160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Нефертити

— Это Новый Уренгой, детка. Столица добычи Российского природного газа!
Мороз под 30 градусов. Но город живет своей обычной жизнью. Вечером на улицы выходят проститутки. Вот девушка в короткой юбке продает себя на обочине дороги возле Дворца Спорта Газпрома на Северке. И самое потрясающее — на покупателей нет отбоя! Так что, Слава Богу, не одна же девчушкаа ночует. Потому что спорт — это здоровье!
— Угу. Пришла девушка к успеху. Потом все трое пошли в синагогу.
— А третий кто?
— Конь в пальто. Только обрезанный. И тут возникает вопрос — ну и кто на сегодня стал ее последним мужем?
— Кукла Лена!
— Я сама прошла этот путь своими ногами. Знаю, что говорю... Ну вот что ты несешь? Руки трясутся, глаза не видят, ноги не держат хотя ущеми еще шевелить умеет, кругом санитары

— а ему всё неймется.
— Девственниц, кукла Лена, учитывая мой возраст — приму, но в умеренных количествах
— Угу. Но как когда-то, он холост и открыт для предложений. Посмотришь на такое, и сразу становится ясно, что в СССР были отдельные недоработки на местах. И исчезновение с политической карты мира мира социализма тебя ничему не научило, мировая закулиса.
— Это я несу!? «д’Ивуар» — это не кличка кошки, кукла Лена. «Кот-д’Ивуар» — это название государства. Населенное неграми, но с оптимизмом смотрящим в светлое будущее. За первые 28 лет независимости население Кот-д’Ивуара выросло с 3,7 миллиона человек до 12 миллионов. В переводе d'Ivoire означает «Слоновые кости».
— Значит трахаются на бережку и косточки слоновые? Королеву Елизавету постиг удар — Берримор отвлекся, и ее любимый английский бульдог подавился эклером. Весь Вестминстер вне себя, Эссекские безутешны. Еще что мне расскажешь, Буркина-Фасо обрезанное?
— В словах «сабля», «гребля» и «оглобля» чувствуется некоторая досада, мне кажется. Как ты считаешь, кукла Лена.?
— Ну так ты их просто не говори, обормот. А как у слоновых костей тогда зовут главу государства? Уж не «Хобот» ли? Или, вдруг...? Мне даже не хочется об этом думать...
— Как это часто бывает в подобных странах, отец нации сначала не хотел вновь участвовать в выборах, но народ его уломал. Ну сама понимаешь, кукла Лена, как он мог пойти против воли любящего его народа? А вот как его зовут — я не помню. Но твои опасения относительно его имени разделяю. Поэтому давай больше не будем об этом.
Лучше ответь мне, кукла Лена, почему про подавившегося эклером бульдога английской королевы мне говорить нельзя? А тебе, в костюме Нефертити на голое тело, фотографироваться можно?

— Подумаешь — общество шокировано! Ну сфотографировалась. Да расчет делался в основном на импозантность в самом деле. Как думаешь, сколько за такой разврат дадут?
— Выгоню я тебя без выходного пособия, кукла Лена, на мороз. И тут же повешусь, весь мокрый от слез. В мыслях лобызая тебя. Ты этого добиваешься?
— Совсем смело высказался, нехристь. И хрустальные грани дебилизма тут же показали себя во всей красе. Вот только цвет у покойника был не очень. Морковный какой-то.
— И это вместо того, чтобы призвать сплотить ряды, кукла Лена!?
— А ты думал, что это я расцениваю как особое действие Божией благодати? Христопродавец! Я тебе повешусь! Чисто еврейская черта — обделать свои мелкие гешефты, желательно по-крупному. После чего, под шумок и завывание ветра, выйти из проекта.
Не выйдет! А кто мне деньги на карточку переводить будет!? Да ваша национальность является живым воплощением всего того зла и напастей, которые на всех нас обрушались! А он еще спрашивает! Мужчина с патриотическими политическими взглядами так бы никогда не поступил. Только либераст и русофоб. Пошутить уже с ним нельзя с намеком. Да может я твоё воображение разбудить хотела?
— Ой, разбудила, кукла Лена! Я даже в холодном поту проснулся.
— Я такая аппетитная получилась? Семитка, мечта хохла, а этому не нравится. Поставь это фото на своем рабочем столе. Ну, чтоб все завидовали. Я это имела ввиду. Ну на всё ради тебя иду!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments