160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Бен Салман в поход собрался

И вновь телеграфные агентства приносят тревожные вести с Ближнего Востока. Земли, политой кровью невинных жертв. И это вам не Эрдоган-шоу с янычарами и башибузуками. Там Реджеп в Идлиб собрался — а здесь все по-взрослому.
Дело в том, что Саудовская наша Аравия обвалили рынок нефти, демпингуя при этом как бешенная. И все решили, что это злокозненный выпал против России.

А это обстоятельство сильно заострило общественный дискурс:
Одни утверждают: «Что, телевизор опять бодрит и поднимает на борьбу? Ну так долбоёбы навыёбываются! Это будет схватка между Терминатором и участковым полицейским, в результате которой Отец нации вновь отважно спасает заблудшую овечку. Принудив ее сами знаете к чему.
Так что ты тут у нас сейчас быстро хруст французской булки почувствуешь, басурманин. Впрочем, крови накапает чуть-чуть, не больше полстакана. Ну, может, от силы стакан. А во времена пьяненького дедушки Ельцина, с 10-ью долларами за баррель, нас никому нас, вставших с колен, вернуть не удастся».
Но так считают только настроенные необычайно решительно амбициозные слои населения. Судя по тому, что тут звучат, в том числе, и слова «Дешевые понты кидаешь, черножопый?», «Обезьяна в гареме, су-ука!», а также «Жри банан.», и, наконец, «Учти, блядь, мы не будем стеснять себя в средствах, и это будет трагедия для всей планеты...».
Другие же, оппозиционеры, но тоже любящие свою родину, люди менее вспыльчивые, но более впечатлительные и обуреваемые дурными предчувствиями, робко утверждают: «И так сидим в состоянии не сильно далеком от «голой задницы». «Турецкий поток — йок!», а тут еще конституция эта откуда-то взялась на нашу голову...».
И вообще — все это ложные слухи и злобные намеки на сексуальные похождения. В реальности все хорошо, а, так как цены на нефть упали — будет еще лучше. Потому что всем нам жизнь сладкой казаться теперь не будет. Так что все это вообще можно смело пропускать мимо ушей и между ногами...
...В этом месте явственно слышится крик ужаса и характерный шум непроизвольной дефекации...
...Впрочем, есть и другая, неформальная оппозиция. Которая всех людей доброй воли зовет прийти, как три дивы на Мальдивах, к офису Роснефти с фаллоимитаторами. При этом вопрос: «А что это будет? Перфоманс или, все-таки, инсталляция?» пока остается без ответа. Хотя всем, конечно, понятно, что сделано это намеренно — чтобы привлечь внимание к высокому искусству. И с целью воспламенить сердца. А, также, с целью предотвращения гуманитарной драмы.
Но, впрочем, и те, и другие, и третьи сходятся с тем, что: «Мы то понимаем, что все яйца в одни трусы складывать не надо». Что еще раз ясно говорит о том, что сама перспектива дальнейших потрясения тревожат очень многих. А вот это уже не может не вселять надежду, особенно в эпоху буйства коронавируса.
Но, увы, в реальности все это лишь мания Величия, вызванная ощущением стремительного вставания с колен. Находясь в Москве, вообще кажется, что все, что происходит на планете Земля и ее окрестностях — это все следствие противоборства России и США.
Но, в реальности, это далеко не так. Глядя из Иерусалима и находясь в ближневосточных реалиях это хорошо видно.
Если называть вещи своими именами и по-русски, Саудовская Аравия просто хочет придушить Иран. Потому что, если это не произойдет, Иран в самом ближайшем времени сотрет с лица земли Саудовскую Аравию неизбежно. Вот бедуины и достали сабельку

А то, что при этом рубль обвалился — ну так он просто попал раздачу. Да, Международный Женский День в этот раз плавно перешел в темную ночь унижения. Хорошо еще, что до этого не дожила Клара Цеткин.
А что делать? Лес рубят — щепки летят, бывает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments