160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Когда бухгалтерши дебилки

— И вновь всемирное высокомерие в лице сионистского капитала запятнало свои руки кровью невинных жертв. Что вызвало глубокую скорбь в сердцах всего прогрессивного человечества. Но этому страдания невинных как-то по барабану.
— Какая болезненная реакция сердобольной девы на людей с обрезанной пипкой и грустным взглядом, кукла Лена. Я даже взволнован.
— А я девушка буйная, но искренняя и говорю то, что чувствую. Тронут он. «Ну и какие позы Вам доставляют наибольшее удовлетворение в это время суток?», — я хотела сказать. А то он не понял. Выпороть бы тебя, христопродавца, на конюшне, чтоб знал, чем простой народ живет.
— Совершенно ненужная суета под постоянным, причем любящим тебя, клиентом, кукла Лена. Ну перестань.
— А если ты мне на карточку деньги престанешь переводить? Я же волнуюсь!

Поэтому и стараются максимально удовлетворить твои растущие день ото дня запросы, нехристь. Вот и приходится мне угадывать твои ещё невысказанные пожелания. Так что можешь вздохнуть с огромным облегчением. Но я бы на твоем месте не расслаблялась.
— С тобой расслабишься, кукла Лена. Впрочем, ты продолжай, раз волнуешься. Только смотри, не ошибись с угадыванием моих невысказанных пожеланий. А то ты иногда такое отчебучишь, что хоть стой, хоть сразу на тебя падай.
— Угу. Хоть стой, хоть падай, а сам сразу в постель тянет, как меня увидит. Как будто у меня и других дел нет. Правильно наши бухгалтерши говорят, что ты известен тем, что дебил. Хотя и имеешь в Новом Уренгое репутацию короля буровых труб большого диаметра. И у меня нет оснований не доверять их авторитетному мнению. Они и так в курсе коррупционной составляющей деятельности нашей компании. Чего им врать то?
— Почему это я дебил? Да и бухгалтерши знают далеко не всё, кстати.
— Потому что ты целый час обучал их чихать в локоть.
— А они тем временем многозначительно намекали и просили денег? Я угадал, кукла Лена?
— Откуда ты знаешь, мировая закулиса?
— Я знаю, что они сами дебилки, кукла Лена. А еще я считаю их умственно отсталыми, причем отсталыми сильно. Их поезд в этом плане дано ушел. Так как в локоть чихать они не научились, хотя я им, как это делается, целый час объяснял.
— А зачем это ты с меня халат стаскиваешь?
— Во всем виноват чувственный изгиб твоих бедер, кукла Лена.
— Потрясающую активность проявляешь, космополит. Просто жуть леденящая, что с тобой сегодня делается! Да, секс я люблю, умею, практикую. Но с тобой же, космополит, это, что называется, ишачья работа. Уже белеет памперс одинокий вроде — я его всё с курса не сбить.
Находишься тут внизу социально-половой пирамиды, всю душу в это дело вкладываешь. Но ты же моих усилий не ценишь, обормот. Все мои телодвижения направлены на то... Этим ты меня и наводишь на мысли самые человеконенавистнические относительно вашего брата, христопродавец....
Вернее, ценишь, конечно, но мог бы оценивать щедрее. Даже не понимаю, как можно так растрачивать себя почти бесплатно. Вот что природная застенчивость с простыми женщинами из народа делает.
— Да, ты экзальтированная энтузиастка в любви, кукла Лена. Можно сказать ничуть не преувеличивая. А халат с тебя я галантно снимаю для того, чтобы ты осознала свои ошибки и покаялась.
— А каяться можно только без халата, ты считаешь, обормот? Именно просто так это принято в среде хасидов?
— Нет, каяться можно и в халате, кукла Лена. Хотя, для по настоящему искреннего раскаяния, простой женщине из деревни под Рузой достаточно и одного платочка.
— Угу. Сняла халат, трусики, повязала платочек, воздела глаза к небу — и понеслось! Вот оно — ваших планов громадьё. В едином строю к общей цели. Понимаю.
— Молодец, что понимаешь. А вот, чтобы искупить свои ошибки, халат, конечно же, тебе придется снять, кукла Лена. Скажу больше — ты подлинная жрица ночи. Можно я тебя поцелую?
— Жрица ночи — это не та случайно, которая периодически жрет по ночам? Просто зла на тебя не хватает, как ты любишь всё опошлить. Ну как дитя малое

Надулся он, обиделся на меня. Ты выглядишь как мальчик, который вынужден был убить любимую лошадь, жидо-масон ты царя небесного.
А у меня просто формы пышные, а никакая не жрица ночи я. Лезет он, конечно, ручища распускает, сопит... Да не буду я до утра посуду грязную оставлять! Потом...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment