160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Томная

— ...Я не девушка, я — женщина!

— А в чем разница, кукла Лена?
— Женщина поддается, а девушка выбирает. Выбрала то я тебя давно. Это был провал, конечно, но я не жалею. А вот поддаюсь тебе я постоянно. Строго в такт того, как ты мне деньги на карточку переводишь. За что буду откровенной, я испытываю нежную к тебе благодарность и преданную готовность ко всему. Пусть и в разумных пределах.
Ну что ты опять уставился на меня и лыбишься? Да, я девушка пусть и малограмотная, но смекалистая. Да и моя мама говорит: «Красивой девушке лучше к кому-то «прислониться» более-менее добровольно, доченька. Не дожидаясь, пока тебя «прислонят» силой».
Кстати, я являюсь для тебя разумной альтернативой юным смазливым нимфеткам, обрати внимание. Нет, деньги то они с тебя, как и я, возьмут! Но того уровня сервиса... А без рук нельзя? Вот только беседа приобретет философский характер, как ты: «Гюльчатай, сними трусики!».
Это причиняет мне серьезное беспокойство, какая я тебе Гюльчатай? Даже холодок бежит за ворот от такой постановки вопроса. Хоть я лежу под одеялом и нет у меня никакого ворота. Тебя что, даже кончина Михаила Жванецкого не смущает? И какой же ты после этого христопродавец?
— Да, я понимаю, раввин над ним не прочитал Кадиш, кукла Лена. И это обстоятельство тебя смущает...
— Угу. Утка в зайце, заяц в шоке. Меня отсутствие раввина не смущает, не переживай. И раньше никогда не смущало. Скажу тебе без пустого кокетства — до знакомства с тобой я даже слова такого не знала.
— ...Но классика русской литературы в последний путь провожали одни евреи. А само кладбище называется Новодевичьим. Названо оно так в честь простых женщин их народа, как я понимаю. Так что он ушел, как и подобает советскому еврею. Тут нет причина смущаться.
— Представители Малых народов Севера окончательно озверели, как я погляжу. Раввина им подавай на Новодевичьем кладбище. 21 артиллерийский залп им уже мало. Фейерверки и народные гуляния, не смотря на коронавирус, тоже были. Так что хватит с вас. А помер бы кто другой — ну этот, к примеру, которого в школе проходили. Фамилия из головы в сраку вылетела. Небось и слезинки бы никто не проронил.
— Да не было там никаких артиллерийских залпов, кукла Лена. Совсем наоборот — сразу после торжественной панихиды вступило в силу прекращение огня в Нагорном Карабахе.
— Та-ак. Превратить каннибалов в вегетарианцев — это действительно проблема. Но решаемая. Слушай, обормот, девушка, лежачая с тобой под одним одеялом, сейчас избежала изнасиловании и пребывает в расстроенных чувствах.
Э-эх, распрыгала тут всю промежность, обольщая его — а он вон какаю харю надул. Ну и чего ты обиделся? Поел, меня облапил, вспомнил детство золотое, папу-пилота

Ну чего еще? Отходить ко сну победно не собираешься? Или забыл, что завтра на работу рано вставать? Или ты хочешь, чтоб о моей горестной судьбе в разделе «Некрологи» написали в газете «Рузская правда»? Под одеялом рядом с ним лежит девушка — грудь приоткрыта...
Буду рада ошибиться, но ты у меня доиграешься, нехристь. Я — женщина, которая не сильно доверяет своим собственным протестам, и тебе этого делать не советую. А если будешь так себя вести — я тебе сейчас устрою такое бурное развитие событий, что в тундре...
Я в бухгалтерии, в разговоре с подругами, недавно вскользь упоминала, что ты у меня еще тот Троянский конь с яйцами. Среднего размера, но двумя десятками! Думаешь мне, простой женщине из деревни под Рузой, врать легко и приятно?
— Ты подругам рассказываешь только правду, и ничего кроме правды кукла Лена. Я, на тебе — как на войне. Но, не смотря на сложную международную обстановку и все отграничения, накладываемыми на нас эпидемией коронавируса, моя гендерная идентичность остается непоколебимой. Не смотря ни на всю тяжесть воспоминаний.
— Ну слава тебе, Господи, в себя пришел... поцеловал наконец многообещающе... Ну отомстим за смерть шахидов в Иерусалиме, отомсти... Только не так грубо...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments