160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Любовь и производственное совещание

...Любимая тема нашего гендира — это моральное лидерство. И, на последнем производственном совещании он сгоряча решил блеснуть яркой метафорой на эту тему. Дело было на фоне полного здоровья. Речь шла о работе коммерческой службы нашей фирмы за последний месяц. И прозвучало следящее:
— Женщина, — сообщил заинтересованной публике духовный лидер нашей компании, занимающейся арендой бурового оборудования и спецтехники, — это не животное, которое можно бить! Тем более, что бить нельзя и животное.
Более того, с животным, в отличие от женщины,

вообще нельзя делать ничего такого...
Собственно говоря, коммерческая служба нашей компании — это я. А моя помощница в труде и возлюбленная в семейной жизни — это кукла Лена. Поэтому все участники производственного совещания, после, прямо скажем, неоднозначных слов гендира, уставились на куклу Лену. Некоторые даже приоткрыв рты...
Обычно моя кукла Лена, эта скрепа скреп и оплот морали, во время производственных совещаний пребывает в спячке. Справедливо пологая, что я донесу до неё содержательную часть сказанного на совещании, если таковая там была, в спокойной семейной обстановке. Но сейчас...
— Нет повести печальнее на свете, чем повесть о гендире в туалете, — сказала мне кукла Лена. После чего спросила: «Что этот долюёъб несет вообще?».
— Успехи нашей компании в этом месяце чем-то напоминают мне стремительно падающий домкрат, — тем временем не унимался гендир, — а вина за это целиком и полностью лежит на нашей коммерческой службе. И, в результате, финансовое положение компании сегодня просто жопа, говоря образно. Читать финансовые документы за последний месяц уже просто страшно, — завершив свое выступление гендир.
— Жопа, говорите? Это даже по-своему мило. Скажу больше — аж сердце прихватило как трогательно. А в чем, собственно, эта жопа выражается? Можно тезисно? — вопрос куклы Лены вообще-то был неуместным. Но он был задан с таким невинным выражением лица...
Кукла Лена, при необходимости, охотно изображает раскаяние. Хотя и получается это у нее совсем не убедительно. Тем более, что только что она мне шепнула:
— Какой же пъисдапротивный мужчина всё-таки наш гендир! Опять он грызет зубами и бьет хвостом, ну сколько можно? Вначале он искал утешение на дне стакана.

Потом пил из горлА. И всегда рядом с ним был ты, элегантно раскуривающий трубку. Христопродавец! А он ненадолго выходил из сумеречного состояния сознания, и во опять! Да гендир то у нас реально плох, как я погляжу!
Впрочем, надежда еще не угасла. Несколько лет ударного труда на свежем воздухе лесоповала очень пошли бы ему на пользу. Хочешь, чтоб ожесточенная борьба достигла новых высот?
— Не хочу, кукла Лена! Давай лучше тебе купим...
— Тезисно? Можно и тезисно, — тем временем согласился гендир, глядя на куклу Лену исподлобья, — Такие куртизанки-бездельницы нам не-нуж-ны! С такой-то внешностью, да несчастную ПароПромысловую Установку ППУА1600/100 на шасси Урал-5942 не впарить!? Отсюда и берут свои истоки и те позорные явления, которое мы сейчас наблюдаем.
— Я тебе, мурло, не куртизанка. Бери выше! — В таком состоянии кукла Лена подобна дикому табуну лошадей Пржевальского на равнине. Только она еще неудержимее.
— Крановщица!? — опять не угадал гендир.
Тут уже не выдержал я: «У попа была собака. Оба умерли от рака. Заткнитесь, наконец, оба...».
...В общем, хорошо, всё-таки, что меня с нашим гендиром связывает многолетняя дружба. И взаимные финансовые интересы. В общем, потом гендир пришел к нам домой, мы выпили, и он даже извинялся, настолько кукла Лена была обворожительна.
— Не лапай меня! Мне это инфантильные конфронтации с нашим гендиром вот уже где сидят.
Бережно глажу место, по которому кукла лена сейчас провела рукой. Потом моя рука спускается ниже...
— Сама сниму, лезет он... Уж и не знаю, чтобы вы оба без меня делали.
— Зато я знаю, что сейчас сделаю с тобой, кукла Лена...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments