160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Как мы скандалим

Когда я начинаю ругаться с куклой Леной, то кажется, что вот прям сейчас прольётся чья-то кровь. Но это иллюзия. В реальности всегда всё заканчивается прилитием спермы. Причем всегда моей, что характерно.
Ну такая она, моя кукла Лена.

Собственно, я человек покладистый и готов сразу перейти к финальному аккорду, опуская обычно предшествующие этому радостному событию громкие крики. Но кукла Лена считает, что приличная девушка дарить без предварительного скандала свою любовь не должна. Даже если дарит ее за деньги. Вот и сегодня:
— В этом есть вопиющая несправедливость, — заявляет она мне с вызовом, — ты мне переводишь деньги на карточку, а за это я тебе плотские радости предоставляю с неизбежностью восхода солнца в средней полосе России (У нас. на Крайнем Севере, то полярный день, то полярная ночь. Так что с восходами солнца всё не так однозначно). А это педагогически неверно и действует на тебя разлагающе. Тут надо что-то делать.
— Никаких перерывов с переводом денег тебе на карточку не планирую, кукла Лена. И не проси.
— Еще моя мама говорила, когда мы только познакомились:
— Приволокла к себе какого-то вечно трезвого старого еврея. И где ж ты его только нашла, доченька?
— В ресторан на вокзале в Рузе к нам зашел салатик скушать. Ну и снял там меня, мама. А чего? К нему сначала эти с большими задницами подкатили, ну ты их знаешь. А он и говорит: «Мне эти две дерзкие старухи собой чувство прекрасного оскорбляют. А вот эту курносенькую я бы на вечерок взял!!». Он же сказал, что заплатит. Думаешь обманет?
— Да нет. Он, скрепя сердцем, но заплатит. Дело то не в этом.
— А он точно еврей, мама? А вроде не кривой и не горбатый. Как интересно то! С ужасом узнала, я хотела сказать. На мякине попался, нехристь. Я только юбку приподняла слегка — а он и поплыл сразу. Глазенки забегали, сам лыбится...
Ну, моль же бледная, седой весь, а все туда же... — думаю, — да ему, небось, и не надо уже, а он всё хорохорится.
— Еврей он, доченька, помяни мой слово. А им всегда надо. Так что хоть теперь я за тебя спокойна — ты у него будешь как у бога за пазухой, он с тебя до смертного одра не слезет.
— Мама, он же меня на вечер снял! Так и по цене договорились. А ты ему тут смертное одро кукуешь. Тебе что, в прошлый раз ментов мало было?
— Он тебя снял, доченька, по крайнем мере пока его кондрашка не хватит. А как в ритм войдет — и платить без слез будет. Так что ты уж с ним будь как-нибудь побережней...
...Как же моя мама тогда была права! Ты инсулин то уколол?
— Ты нашу первую встречу помнить, кукла Лена?
— Помню, но уже не четко как-то

Я тогда ещё даже и не начала вести половую жизнь почти что в полный рост. Мужа только посадили, Антошке еще и трех лет не было, мама болела все время. Без тебя мне в деревне под Рузой знаешь, как тяжело было? А с тобой тут, в Новом Уренгое, я сразу отошла душой как-то. Даже, когда продукты покупала, на цены смотреть перестала. Первое время, помню, так прикольно было. Думала, неужели и за это заплатит? Вкусно, конечно, но......
— Люблю я тебя, кукла Лена. Поэтому всё у нас так удачно и сложилось счасливо. Судьба.
— Ну начинается, завел он свою старую пластинку. Просто народный сентиментальный рефрен это у тебя: «Люблю я тебя, кукла Лена», блин. А еще раз мне скажешь: «Лапуль, всё точно, как в аптеке!» — я тебя вообще за палец укушу. Это как минимум.
Ох уж мне эти сексуальные практики еврейских бурильщиков — перед этим делом о любви поговорить. Если инсулин уколол — то пошли в спальню. Тебе на работу завтра вставать надо...
Ну вот. Счастье было так недолго — заболел зуб на верхней челюсти. Палестина не забудет кровь своих мучеников и страдания матерей! Быстро отпустил меня, обормот. В спальне, я кому сказала?
— Если остановить нагнетательные скважины на месторождении, кукла Лена, циркуляция жидкости в пласте остановится, а содержащиеся в нефти парафины и пузырьки газа закупорят капилляры....
— Опять!? Кухня не для этого предназначена, сколько раз тебе говорить? Способствует он мне опять тут полному хаосу, ну только ведь все по местам расставила...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments