160954 (160954) wrote,
160954
160954

Закат Европы

Экстремизм — это негативная оценка представителей отдельных рас и национальностей. За это сажают во всех цивилизованных странах. Но позитивная оценка того же самого экстремизмом почему-то не является. За это нигде не сажают, хотя по сути это тоже самое.
«Плох» и «хорош» — понятия относительные. Если кто-то хорош, значит рядом находится тот, кто этого хорошего хуже. И эти колебания меня и куклу Лену не перестают удивлять.
Это я к тому, что «Евроскептики» в южной Европе — все крайне левые. Те же «Евроскептики» в Европе северной — все крайне правые. Объединяет их только желание выйти из «Общего рынка» и то, что все эти политические движения финансируются Саудовской Аравией.
И вот первой страной, где такая партия пришла к власти, стала Греция. Естественно, она первым делом заявила о разрыве связей с Израилем. Пока военных. Второй характерный жест — новый глава правительства отказался присягать на Библии.
В Греции церковь не отделена от государства и многие государственные ритуалы включают ритуалы православные. В том числе это и присяга правительства. Но для борющегося с крестоносцами ваххабитами из Саудовской Аравии это чересчур. А кто платит — тот и заказывает «Семь сорок».
На следующих выборах, вне всякого сомнения, эти клоуны, пришедшие к власти в Греции, придут к власти в Испании и Португалии. В Италии этот кукольный театр возглавляет клоун профессиональный. А свою партию он назвал по имени одноименно коньяка — «Пять звезд». То, что клоун возглавит Италию в самом ближайшем будущем у меня нет никаких сомнений. И идеи «пяти звезд» там восторжествуют.
На этом все эти шенгенские зоны, евро и общие рынки умрут в страшных судоргах.
Понятно, после выхода из зоны евро Греции лучше не станет. Тут не в деньгах счастье. Туристическая отрасль дает легкие заработки, почти как добыча нефти. А когда дурные туристические деньги кончились… это тоже, что и падение цены на нефть для России.
А Папу Римского я попрошу выбирать выражения. Обвинять в крахе Европы никого не надо. И выжидательная позиция в позе низкого старта здесь тоже излишня. Потому что ждать уже нечего, золотой век Европы закончился. И Европа Байрона, автора поэмы «Каин», и Гюго, создателя Квазимодо, уходит в небытие безвозвратно. Букет хризантем тут выглядел бы нарочито.
Западная Европа оттеснила Средиземноморье благодаря открытию Америки. Сахарные плантации в Америке занимали центральное место в становлении экономики в Европе.
Исключительно прибыльной была и работорговля, и добыча полезных ископаемых в Латинской Америке. Европа получила множество новых видов сельскохозяйственных растений, окультуренных в Новом Свете. Картофель, кукуруза, помидоры, какао, арахис, подсолнечник — это все окультурили дикари-индейцы. Картофель и кукуруза стали дешевыми заменителями хлеба для жителей Европы, позволив Европе удвоить производство продуктов питания за пятьдесят лет с 1492 г.
Дешевый рабский труд и природные богатства Америк дали Европе решающее превосходство над другими регионами. Плюс колонии на других континентах. А теперь этот отрыв закончился. Сегодня Дальний Восток становится центром мира, а Европа становится его периферией. Все более нестабильной и экономически отсталой.
То есть в Европе начинается другой век. Век, для которого характерно слабое владение письменной речью. И в котором из клиники в центре Монровии, столицы Либерии, сбежали 29 больных эболой. Там же совершен массовый побег из женской тюрьмы, есть жертвы. Что еще раз доказывает, что вершиной пищевой цепочки являются комары.
И сейчас беженцы, обнажив себя до скандальной наготы и харкая кровью, все бегут в Европу. Затоптав по дороге четверых людоедов, играющих в кости возле костра. Так что свой последний приют найдут в вечной мерзлоте миллионы.
В общем, позитива маловато. Но, с другой стороны, так Европе и надо. Туберкулез в Америку был занесен прибывшими туда в XV веке европейцами. Ими же был привезен оттуда табак.
«А сифилис!?» — спросите Вы и конечно же будете правы. Конкистадоры привезли из Нового Света и сифилис, который, кстати, и стал основной причиной смертности в Европе в XVI веке.
Но сифилис, как оказалось, для Европы не самое страшное. Число мусульман в Европе выросло с 29,6 млн человек в 1990 году до 44,1 млн в 2010 году. Доля в населении возросла с 4,1% до 6%, то есть увеличилась почти на 50%. Во Франции живет 6 млн мусульман, в Германии порядка 4 млн. В Великобритании проживает до 3 миллионов мусульман…
По официальным, заниженным в разы данным. Потому что считаются только те, кто родился не в данных странах. Второе поколение не в счет. Пример. Каждый четвертый житель Брюсселя исповедует ислам. А среди школьников этого города мусульманских детишек более половины. Так вот эти детишки родились в Бельгии и в официальную статистику «мусульман» не входит. Ну-ну.
С начала ХХ века до 2000 года число рождений в странах ЕС неуклонно уменьшалось с 3,5-5 рождений до 1,3-2,0. На фоне массовой эмиграции в эти страны. На 2011 год более 53% населения Бирмингема составляли «белые британцы». Остальные главным образом мусульмане. В Лондоне пропорция та же. А национальный вопрос в неразрешим принципе.
По состоянию на 1 января 2014 года население Эстонии составляло 1,316 млн человек, Латвии - 2,002 млн, а Литвы - 2,944 млн человек. И продолжает стремительно уменьшаться. Этим странам уже не страшны даже межнациональные конфликты. И будет здесь евро, не будет здесь евро…
В общем, в скором времени это будет совсем другая Европа. А то, что экономика Европы рушится — это так, вершина айсберга.
В нормальных, обычных условиях на 100 девочек рождается примерно 105 мальчиков. В Грузии на 100 девочек рождается 120. В Армении на 100 девочек приходится 114 мальчиков (в Китае 120, а в южных районах разница еще более значительна - 100 к 130).
А вот в Европе, в отличие от Китая, соотношение обратное: на каждые 100 девочек

приходится 95 мальчиков. На 100 родившихся девочек в Албании, Армении, Азербайджане и Косово рождается от 110 до 117 мальчиков. К 2020 году 24 миллиона китайских мужчин не смогут найти невест и создать семью.
А почему такие различия? А потому что там, где пахнет порохом, мальчиков всегда рождается больше. Так что, думаю, блондинки в ближайшем будущем будут в большом спросе. Пока окончательно не исчезнут с лица Земли.
Subscribe

  • Евреи требуют ухода

    Нехватка работников по уходу: Израиль выдаст визы 14 000 нелегалам. В Израиле теоретически должно быть более 62 тысяч иностранных работников по…

  • Иерусалим, старый город (внутри крепостных стен)

    В 15 веке Сулейман Великолепный, султан Османской империи, стоящий ужас и секс в Европу от Вены и Будапешта и до всего Ближнего Востока, обнес…

  • Камикадзе Джапаридзе

    Японская танка: Огромное цунами Обрушилось на побережье. Но камикадзе вцепился в сакуру — И хрен ты его смоешь! Вчерашний день у нас был богат на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments