160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Семейные отношения

У моей куклы Лены есть мама и сын-третьеклассник, которого зовут Антон. Они живут в моей московской квартире на Новослободской, а, по выходным и в каникулы, в деревне под Рузой.
Мы с куклой Леной живем и работаем в Новом Уренгое — а в Москве и на даче бываем наездами.
Антон хорошо учится и добросовестно гуляет с лайкой, которую кукла Лена когда-то привезла ему из Нового Уренгоя.
А мама куклы Лены, когда мы приезжаем, старается показать, что, пока ее дачка, окутанная комфортом, прохлаждается на Крайнем Севере, она непосильно работает по хозяйству.

При этом мама куклы Лены действительно крутится, не щадя живота своего.
Глядя на трудовые порывы мамы куклы Лены, я, как-то, не сдержался и одобрительно сказал: «Мы, представители Малых народов Севера, всегда придерживались твёрдых государственнических подходов. И, потому, я считаю, что именно это является залогом дружбы народов и ее надежным оплотом».
— Та-ак, выпустили, что называется, крыс из нашего чумного барака. Это каких это народов? — в ответ спросила меня кукла Лена даже не металлическим, а каким-то чугунным голосом.
— Ну-у, в первую очередь простым народом из деревни под Рузой, который черпает свою силушку богатырскую из самой земли сырой... — попытался я как-то загладить свою бестактность. — Ты знаешь, кукла Лена, только встретив тебя, я, наконец, поверил в любовь до гроба. Что может быть прекраснее! Как пророчески по этому по этому Джо Дассена «C'est fini», что означает «Всё кончено». Редкий человек в деревне под Рузой уронит слезу сожаления по поводу...
Я менял выражение лица, по-разному складывал руки и далее в моих планах было сказать пару фраз о печали и народных страданиях, но тут кукла Лена меня вновь прервала:
— Про гроб ты угадал, христопродавец. Только я хотела бы уточнить — любовь до твоего гроба и, что главное, за твои деньги, — логически она развила мою мысль, — Совсем ты у меня осмелел тут на солнышке.
Разморило тебя, болезного. Опять начал сочинять и фантазировать? И, тут же соврал, как это теперь выяснилось сейчас с ослепительной ясностью. И как из тебя такое вырвалось? Как говорит один наш контрагент в Новом Уренгое: «Вот жеж, блядь, несподіванка то яка!». Вот с ним

в таком духе и разговаривай.
— Да, обычно евреи пусть и талантливы, но застенчивы, кукла Лена. А тут вот не сдержался. Вырвалось непроизвольно от переизбытка чувств.
— Ленка, кончай ему хамить, — закруглила беседу мама куклы Лены, бережно опуская бревно на землю. — Он же тебя содержит, совесть то поимей. Лоснишься же вся, руки у тебя какие холенные. А тут xyяк! И все, пожалуйста — вы слушаете «Маяк».
Ты когда последний раз этими то руками работала, а не...
— А что ты мне предлагаешь, мама? У нас, в деревне под Рузой, зарплаты низкие чудовищно. И стоять надо в поле с жопой выше головы целый день, — не без скандальных интонаций стала оправдываться кукла Лена, — Толку то от моей красоты в деревне под Рузой всё равно никакого. А тут с паршивого крокодила хоть шерсти клок. Так что — я, по твоему мнению...
— Ох, до добра эта любовь к потреблению не доводит! Вот, к примеру, что за чулки на тебе такие, прямо скажем...
— Чулки Gabriella Alva. Относительно, кстати, консервативные.
— Как я с Вами согласен, мамочка! — тут с чувством вставил в беседу свои пять шекелей я, — Если эти чулки консервативные, то я тогда не знаю...
— И привезли же тебя сегодня сюда без этих внедорожных претензий, всяких там УАЗов Патриотов. А в лимузинистом варианте, на Мерседесе, как принцессу Диану, — не обращая внимания на мои слова продолжила мама куклы Лены, обращаясь к своей дочке, — А ты, стерва сисястая, после этого...
В общем, все приглашаются к столу. В беседке уже все накрыто. Слава Богу тут вас не мацой кормят, а разносолами. По нашим, деревенским, рецептам.
После этих слов все наше почтенное семейство направилось к столу. Где кукла Лена бережно накладывала мне в тарелку лучшие куски и даже чмокнула в щеку.
Да и ночью была не только как обычно диво как хороша собой, но и вела себя со мной как-то особенно трепетно. Она это умеет, когда хочет.
Вот что значит для человека благотворное родительское влияние!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments