160954 (160954) wrote,
160954
160954

Интифада Нотр-Дам де Пари 2

Интифада во Франции началась давно. Я об этом писал http://udaff.com/read/polemika/127429/ еще 10.01.2015. С тех пор не одно мое слово не утратило актуальности. Но сегодня мне бы хотелось опять высказаться по этому поводу.
Речь Барака Обамы, которую он произнес в Египте в 2009 году с трибуны Каирского университета, в этот раз аукнулась в Париже. Конечно, я не житель Европы, и это не моя проблема, но почему-то это событие отозвалось в моей чувствительной душе. Поэтому:
Прежде всего, мне бы хотелось НЕ выражать свои соболезнования родным и близким жертв нынешних парижских терактов. Никогда Франция не выражала свои соболезнования жертвам террора в Израиле. Более того, Франция всегда и подчёркнуто демонстративно поддерживала террористические организации, действующие против израильтян.
Телестанция euronews, вещающая из Франции и, по сути, являющаяся государственной, сообщая о терактах в Израиле, всегда тщательно подбирает слова, чтобы её сообщение не могло быть интерпретировано как осуждающее террористов.
Поэтому я, будучи израильтянином, считаю для себя выражать соболезнования французам и неприличным, и унизительным.
Еще один момент. Президент Франции заявил, что ответ его страны на теракты в Париже будет жестким. Хотя прекрасно знает, что ответа его страны на нынешние теракты в Париже не будет вообще. Почему?
В свое время Гитлер ввел в международное право следующий постулат «Все, что делается применительно к евреям — правового прецедента не создает». Этот постулат международного права действует и по сию пору, причем и Франция, в том числе, придерживается его неукоснительно.
Вот только правота данного постулата международного права суровой правдой жизни не подтверждается. Если, вы, робята, принимаете террористическую организацию в ООН в качестве члена — значит, вы признаете террор полноправным методом политической борьбы.
Причем против всех, а не только против евреев, как вам хотелось бы. Так что то, что произошло во Франции, является абсолютно легитимным методом политической борьбы. А потому никаких причин для возмущения парижскими терактами, исходя из вашей логики, по крайней мере, я не вижу.
Бесконечные заявления Комитета солидарности с народом Палестины унаваживают почву для террора везде, а не только там, о чем вы подумали. Военный бюджет Саудовской Аравии составляет 80 млрд. долларов, то есть он почти равен российскому. Вы думаете, эти деньги бездарно разбазариваются?
Впрочем, Саудовскую Аравию тут не поймешь, как и всех остальных. В ноябре 2014 года саудиты отказались от поддержки цен и увеличила собственные объемы добычи до 10.6 млн. баррелей в день. Цена на нефть рухнула до 45 долларов за баррель, в результате чего король Саудовской Аравии скоропостижно скончался.
Это послужило хорошим уроком для его приемника, в результате чего цена на нефть увеличилась до 65 долларов на баррель. Но тут Барак Хусейнович, в рамках фактической войны с РФ, нанес по России очередной, причем мощный удар — снял санкции с Ирана. В результате, на одних разговорах о снятии санкций, цена на нефть рухнула с 65 до 45 долларов за баррель.
А Европа? 80% усыновленных французами детей — из-за границы. Это 4 тысяч каждый год. И это прекрасно. А еще Европа, бойкотируя израильские овощи, охотно покупает нефть у головорезов (в буквальном смысле этого слова) «Исламского государства». Гневно при этом осуждая Израиль за строительство домов в Иерусалиме…
Ну хоть телевизор не смотри, честное слово! Вот вчера, к примеру, сообщили, что супругу президента Грузии зовут Мака Чачуа. Но в свете ее зовут просто — «Чача». Или вот еще, показывали по каналу о животных. Младенец родился с весом 7 килограмм. С обрезанной пиписькой. А в возрасте полутора лет он уже закусал до смерти кобру.
Испуганная мать ребенка рассказала, что вышла на улицу, когда там, наконец, стало тихо. И увидела, что сын держит в зубах еще извивающуюся рептилию. Женщина так же сообщила, что ей пришлось позвать мужа, чтобы тот помог уговорить дитятю разжать зубы и выпустить уже бездыханную змеюку.
Бедная женщина, из такой ситуации действительно нет выхода без душевной травмы. Вот это действительно отпугивает.
А еще, обед грифов засняли на спрятанную в жопе мертвой антилопы видеокамеру. Вот это действительно жесть. А вы говорите в Париже там кого-то постреляли…
Да, и вот еше. Армия США сухопутные операции вести может и хочет. Потому что армия в США строится на добровольной основе. Министр обороны Каспар Уайнбергер (еврей) в 1984 году издал директиву, которая предписывала не принимать на службу в армию США рекрутов, исповедующих «превосходство любой расы, являющихся неонацистами или принадлежащих к какой-либо группе, придерживающейся открыто дискриминационных взглядов относительно кого бы то не было».
И, тем не менее, 10% ее личного состава составляют бывшие (и нынешние) члены устойчивых криминальных сообществ и расистских организаций от Ку-кук-склан до «Черных пантер». А в частных воинских формированиях таковых вообще большинство. Кто-то спасается в армии от тюрьмы, а кто-то пытается порвать с прошлой криминальной жизнью, кто-то тянет пострелять в людей и не сесть за это в тюрьму.
Если негритянских и латиноамериканских бандитов (а это большая часть личного состава армии США) интересует в основном коммерческая выгода, то белые банды, тесно связанные с нацистами, засылают своих людей в армию, в том числе в рамках подготовки к RaHoWa, расовой священной войне.
А вот европейские армии в сухопутной войне… нет, не годятся.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments