160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Заполярный террорист

...Правоохранители вычислили его по неправильному прикусу. В результате чего облизавшего товары в магазине инфицированного коронавирусом представителя Малых народов Севра задержали как террориста.
Подлец кашлял и облизывал, облизывал и кашлял. Особенно пострадали рулоны туалетной бумаги и пакеты с гречкой. Но досталось и макаронам. Так он мстил буровикам за поруганную тундру.
И это был писец.

В Новом Уренгое только об этом и говорили. В частности, моя кукла Лена прокомментировала это событие следующим образом:
— Всё не просто плохо, христопродавец, а намного хуже. На нас накатывает цунами зараженных коронавирусом. И я, не буду скрывать, этим очень сильно опечалена. Нехристь!
В ответ я, как еврей и джентльмен, хотел было что-то веско добавить... но кукла Лена меня прервала:
— Та-ак, я вижу, что призывы к твоей совести, как обычно, не поимели результата. Нет, это непостижимо! Методом изощренных сказок и угроз ты когда-то овладел мною на заднем сидении своего УАЗа Патриота. И, после всего этого, ты кого нещадно критикуешь, нехристь!?
Я, как дитя неразумное

наивно надеялась, что вдруг твой разум все-таки возобладает. Но куда там... Ну почему у меня всегда всё так сурово?
— Ну не всё. Я могу тебя приласкать, кукла Лена. И сейчас это с удовольствием сделаю.
— Да отпусти ты меня, обормот! Помню, у нас, в деревне под Рузой, одна женщина умерла от того, что её сильно ударил по голове муж. Так вот, он, все-таки, лучше относился к ней, чем ты ко мне. Я тогда была еще маленькая, возможно, чего-то не понимала, но этот случай помню отчетливо. Предупреждаю тебя официально — я потрясена твоими пируэтами, христопродавец!...
В общем, как обычно, кукла Лена не выбирала выражений чтобы выразить переполнявшие ее чувства. В ответ я вздохнул полной грудью... и послушно замолчал. Потому что лучше кукла Лена в руках, чем что угодно в небе...
— Да, мне опять позарез нужны деньги. Мама звонила. Говорит, что у нас, в деревне под Рузой, с Антошкой моим, они последнюю позапрошлогоднюю картофелину доедают. И прогноз на улучшение состояния у нас там крайне низкий. А с учетом коронавируса — так вообще...
— Антошка твой уже в третий класс ходит — ему фрукты нужны.
— И я о том же! Поэтому и сегодня я постараюсь показать себя в постели с наилучшей стороны, но учти... А вообще я жутко стесняюсь своей финансовой несостоятельности, мировая ты закулиса. Я же застенчивая не по годам, ты же знаешь... Поэтому не даю себе никаких поблажек. Но я не жалуюсь, не думай. Совсем наоборот — я, как содержанка, выполняю свою должностные обязанности в полном объеме и на зависть другим. Гендир своей узбечке меня в пример ставит, она мне рассказывала...
— Ты же ангел, кукла Лена, Но, надеюсь, о мастер-классе для гендировой узбечки речь не шла?
— Молчи уж, когда я говорю. И наслаждаюсь своей работой. Вот! А тебя я вконец разбаловала, космополит.
— Ты, кукла Лена, одинаково хороша и в анфас, и в профиль. Так что в постели тебе совершенно нечего стесняться...
— Да? Прервал он длительное молчание, нехристь. А ты как думал, обормот!? У нас, в привокзальном ресторане в Рузе, была одна, которая позиционировала себя как женщина класса «Люкс»...
— Но потом она предала свои принципы и ценности? Это очень обидно. Так разрывается связь времен...
— Лапает он меня, обормот. Я ему только горько пожаловалась, а этот... Ну вот, пуговицу оторвал. Не мог в другое место поцеловать? Обязательно туда лезть надо было?
Я ведь так боюсь этого коронавируса, а ты меня совсем не любишь. Даже ваш премьер-министр Биньямин Нетаньяху, из-за этого коронавируса, переехал в подземный бункер кризисного управления, расположенный в Иерусалимских горах, сам говорил.
А ты... Твоя наглость превзошла все прогнозы, обормот. Пожалел бы меня, что ли? А у тебя одна кровать на уме... Инсулин то уже уколол хоть?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments