160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

На кухне

— ...Отпусти меня немедленно, или я тебе прощание с половой жизнью сейчас устрою, христопродавец. С помпой, блин, уйдешь на заслуженный отдых! Я тут, целый день, в условиях пандемии коронавируса, носилась по магазинам, словно торнадо. Пока ты меня в маске в машине ждал

— Носилась, кукла Лена. Приговаривая при этом: «Накупитесь, трусы кружевные да шелковые!»....
...На самом деле я к моей кукле Лене несправедлив, она ко мне хорошо относится. Сегодня, со словами: «Ты что, хочешь раскормить меня так, чтобы я полностью утратила способность вилять задницей?», она даже купила мне торт. Хотя обычно кукла Лена требует от меня соблюдения диеты.
Но, при этом, она продолжает на меня по-доброму ворчать:
— Ну и дурак! Я кружевные трусики я для себя или тебя покупаю? Чтоб тебе, космополиту, шлепнуть меня по попе приятно было иной раз, покупаю. Теперь вот у плиты стою как заводная. Да ты меня за это благодарить должен! В ногах валяться.
— Только при условии, что я буду это делать, заглядывая тебе под юбку, кукла Лена.
— Ну разве что одним глазом. А ты настолько обнаглел, что с меня платье снимаешь

Ну не каюр ты обрезанный после этого?
— Не только обрезанный, кукла Лена, но и не в меру отважный.
— День ярости служителей муз и работников культуры хочешь у меня получить сегодня со своей отвагой, нехристь?
— Это как?
— Это по губам барабанными палочками, чтоб не лез. Ладно уж, под моей высокой грудью бьется большое доброе сердце. Красные чулки, леопардовые стринги, туфли на стриптизерской платформе — устрою тебе сегодня День Бурильщика, заслужил.
Но чуть позже. А пока сиди тихо и не вызывай во мне приступов гнева. Сферический ты конь в вакууме.
— Тебе нет равных ей по силе духа, кукла Лена! Я отношусь к тебе с большим пиететом и больше не снимаю с тебя одежду. Хотя хотелось бы...
...Блок Превенторов (герметизаторов скважин) «БП-86х44х35» — это действительно большой успех. Сумма сделка большая. И, соответственно, мой бонус солидный. Тем более это ощутимо, потому что после длительного периода, когда я пытался сдать буровое оборудование нашей компании в аренду безуспешно. И, значит вообще ничего не заработал. Так как я работаю за процент от суммы заключенных мною сделок...
...А кукла Лена важно называет себя моей содержанкой. Вся бухгалтерия нашей компании ей из-за этого завидует, а ей это льстит. Злобнее шипение за спиной: «Мужики перед женщинами глупенькими, с пышным бюстом, наивно хлопающими ресницами устоять не в состоянии» — для нее как бальзам на сердце.
Для женщины, оказывается, высокое звание содержанки — это вершина жизненного успеха. «Терешкова полетела не тем путем», — по этому поводу обычно говорит кукла Лена...
...Хотя, на самом деле, я ее не только люблю, но и беру с собой на переговоры. Своей красотой и непосредственностью она очень усыпляет бдительность моих партнеров. Просто валит их с ног как озверевший коронавирус.
Поэтому я не только ежемесячно перевожу ей деньги на карточку, но и поощряю ее бонусом после каждой заключенной нами сделки... Тоже на ее карточку.
Эта карточка находится у мамы куклы Лены, которая живет в деревне под Рузой. С ней же живет и сын куклы Лены, третьеклассник Антошка. Там мама куклы Лены периодически разводит то свиней, то орхидеи.
Правда, свиньи у нее неизменно мрут, обожравшись орхидеями. А орхидей, еще не расцветшие, обычно пожирают свиньи. Мама куклы Лены объясняет это обстоятельство тем, что в дерене под Рузой отродясь все так было.
А мы же с куклой Леной трудимся в славном городе Новый Уренгой. И так уже пятый год, в суровых условиях заполярья...
... Поёт и пляшет он, предвкушая, конечно. Ты у меня сначала поешь праздничный ужин. И, только потом, я, вся надушенная, роковая, роскошная, как молодая Джина Лоллобриджида...
А, вместо этого, ты на меня лезешь, как пацан на одноклассницу в подъезде. Совсем сдурел? Старый уже, а еще жеребец, прямо как лошадь Пржевальского. У нормальных людей в твоем возрасте потенция уже бывает утраченной навсегда. Но этот же... Спасать бедолагу бежали всем колхозом, блин. И вот я, на фоне этой безумной вакханалии, должна....
Да угомонись ты! Я сама сниму...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments