160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Государственный переворот в США

4-го ноября 2020 года, еще до окончания подсчета голосов, кандидат в президенты от Демократической партии Джо Байден заявил: «Ясно, что мы выиграли!». Многозначительно добавив при этом: «Моя прошлая ночь была непростой!».
Что он при этом имел ввиду — историки разберутся. Тут, как говорится: «Пошла в деревне веселуха — многие получат в ухо...».
Так было официально объявлено о том, что государственный переворот, а может и Великая Октябрьская Американская Революция, это уж как пойдет, свершились!
Не, ну а вдруг? В ноябре 1969 года в СССР появилась первая туалетная бумага. До этого момента большой популярностью пользовалась орган ЦК КПССС газета «Правда», а теперь — нет! И это стало переломным моментом. Вот и теперь...
«Пъиздец», — сказал по этому поводу Максим Горький, заметно окая. Его мысли при этом были заняты задницей Ким Кардашьян...
Дата переворота тоже, по всей видимости, была выбрана не случайно. Чтобы два раза не праздновать, а то еще перепутаешь... Первый шабат осле второго вторника...
Есть такая болезнь — болезнь Альцгеймера... Ну, Вы помните.... Говорят, Альцгеймер имеет свойство довольно быстро прогрессировать, если уж начался. Это меня так пугает, честно сказать...
В общем, нас с пути не собьешь! Думали — ну всё, не мытьем, так катаньем? А вот хъер бы вам! Иванка Трамп будет...
...Таким образом президентские выборы 2020 года в США плавно переросли в попытку государственного переворота. Как об этом говорили гомосексуалисты лесбиянкам. А те их не слушали и думали о своем. А зря! США — это вам не Белоруссия. Тут всё гораздо серьезнее.
Элита США загодя готовилась предотвратить повторение катастрофы 2016 года. И, когда стало ясно, что Трамп снова выигрывает выборы, был запущен заранее подготовленный план «В» (Biden — наш еъбанат рулевой!). Суть которого в том, чтобы осуществить в Соединенных Штатах Америки государственный переворот.
Joe Biden — наша старенькое, но нежно любимое. И примкнувшая к нему черная дам со светлым лицом на карачках. Вы спросите меня: «А почему сразу на карачках? Прямо революция в интимном деле какая-то».
Отвечу Вам вопросам на вопрос: «А с какого хъуя со светлым лицом?». Да, она, как в молодые годы, быстро пустится во все тяжкие. Но, увы, быстро надорвет свой коричневый пупок...
...Механизм переворота заключался в следующем. В тех штатах, где у власти находятся губернаторы-демократы, были прекращены подсчеты голосов избирателей. А потом объявлено, что эти подсчеты, по многочисленным просьбам трудящихся, возобновились с новой силой. И, в результате этих подсчетов, победил Joe Biden, а вовсе не тот, о ком все мы думаем с таким отвращением.
В общем, есть такая партия, а остальные пошли нъахуй. Как завещал великий Ленин, сэ-эр.
Теперь, что с ними будет дальше? А дальше будет следующее — если переворот удастся, или если Трампу удастся его подавить — это не важно. США, которые были — закончилась. Как СССР в 1991 году. И что будет потом — никто не знает. Надеюсь, до надругательства над Меланьей дело не дойдет, но кто знает.
Во что превратится США в результате попытки этого государственного переворота? Удачной или неудачной — это не важно. Распадется ли США на несколько государств? Рабство будет восстановлено? Придут к власти фашисты? Калифорния начнет строить социализм с педерастическим лицом? США переименуют в Народную Республику Пендосию? Пролетарии всех стран соединятся?

На месте США возникнут новые 50 государств? На месте США возникнут неизвестное количество независимых государств? В части из них победит исламская революция и они станут халифатами? В районе Великих озёр разрешат многоженство? Ковбои вернутся к скотоложеству? В школах будут изучать Play boy на уроках природоведения? Город Детройт пере наименуют в город Бессаме-Мучо, а Новый Орлеан в Старый Оскол?
Не удивлюсь. Потому что теперь все опции открыты. Кроме одной — США, которыми они были после гражданской войны между Севером и Югом — закончились. Как закончился СССР. Или, к примеру, Австро-Венгрия.
С этим всё уже ясно, так что разливайте напитки.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments