160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Путин и рождаемость

— Ты зачем расстегнул мне кофточку, нехристь?

Я же только плиту включила. Готовлю баранину томленую с овощами, между прочим.
— Вспомнил почему-то, что «женщины с тонкими костями имеют пупок миндалевидной формы и являются весьма привлекательными». Так написано в Библии. В Песне Песней. Вот и решил проверить.
— А я то, наивная, полагала... Ну и что говорит по этому поводу мой пупок?
— Библии можно смело доверяться, кукла Лена. В Библии врать не будут.
— Смело доверяться можно только Путину. Он сказал, что женщинам за ребенка материнский капитал повысит. Теперь все как зарожают...
— Видишь ли, кукла Лена, страна с самой низкой рождаемостью — это Германия. Не самое бедствующее на сегодняшний день государство. Причем, гражданки Германии, «не имеющие иммигрантской истории» (это официальный термин немецкой статистики) в 40 (сорока!) % случаев не родили за свою жизнь ни одного ребенка. Так что депопуляция в этой стране шагает семимильными шагами. Вернее, замена титульной нации на иммигрантов. И этот величественный путь в значительной степени уже пройден.
— Офигел до стадии очешуения, нехристь. Этого не может быть. Не закусывай ни рыбой, ни мясом — и снова обретешь рассудок.
— Говорить такое на меня — это святотатство и богохульство, кукла Лена. Официальная немецкая статистика. Все есть в интернете. Яндекс лучше других индексирует кириллический сектор, рекомендую.
А рождаемость в Германии теплится главным образом за счет иммигранток в первом и втором поколениях.
— И почему так?
— А потому что рождение ребенка — это результат следования нормам морали.
— Угу, всему виной полнолуние.
— Ты не права, кукла Лена. Раскованные девицы без трусов — вовсе не гарантия высокой рождаемости. Битвы в спальне — всего лишь необходимое условие. Это слишком очевидно, чтобы нуждаться в детализации. Недаром апостол Павел, который был далеко не дурак, утверждая (1 Кор. 7.2): «Каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа».
Потому что дети — это производная исключительно морали. А апостол Павел боролся за повышение рождаемости. Путин далеко не первый, кто ставит перед собой эту цель.
А, как известно, если рождаемость растет — то это, в первую очередь, личная заслуга отца нации. А если падает — то виноваты профессиональные стрелочники, пятая горбоносая колонна и империалистические разведки.
— Опять ты

сбился с темы на антисоветчину.
— Возвращаюсь в тему — так как немцы в 1933 году отбросили мораль как институт, то и рожать причин у немок нет.
— На что хасиды, мужественные, добрые и богобоязненные, всё кричали «Любо! Любо!», понятное дело.
— Да уж не «гевалт», конечно. Кстати, пособия на детей, прямые и косвенные, в Германии баснословные.
Так что тут и не надо «Медленно ракеты уплывают вдаль...». Вопить и бряцать — это тоже лишне. И это будет красиво, умно, дальновидно и стратегически верно.
Потому что 2-3 поколения — и немецкий вопрос будет решен окончательно. На радость мировой экологии.
— Ну и черт с ними. Полчища бородатых или свежевыбритых беженцев им в помощь. Баранина готова. Получилось в порыве страсти недурственно. И вот уже голодные дети кричат: «Мамка, дай макаронинку».
— Ну вот! А ты говорила, кукла Лена, что я тебе кофточку зря расстегивал...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments