160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Красная Шапочка

— ...И вновь ветер безумия охватывает представителей Малых народов Севера, я так и знала. «Врун и фигляр», — вот что хотела я сказать.
— Я просто хотел спросить — как тебе проект этого договора аренды, кукла Лена?
— Ах, какую драму скрывают эти скупые строки! Впрочем, на мой взгляд, в нем сильно не хватает порнографической лексики. А так — ничего вроде...
...Моя кукла Лена проект договора, который был заключен благодаря ее усилиям, и не читала, конечно же. Но, при этом, уверенно смотрит мне в глаза. Как Красная Шапочка на влюбленного в нее серого волка.

— Видишь ли, кукла Лена. Договор аренды, в отличие от договора услуги...
— Угу, продолжил он срывать покровы, христопродавец. Отстань. Опять он на посту бдит с сабелькой

А я глупостей не слушательница, тем более многословных. Да, образованием я не изуродована. Более того, я и в школе училась то неохотно. А теперь, в мои лучшие фертильные годы, на что я обращаю особое внимание, этот космополит, за все мои труды и усердие...
— Кукла Лена, я что, задал свой вопрос в пустоту? Ты что, опять забыла, что Гибкая Насосно-Компрессорная Труба (ГНКТ) QT900 38,1*4*4600 идет вместе с койлтюбингом как расходник? Причем тут Мобильная Буровая Установка?
— Ай-ай-ай, весь вечер шаталась люстра и двигалась мебель — так патриотическая общественность бурно негодовала.
Но кинуть камень в мой огород тебе вновь не удастся, мировая ты закулиса. Потому что я твоя содержанка, я надеюсь, а не твоя ученица, как ты это себе возомнил.
Так что внутренняя полость Земли жизнеобитаема, и попробуй мне возразить. Нехристь! Смотри, сейчас упустишь возможность секса между чукчей и бразильяночкой — потом жалеть будешь!
— Так ты, кукла Лена, еще и бразильяночка, оказывается?
— Я — простая женщина из деревни под Рузой. А вот ты — безмозглая чукча! Ты мне за что деньги платишь вообще? За то, что я беру у тебя уроки юриспруденции или за то, что я с тобой сплю? Если за второе — то можешь смело утереть трудовой пот со лба и, наконец, заткнуться. И смотри мне прямо в глаза — я кого спрашиваю?
Я давно подозревала, что тебе в детстве не то обрезали. Раввин был пьян и фокус не удался.
— Обрезание делает не раввин, а моэль, кукла Лена...
— Мозги твои пострадали от усилий выпившего моэля, я имела ввиду. И не надо это яростно отрицать...
А теперь все сведения об этом ты тщательно скрываешь от общественности. Вот только ты забыл, что простую женщину из народа на мякине не проведет никакой моэль!
И вот сейчас эти мои подозрения относительно твоего обрезания переросли в уверенность. Или ты опять закусить забыл, да?
И, что меня отдельно позабавило, он снова меня лапать начал. Обормот. Кстати, а это правда, что в молодости ты был замешан в отвратительное дело о педофилии?
— Что!?
— Аль-Акса в опасности — все на священный джихад, вот что!
— А если евреи опять не простят и умело за все отомстят? Что тогда будет, кукла Лена?
— Да отпусти ты меня, совсем сдурел? Не позорь свой обрезанный орган, мститель. Я достаточно трезва, чтобы заниматься сексом добровольно и осознанно, ну что ты делаешь?
Ну вот, мечты и грезы слабой половины человечества опять разбились об... Да отпусти ты меня, кому сказала! Был практически толстовцем и буддистом, когда первый раз разложил меня на заднем сидении своего УАЗа Патриота, а сам... Прямо как шакал забрался во двор и растерзал там мягкого и пушистого домашнего кролика...
И только попробуй мою новую шляпку помять, вот только попробуй!..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments