160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:
— ...Пышногрудые красавицы не понаслышке знают, как же сложно порой бывает подобрать сексуальное, но комфортное нижнее белье, — сквозь сен слышу я бормотанье куклы Лены. И это ее фраза будит меня окончательно...
Вчера мы гуляли по Иерусалиму допоздна, и вечером решили не уезжать из города, а переночевать здесь же, в гостинице. Чтобы завтра с утра продолжить осмотр достопримечательностей.
Гостиница нам попалась в старом районе Иерусалима, номер был с балконом. И, кукла Лена решила сделать романтическую фотосессию на рассвете на фоне старого Иерусалима

Для чего меня и разбудила в пять утра. Снимки мы сразу послала ее маме в деревню под Рузой и бухгалтершам нашей компании в Новый Уренгой.
После чего я вновь мирно уснул с чувством выполненного долга. Так как днем мы готовились больше времени уделить не Святым местам, а магазинам. И снился мне штурм Иерусалима сельджуками в 1517 году. 17 год — он вообще какой-то фатальный...
А кукла Лена тем временем вместо того, чтобы мирно отойти ко сну, стала готовилась к визитам в магазины со всей тщательностью. Ну молодая она, душа еще горит! А улица дорогих бутиков под названием Мамила ее звала и манила. Стихами это она заговорила. И лицо у нее при этом было такое бесхитростное, бесхитростное!
Пробудившись ото сна, я, хозяйской рукой, глажу свою возлюбленную по спине... Вернее так — нежно глажу спину своей возлюбленной.
— Что, уже придумал, как сделать утро незабываемым? Не надо сейчас, прошу тебя!
— Почему, кукла Лена? Я как раз чувствую в себе бодрость духа, да и прилив физических сил...
— Мне понятно твое остервенение, адекватно мыслящее сексуально озабоченное млекопитающееся. Да, я действительно хороша собой, и я твоя содержанка. А потому сделаю это, если ты настаиваешь на этом категорически. Но, для твоего же блага, давай отложим это радостное для всех нас мероприятие на вечер.
— И в чем же в этой отсрочке выражается мое благо, кукла Лена? Как-то это для меня не очевидно. И я должен тебе это сказать со всей своей большевистской прямотой и пролетарской решимостью.
— Да, твои слова звучат цинично и романтично, обормот. Поэтому я еще терпеливо слушаю весь этот митинг протеста. Но посуди сам — на голодную пипку ты будешь в магазинах ко мне щедрее. Завтра мы улетаем в Новый Уренгой. А там, без спешки, я отработаю всё с лихвой, ты же знаешь.
Ну надо же! Я ему русским языком говорю, а он целует меня с пылкостью. Со взглядом скорее свирепым, чем нежным. Ты меня хоть слышишь, христопродавец? Ох уж мне это его грозное молчание из кустов... Не сопи, а отвечай, когда тебя спрашивают!
...Моя кукла Лена телосложением аппетитная благородная дамочка, сводившая с ума мужчин своей статью и красотой. Но необузданной душой она чистый крестоносец и янычар в одном флаконе. Мне когда-то об даже ее мама предупреждала, убеждая меня воздерживаться от рукоприкладства насколько это возможно.
Поэтому я с куклой Леной всегда соглашаюсь. Это очень старая традиция

Вот и сейчас:
— Разврат разнузданным не бывает, а-то на что она, полярная ночь? — вспоминаю я любимую фразу куклы Лены
— А чего у нас, в Новом Уренгое, еще делать то? Тем более, что мне, как настоящей профессионалке, дома и стены помогают. А за кусок хлеба не просто с маслом, а с черной икрой горочкой, я на такое способна... Не забыл, я надеюсь? Ладно, дома я тебе напомню. Заслужил...
...Я, конечно, мог бы настоять. Всё-таки город трех религий, говорят, в этом районе еще бродят приведена крестоносцев и их злейших врагов мамлюков.... Но спорить с куклой Леной не в моих силах. Особенно когда почти в моих объятиях. Хотя иногда она, этим пользуясь, ненавязчиво так, подталкивает меня к таким спорным решениям...
— Ну вот, после трех кровопролитных скандалов он понял, наконец, — тем временем по-деловому продолжает кукла Лена, — Как говорит моя мама: «Обрезанная пиписка у евреев идет в комплекте с большой головой, доченька. Но направление им обоим надо указывать!».
Короче! Надеюсь, твой талант ляпнуть нечто лишнее в совершенно неподходящее время сейчас не проявится. И ты молча пойдёшь в душ идешь первый, потом завтрак. У нас очень мало времени...

PS. На Новогодней открытке моя мама.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments