160954 (160954) wrote,
160954
160954

Прощай, мытая Европа.

Сотни тысяч беженцев разной степени чернокожести, чеканя шаг бредущие по европейским дорогам, втаптывают в небытие само понятие «Европа». Богатой, стабильной, чудовищно уютной и, главное, белой Европа уже не будет никогда.
Блондин в белой тоге после душа играющий во что-то спортивное на зеленой лужайке — да, было. Но, в результате потепления климата и таяния ледников, уходит в историю вслед за мамонтами.
А потому надвигается страшный экзистенциональный кризис, способный пошатнуть мировоззренческие устои прозападных слоёв всего мира! На той лужайке уже жарят шашлык и орет арабская музыка, заунывная как зубная боль. Более того, на лужайке, на которой в лучшие времена и деревьев то не росло, среди ночи кто-то залез на пальму. Но упал и разбился вдребезги.
Так сегодня у нас на глазах рушится великая мечта неевропейских аборигенов из восточноевропейских стран о лучезарной Земле Обетованной! На данный момент эту землю методично вытаптывают толпы негров и арабов, заполонивших почти нашу Европу.
Раньше, в психически здоровые эпохи, это называлось нашествием, и от него отбивались при помощи оружия. Но сегодня, во времена торжества иррационального, арабы шумною толпою по Рейн-Вестфалии кочуют. Средь утихших бурь и высохших слёз. И ничто им не угрожает.
Немцы привыкли к неспешной спокойной жизни? Скоро с этой привычкой им придется расстаться. В 2000 году в Германии вступил в силу (был скопирован с США) закон «О праве почвы». Согласно этому закону, любой ребёнок, родившийся на территории Германии, имеет право на немецкое гражданство. В результате Германия сегодня превратилась во всемирный роддом. Дети каких только народов там не рожают и не рождаются.
Сейчас у немощной старушки Европы силы может еще и есть, но, желания сопротивляться, точно нет. Драгоценное время упущено безнадежно. А потому, здравствуй Африка, здравствуй Ближний Восток, обремененный голодными коричневыми детьми! Прощай Европа западная, слюнявая мечта всей восточной Европы!
Нет, еще есть в Европе отдельные очаги сопротивления: «Толпы марширующих по улицам агрессивных педерастов меня не пугают. Ебать я их хотел!». Но это уже просто дань традиции.
Отщепенцы льют воду на мельницу мирового империализма, но, по многочисленным требованиям трудящихся, компетентные органы своевременно пресекают идеологические диверсии. И все зря. Бессмысленно это и совершенно бесполезно. Нет никакого сладкого мирового империализма.
Есть быстро пустеющая восточная Европа, которая на западе граничит с Нью-Сирией. Условно назовем ее «Германестан». В которой вдруг сняли хиджабы, а там и не бабы. А какие-то непонятные лица разной степени чернявости с двойным гражданством, но без вида на жительство. Шенгенская зона, плавно переходящая в банановую республику северных широт. Жители Мюнхена, не говорящие по-немецки.
Ахейцы привели с собою в Пелопоннес коз, пожравших дотоле пышную растительность, что уже в V веке вызвало эрозию почв. Вообще, козы и овцы кочевников превращают в пустыню цветущие прежде районы достаточно быстро. В результате древние земледельческие регионы, ныне превратившиеся в пустыню, население покидает и перебирается в регионы более благоприятные для жизни.
И вот, из этого множества слов, всплывает образ страны по имени «Израиль». Быстро выясняется, что это огромная агрессивная воинственная страна. От которой исходит постоянная угроза всему миру. Потому что эта страна всячески препятствует реализации законного права палестинского народа на создание своего государства. И именно это не позволяет решить те проблемы, которые составляют корень мирового неблагополучия. Поэтому надо, чтобы все мировое сообщество удвоило свои усилия по обузданию этого агрессора. Пока не поздно.
Но уже поздно. Израиль, этот грозный великан, «соседям то и дело наносил обиды смело». И, что характерно, поток речей и резолюций ООН, гневно осуждающих Израиль, полноводней Амазонки (не в обиду Бразилии будет сказано). Но сказать, что потуги и прочие усилия прогрессивного мирового человечества, стремящегося пригвоздить зарвавшуюся израильскую военщину к позорному столбу…
Короче, арабы развязали против Израиля войну на уничтожение, которую они проиграли. А потому население уничтоженных Израилем стран, Сирии в частности, начало просачиваться в Европу…
Subscribe

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments