160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Нетаньяху — наш рулевой

Как обычно, Нетаньяху посрамил все опросы и прогнозы. Впрочем, во всех выборах, в которых он учувствовал, Нетаньяху проигрывал в опросах и выигрывал выборы всегда. А таких выборов было много. Нетаньяху — возглавляет еврейское государство дольше, чем кто-либо до него.

Причина этого проста. Против Нетаньяху вся израильская номенклатура: СМИ, судебная система и т. д. За него — только «Улица».
Израиль — это, наверное, единственная в мире страна, где действующий глава государства появляется на экране телевизора исключительно в контексте ругательств. Израильский телевизор, причем все каналы без исключения, говорят о нем в тоне, в котором советская пресса говорила об израильских агрессорах.
Но, в случае израильской прессы, Нетаньяху повезло:
Дело в том, что израильские СМИ гораздо более местечковые в худшем смысле этого слова, чем израильское общество в целом. Все их нападки носят столь убогий характер, их вранье столь очевидно, что эти бурные потоки брани скорее вызывают сочувствие к Нетаньяху, чем к нему антипатию.
Обычно евреи доказывают свою лояльность государству, в котором они живут, осуждая евреев и Израиль. Руководствуется этим принципом и израильская СМИ. А то, что сами они при этом живут в еврейском государстве, израильским акулам пера и виртуозам клавы никак не мешает. Израильские журналисты и, особенно, журналистки, с радостью готовы отдать свое тело на растерзание — лишь бы обличить насилие:
— Азохун вей, товарищи бояре, еще один малохольный. Неужели теория Дарвина уже настолько поблекла? — это самое невинное, что можно услышать о Нетаньяху по израильскому телевизору, — Если Нетаньяху начнет заниматься изготовлением гробов — то люди, увы, перестают умирать! Но ничего, терпение у ВЫСШИХ СИЛ по его поводу уже на пределе.
А его жена, эта Сарочка? Та-ак, стриптизёрша второго эшелона. Типа, прифронтовая, но ближе к полевой кухне. Хотя, надо отдать ей должное, девушка работает с огоньком. И эта перекормленная женщина, вывалив в декольте свой пышный бюст с синюшными венами, нам (НАМ!) что-там горячо рассказывает...
А ведь еще с 5-летнего возраста в ее обязанности входило пасти овец... Как утверждают адвокаты, она психически нездорова. И добивается этой скандальной славы она исключительно благодаря своим талантам. А не как все нормальные женщины — через постель.
Мы тут страдаем от общего пессимизма и неразрешимых психологических проблем, а эти... А еще у этой парочки есть сын, которого зовут Яир, и он шлимазл. Смотрите на него — надулся он и продолжает грозно молчать. При этом показывая нам языком символов...
...И это при том, что при Нетаньяху экономика Израиля растет медленнее, чем в Китае, но быстрее, чем в любой развитой стране.
Лозунги типа: «Кровь палестинцев стучит в наших сердцах!» и «Евреи нас не вытеснят!» не просто постоянно звучат по израильскому телевизору, но и считаются там признаком несгибаемого либерализма.
С судебной системой у Нетаньяху дела обстоят еще хуже. Израильские суд и прокуратура в настоящее время ведут с ним борьбу с открытым забралом. И, в этой борьбе не на жизнь, а на смерть, израильская судебная система меньше всего обращает внимание на собственно израильские законы:
— Ох, уж этот Нетаньяху! Вокруг него, если хорошо принюхаться, постоянно ощущается явный запашок коррупции. А то мы не понимаем — тут списать и украсть сом бог велел... Да и Сара его, отсвечивает тут трусами на толстой жопе. Мы и против нее пару уголовных дел заведем.
В связи с чем против Нетаньяху возбуждены несколько уголовных дел под демонстративно надуманными предлогами. Поэтому, совсем не факт, что Нетаньяху останется премьер-министром.
Несмотря на то, что выборы он взыграл. Если рассматривать только «еврейский сектор», то есть, без избирателей-арабов, то выиграл с огромным преимуществом.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бегущая по тундре

    — Мне кажется, что любому адекватному человеку станет страшно, если он вдруг увидит нашу главную бухгалтершу с её габаритами, бегающую по бескрайней…

  • Голливуд и Великая Американская Мечта

    На заре Голливуда евреи играли даже индейцев. Выросшие в многодетных семьях, где строго соблюдались еврейские традиции, бывшие украинские и польские…

  • Дефицит водных ресурсов в Иордании

    Над Иорданией мрачной тучей нависла угроза хронической нехватки воды. Израилю это хорошо известно: в результате недавнего конфликта между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments