160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Девушка нежно-трепетная

— 22 ноября 1906 года в Российской империи началось строительство капитализма, кукла Лена. В этот день вышел указ о порядке выхода крестьян из общины и закрепления в личную собственность надельной земли. Построить капитализм, как ты знаешь, так и не получилось по сию пору.
— А вот хер вам (кукла Лена сторонница вплетения в политически окрашенный текст обесцененной лексики)! Российская коммунистическая партия КПРФ не возражает против упоминания Бога в преамбуле Конституции. Вот это по-нашему!
— Хорошо, не будем о грустном, поговорим о радостном. А еще в этот день, правда в 1928 году, родился мой папа

В связи с чем, кукла Лена, я решил подарить тебе букет цветов.
— Очень романтично. Не могу тебя за это не поцеловать. Напомнишь мне потом при случае.
— Я не хотел тебе говорить, кукла Лена, но раз уж об этом зашла речь: Цветы — это половые органы растений.
— Правда половые? Укрепляет он мне еврейскую самоидентификацию, нехристь. А я простая девушка из народа, нежно-трепетная, даже воздушная по характеру. И с виду вполне себе скромная

А ты сразу к девичьему телу. Признаться, даже оторопела от твоего полета мысли. Что, толпа мужчин опять напала на группу школьниц, и никак иначе? Ну так знай — я тебя, пожалуй, отправляю в дальний путь по дороге разочарований. Вот такая у нас сегодня, к сожалению, для тебя новость.
И ничего на мне не растягивай, как ты это любишь! Потому что ты во мне веру в завтрашний день убил, христопродавец. На 100 пудов с гектара после обмолота. Но ты на нейтральной передаче газуешь, космополит. Ну, чего заткнулся? О чем думаешь?
— Я думаю о том, кукла Лена, что последний аргумент в руках любящего мужчины — это ремень. Ну, если у него уже нет сил скрывать свои чувства...
— И опять евреи подрывают мирные усилия и нарушают общепризнанные законы. А также международные конвенции и общепризнанные границы. Твой ответ всегда скандален, нехристь, если ты еще не понял. Чтобы я тебе не сказала. Даже со слезами в голосе... Расцениваю это как войну темных сил против моей светлой личности. Ну ка быстро пожалел меня! А то сам вопит, что у него пропала эрекция из-за отсутствия шугаринга!
— От отсутствия чего? Да ничего у меня не пропало!
— А это ты у бухгалтерш в офисе спроси, как ты это любишь. Они тебе подробно всё и расскажут.
...Примерно таким образом кукла Лены как бы символизирует чистоту помыслов с упором на духовное-несуетное. С закосом под умеренно кондовый классический стиль. Когда вечером я сижу на кухне и пристаю к ней с разговорами на отвлеченные темы, а у нее на плите булькает кастрюля.
Когда же ужин готов — не забыв упомянуть о том, что делает это она исключительно по причине того, что я перевожу ей деньги на карточку, кукла Лена отправляется вместе со мной в спальню. Там у нас находится супружеское ложе.
Тактично наполнив мне о деньгах, которые я ей перевожу на карточку, кукла Лена обычно присовокупляет следующее: «Ты предлагаешь мне работать? Да за кого ты меня принимаешь!? Нет, я на тебя реально обиделась, мировая закулиса.».
Наверное поэтому, сразу после ужина, воображение всегда рисует мне самые разнузданные картины, античное безобразие какое-то. И это происходит по дыум причинам.
Во-первых, моя кукла Лена всегда выглядит как русско-народная модель на глянцевой картинке с надписью на английском языке. Хотя, если необходимо, то тратит на это 2 минуты и один малосолёный огурец.
И, во-вторых, свой священный долго выполнять буднично кукла Лена считает ниже своего достоинства. Сама мысль об этом оскорбляет ее как высокого профессионала.
Так что я на нее никогда не обижаюсь...
Subscribe

  • Гневно осуждая

    Японская танка о Новом Уренгое: Над Фудзиямой большая белая цапля Парит высоко в синим небе. А в Новом Унылое — поля оная ночь. И кукла Лена,…

  • Арамейцы в Израиле

    20 октября 2014 года Яков, маленький сын Шади Халуля, вошел в историю: он стал первым гражданином Израиля, у которого в графе о национальности в МВД…

  • Как мы вахтовый автобус в аренду сдавали

    Японская танка, приуроченная к Олимпийским играм в Токио: Выпил саке, съел суши. И, глядя на сакуру, Сделал себе обрезание. А не харакири, Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments