок отечественной двуполой любви. Причем здесь и сейчас.
— Нет. На кухне я больше не буду. Опять ты путаешь постель и холодильник. Поешь, что тебе мама приготовила, потом душ, потом я в постели. На сладкое.
— Что ж, мысль богатая и перспективная. Скажу больше: «Вот оно, подлинное прозрение мастера». Решительно заявляю: «Ты, кукла Лена, с твоими тяжелыми налитыми грудями и развратным, в хорошем смысле этого слова, смехом — чистый ангел. И, как обычно, права».
Но, не будем пускаться в рассуждения о шекспировской страсти, а предадимся ей после еды. Ибо, не смотря на свой воинственный иудаизм, сало я люблю нежно и трепетно. Особенно, приготовленное твоей мамой лично.
Subscribe

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments