160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Сложная прическа

Кукле Лене очень идут изощренный прически...

— Кукла Лена, а решил постричь тебя наголо. Только не надо меня за это благодарить.
— Ну всё, вздел ногу в стремя — и сразу ситуация стала караулоопасной. Дерзко заявляет эта наглая харя на мою прическу, которую мне два часа делали. Я добросовестно готовлюсь к переговорам. А ты мне...
— Хорошо, кукла Лена, мозги не буду, как скажешь. Тогда, в знак моей к тебе любови, я выбрею тебе лобок. Собственноручно. Безопасной бритвой. Недрогнувшей рукой. Чисто, аккуратно.
Торжество очень скромно, по-семейному. Только на заднем плане будут видны шаббатние халы, Стена Плача, молящийся религиозный солдат пейсами и автоматом «Узи». Подствольный гранатомет бьется ему о бедно, но он, раскачиваясь, как это принято у евреев на молитве...
— Традиционно так. В Бердичеве цветет сирень, и брутальный ты, не то пожарный в кожанке, не то офицер МЧС с маузером. Революция победила — и вот уже белые самки с характерным постельным писком идут нарасхват.
Так что теперь весь жар своей так истосковавшейся по социальной справедливости души... Дальше только выход на мировой уровень... Все как поется в небезызвестной песне про тачанку-ростовчанку на стихи Моисея Рудермана.
И вот теперь, после стольких лет разлуки, встретив в Хайфе знакомую только вследствие постельных увеселений барышню, старый большевик которого снова, как и тогда, зовут Мойша... И пусть призрак коммунизма, погуляв не только и не сколько по Европе, сдох, накнец, от истощения... Я поняла.
— А вот свадебные фотографы, бесконечноногие модели в открытых вечерних платьях — это всё лишнее, у нас не африканские людоедии. Не нужно вообще никоих платьев, кукла Лена. Гулять так гулять.
— Значит, всё-таки, лобок? Ну и как тебе пришла в голову эта светлая идея, мировая закулиса? Или, всё-таки, окончательное решение на этот счет еще не принято? Бумага, говоря образно, или наждачная, или, все-таки, туалетная — ты еще не решил? Я не то, чтоб сильно из-за этого нервничаю, но просто любопытно. Ты уж определись пожалуйста, христопродавец. Не держи девушку в тягостном неведении.
— Я склоняясь, кукла Лена, к лобку. Припадая губами, если ты не возражаешь. И в этом своем решении я непреклонен.
— К лобку, значит? С козырей решил зайти? Ох уж мне этот еврейский кураж — непреклонно припадая губами. Лобок, таким образом, будет выбрит наголо? В связи с этим мне невольно вспоминается балерина Волочкова...
— Не, кукла Лена. Балерина Волочкова, навечно застывшая на шпагате, мне в машину не поместится Да и талии у нее нет. Так что на переговоры я с тобой поеду. И потом, я не понимаю, что тебя не устраивает? Вель склоняюсь к более гуманному варианту — ты выбираешь бумагу, а я к тебе припадаю губами.
— Ну тогда валяй прямо сейчас. Если партия скажет: «Надо!», комсомолка ответит: «Да!». Хоть голову, хоть лобок. А больше на мне волосы почти нигде и не растут, уж извини великодушно. Бумагу, правда не знаю зачем, возьмем пергаментную, чтоб хрустела.
А еще я на твою харю надену энцефалиту

В ней и припадай губами к любовно свежевыбритому недрогнувшей рукой...
Примечание автора для тех, кто добывает газ не в тундре. Энцефалитка — это такой герметично облегающий человека костюм, с мелкой сеткой закрывающей лицо. Почти скафандр.
Без энцефалитки летом в тундре находится невозможно — мошка съест, жужжа крылышками. Причем в буквальном значении этого слова. Писают буровики летом следующим образом: резко распахивается энцефалитка, один писает — двое обмахивают, резко запахивает. Хер с ним, потом обсохнет...
Зимой, при минус 45 градусов, да на ветру, да по колено в снегу, писать тоже не так просто. Летом — так, в энцефалитке. Межсезонья в тундре нет.
....И в таком виде мы будем вести переговоры о сдаче в аренду Комплекта Герметизации Оборудования КГОМ-1. — продолжает кукла Лена, —Думаю, контрагенты подпишут договор аренды не читая. Я бритая, ты — в энцефалитке, пергаментная бумага хрустит как французская булка...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments