160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Неотразима как шаровая молния

— ...Да черт с ним, с выборами в Америке, кукла Лена. Жванецкий умер!
...У моей куклы Лены есть три замечательных качества: она красивая, манящая и доступная (для меня). За эти три качества я ей прощаю всё. И она этим пользуется. Вот и сейчас...
— Кукла Лена, сегодня придут из дочки Газпрома на предмет аренды Азотной компрессорная Станция СДА-20/251 на шасси МЗКТ-652712. Их на кривой кобыле не объедешь. А деньги, сама понимаешь, серьезные.
— Угу. Санитары с изменившимся лицами бегут к пруду! А там я, неотразима как шаровая молния

Не волнуйся, уйдет твоя Азотной Станция. Ну что ты снова заткнуться и на меня уставился?
— Любой мужчина такой, какая женщина возле него. А я люблю я тебя, кукла Лена.
— Так кто ж против то!? Как говори моя мам: «Лучше с жаром заниматься любовью в Новом Уренгое, доченька, чем с прохладцей заниматься сельским трудом у нас в деревне под Рузой. Так что ты со своим нехристем уж решай этот вопрос просто и быстро, не мотай ему нервы понапрасну. Но без извращений!».
Ты же мне за любовь деньги на карточку переводишь. Плюс иной раз мне от тебя бонус перепадает. Вот сейчас, к примеру, ты мне закинешь денежку за сданную в аренду Азотную Станцию.
— А если мы ее в аренду не сдадим, кукла Лена? У них же там, в дочке Газпрома, над каждым договором два отдела и дюжина отставных полковников

Картинка № 2

работают. Точно придерутся к чему-нибудь.
— Ну вот, и опять к нему грабли подкрались незаметно. И откуда в тебе это еврейская манера все время паниковать, христопродавец? Ну вечно вы униженные, но морально не сломленные.
— Нашу породу улучшали три тысячи лет, кукла Лена, с чавканьем съедая самых бесшабашных.
— Что творится с тобой сегодня, нехристь — до конца пока непонятно. Впал мужчина в панику — голосит, не могут успокоить. Потом затих, но все равно выглядят позабытым-позаброшенным. Дюжина полковников его испугала. Да если не мы, то кто? Только не лезь мне под руку — сглазишь.
— Тебе хорошо, кукла Лена. Ты отличаешься не просто внешней привлекательностью, а вызывающей броскостью. А меня украшает главным образом скромность. Поэтому я иногда робею...
...И так мы препирались целый вечер. А из дочки Газпрома так и не пришли. Позвонили уже под вечер и сказали, что им нужно срочно. Поэтому их коммерческая служба разыскала старый договор. Оказывается, они брали у нас в аренду Азотную компрессорную Станцию СДА-20/251 на шасси МЗКТ-652712 лет пять назад. И сейчас готовы заключить контракт по нему.
— Только поменять даты и пересчитать по нынешнему курсу рубля, всё согласно уставу патрульное-караульной службы. Если мы согласны? Только не минуты не раздумывая, как на учениях с боевыми стрельбами! В свете же того, что будущее туманно, что там этот Байден еще наворотит....
Мы были согласны. Я, правда, начал было рассказывать, как мне служилось в израильской армии. И, когда вплотную подошел к фразе: «Евреям лучше жить, стоя с «Узи» на плече в Израиле, чем где бы ни было еще на полусогнутых...», кукла Лена, очень своевременно, укусила меня за...
Пиздец как больно! Особенно когда она зеленкой мазала. Со словами:
— Молчи уже! И можешь свою импульсивность засунуть себе в задницу. Тут я свой бонус точно своей неотразимостью заработала. Чтоб завтра же мне на карточку деньги перевел. Хер бы они без меня договор заключили, полковники эти.
Живет, блин, в сладком мире иллюзий, христопродавец. Разбаловала я тебя... Ну извини, еще зеленкой намажу немного твой обрезанный. Укусы — они часто нагнаиваются...
И всё равно он потом распух, родимый...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments