160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Буровые трубы

— ...Буровая труба не может быть длиннее 11 метров в принципе, кукла Лена. Потому что плетевоз, специальный полуприцеп для перевозки буровых труб, имеет в длину только 12,48 метра. Поэтому, когда ты, в беседе с потенциальным клиентом, говоришь, что наша компания сдает в аренду буровые трубы 25-ти метров в длину...
— Этот становится для него как удар током по голове?
...Но, когда я обычно отчитываю куклу Лену за что-нибудь, она молча закидывает ногу на ногу...
И все, у меня язык прилипает к нёбу. Потому что за эти колени не жалко отдать...
— Все, замолчал? Закончил свою войну грибов с лягушками, нехристь ты заполярный? А теперь заруби на своем богатырском носу: Меня учить — только портить. Он договор подписал?
— Подписал, но...
— Нет, я, не стесняясь в выражениях, готова говорить взахлёб, нахваливая твой стратегический гений, христопродавец, в беседах с нашим гендиром.
Из-за таких как вы и бушуют у нас на Крайнем Севере такие венерические болезни как сибирская язва и ботулизм...
— Эти болезни не совсем венерические, кукла Лена.
— Да замолчи уж, опять учит он меня! А вам с гендиром самим старческого слабоумия не занимать «Увеличение смет, освоение бюджетов...». И не боятся ведь, что их фокусами, хотя бы с теми же буровыми трубами, когда-нибудь займутся товарищи майоры. А все потому, что оба вы, два старых похотливых...
— Ну причем тут это животное, кукла Лена!? Войны за пашни, рабынь и кобылиц будут существовать ровно столько лет, сколько будет существовать человечество.
— ...А ты только душишь мое природное дарование вместо того, чтобы купить мне какую-нибудь ерунду. Отпусти мою руку, обормот.
Ишь ты, суровые, но справедливые слова он тут произносит. Даже проклятое наследие 90-х упомянул. А мне это все не нужно.
К счастью, обучаясь в школе, я не иссохла и состарилась над учебниками. Поэтому, к окончанию 10-того класса

я обладала всем, что необходимо, чтобы у всех вас, при взгляде на меня, даже с другой стороны улицы, из глаз начинала капать сперма.
Поэтому ты повезешь меня в Москву? Я по сыночку соскучилась.
— Повезу. Во-первых, потому что я тебя люблю и не могу тебе отказать. А, во-вторых, потому что трубы в аренду мы все-таки сдали.
— Ты помнишь, мировая закулиса, как однажды, в придорожной кафешке возле деревни под Рузой, беседуя о женской красоте, мне не хватило слов?
— О, это кафешка у дороги возле деревни под Рузой! Разбитая в конец колея. А вдоль дороги писающие мальчики разного возраста и степени обнажения стоят. Скажи честно, кукла Лена, в этой кофешке в пиво добавляли мочегонное?
— ...Я тогда, изображая сиротинушку, была в узких трениках, очень плотно обтягивающих то, что у меня есть и с яркой лишней косметикой на лице...
— Ты тогда выглядела как гений чистой красоты, кукла Лена.
— А ведь я тогда была без настроения, так как ночь до этого провела в кровати, кишащей клопами.
— Ну перестань! Джульетта, Офелия, Сонечка Мармеладова глядя на тебя, нервно курят в сторонке. Метаморфозы твоей сексуальности...
— А помнить, христопродавец, что я тогда не растерялась, а вскочила на стол и, в вихре танца, подчеркнула все нужное.
— Помню, как такое не помнить. А я тогда, потея от волнения и не зная, что сказать, проявлял чудеса изобретательности, чтобы показать себя верным ленинцем.
— Помнит он. Нес какую-то пургу про великолепные надои и грандиозные сборы урожая.

Руками махал и чуть девочек там всех не распугал своими рассказами об ударном труде в поле и на ферме.
— А потом было заднее сидение твоего УАЗа Патриота.
— Не забыл?
— Не забыл. Но, все равно, ты сейчас мне это напомнишь.
— И буду напоминать тебе это вновь и вновь, пока ты мне за это деньги платишь. Но, при этом, одна большая просьба.
— Любая.
— У простых женщин из народа, как правило, глаз наметан. Поэтому, не читай мне нотаций пожалуйста, у меня и так все получится...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments