160954 (160954) wrote,
160954
160954

Кукла Лена и первый снег в Москве

— О чем ты думаешь, христопрадавец?
— Да так, интересы мирового коммунистического и рабочего движения, пролетарский интернационализм и борьба за мир во всем мире — ерунда всякая в голову лезет.
— А это правда, что в Израиле большие запасы нефти нашли?
— Отыскали.
— А вы ведь нефть на Голландских высотах нашли. А это оккупированные территории. Мировая общественность там Израилю нефть добывать не позволит.
— Кукла Лена, я даже боюсь себе представить, куда Израиль предложит поцеловать себя мировой общественности, если оная общественность, эти трепетные ранимые люди, разродятся подобной инициативой.
— Это то самое место, которое ты сейчас почесываешь? А все потому, что верхние этажи экономической иерархии захватил олигархический мировой Сион. Так моя мама говорит.
— Твоя мама радуется успехами мирового Сиона? Ну наконец то. Не ожидал, честно говоря.
— Моя мама не радуется успехами мирового Сиона, а негодует по этому поводу. А вот ты радуешься.
— Напрасно твоя мама негодует по поводу побед мирового Сиона. От расстройства чувств у нее может повыситься давление и обостриться цистит. А виноватым снова окажется все те же многострадальные жидо-масоны.
— И будет права! А еще моя мама говорит, что это все это многоходовочные планы офшорной аристократии. И что предела их моральному падению нет.
— Кукла Лена, высказывания твоей мамы исключительно глубоки и всеобъемлющи. Все их охватить невозможно. Поэтому давай пока сконцентрируемся на моральном падении. Вот что лично ты можешь мне предложить в этом плане в этот холодный осенний вечер?
Со своей стороны, любимая, я готов предоставить диетические сперматозоиды в сахаре. Именно так мадам Помпадур придумала суфле, кстати. Ее возлюбленный Людовик XV так же страдал диабетом.
Коала какао лениво лакала — это ужасно романтично, согласись. При свечах в особенности и под тихое пение сиониста Джо Дассена. В свете интриг мирового Сиона, а, кукла Лена?
— Что-то ты в течение всего дня пытаешься ко мне приставать, масон чертов. Но я не дамся. На это ночь есть. Безлунная.
— Нашла чем похвастаться: «Я не дамся!». И при этом даже начала мне осторожно хамить. А ведь ты этого стесняться должна, как мать и как женщина. И потом, откуда у тебя синяк на бедре? Прямо хоть подол халата тебе не поднимай! Тебя укусило неведомое науке насекомое?
— Никто меня не кусал и никто тебе не хамит, не злись. Я об стол попой ударилась. А тут еще и ты меня уже не любишь? Я тебе уже надоела, иудействующий? Ну ка, быстро меня пожалей, космополит!
— Кукла Лена, ты напрасно посеешь смуту. Я не будем превращать трогательный мыльный сериал в обвинительный документ сокрушительной силы. Но отвечу с сионисткой прямотой — ты, кукла Лена, никогда мне не надоешь со своими плавными движениями пухлых рук в такт цитирования жидоборческих высказываний от твоей мамы.
И вообще, до встречи с тобой я был иудействующим монахом, который под финиковой пальмой провозгласил свое послание, а затем мирно чуть не умер. И только встреча с тобой вернула меня к жизни.
— Врешь ты все.
— Кукла Лена, ты еще скажешь, что я не заслуживаю почитания? Ну ка, быстро села ко мне на колени! Жалеть буду, сама просила.
— Слушаюсь и повинуюсь, потому что я боюсь тебя, санитар.
И сразу ущипнуть! Без этого ты не можешь.
— Известно, что отношение эллинов и иудеев к этой части женского тела с древности было очень комплементарно. И в дни радости, и в дни тревог. Так что и я не могу с собой совладать. И потом, а чего ты собственно боишься? Что я тебе сделаю?
— Я боюсь, что ты меня бросишь. Вчера ты не ел то, что я тебя приготовила. А ночью был со мной холоден. Караул, в общем! Молчаливо, но горячо осуждаю.
— Я просто простудился, моя кукла. В Москве резко похолодало и выпал снег. А я был легко одет. А без тебя я просто пропаду. Так что я тебя никогда не брошу.
— Ладно, поверим на этот раз. А по телевизору сказали, что наши с Каспийского моря Алеппо обстреляли. Не щипай меня больше.
— «Раз в Алеппо злой турок бил венецианца»… Это из «Отелло». А со времен Отелло в Алеппо ничего не изменилось, как я погляжу. Ты зачем у меня с колен встала?
— Поесть тебе сейчас сделаю.
— Без халата!
— Старый уже, башка седая, а все детство в тебе играет. Да хоть голая. Какая все-таки на улице погода противная. Оладушки будешь? Чего там в интернете пишут?
— Женщина, обвинявшая солдата в изнасиловании, прошла операцию по перемене пола и стала мужчиной. При этом «жертва» заявляет, что решение о смене пола никак не связано с переживаниями как в момент изнасилования, так и после него.
— Любишь ты, жидо-инсинуатор, передавать гласности предания всякие позорные. Национальная черта.
— Или вот еще. Депутат кнессета Инон Магаль окончил Еврейский университет в Иерусалиме по профессии «философия иудаизма». Последняя должность во время службы в армии «Командир спецназа Генерального штаба».
— Хорошо в университете учился, наверное. Я тебе в оладушки курагу положу. Попробуй, тебе понравится.
— Английские ученые предложили поголовную ЧИПизацию населения с внедрением ЧИПа в гипоталамус.
— Извращенцы. Внедрять надо только то, что надо и туда, куда надо. Слово против не скажу. А внедрять в гипоталамус — это чистый кунилингус. Если потребуешь, чтобы я сделала — я обижусь. Хочешь, чтобы я делала сквозь слезы, садист? Вот ведь тяга у вас, иудеев, кровь христианскую хлебать. Имеете склонность лезть без очереди во все места, где есть очередь. Я маме пожалуюсь, она тебе покажет.
— Та-ак, в кругах свободомыслящих креолов растёт недовольство повышением цен на рабынь. Не надо маму. Мне вполне достаточно того, что ты мне показываешь. Кстати, а ты знаешь, кукла Лена, что исламский рай полон безнравственных девственниц под названием «гурии»?
— Это ты к чему, космополит? Лучше скажи мне, что такое ЧИП? Ведь придумают же извращенцы —на кулинингус его одевать. Кончиты чертовы.
— Вот и я о том же. Давай лучше мне твои оладушки с курагой пока теплые и пошли спать. Благо ты уже почти раздета.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments