160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Разврат как феномен культуры

— ...Пар-р-рвали парус!
— Распелся он тут, сионист! А народу приходится страдать. Полярная ночь. Тундра. Фаллос. И вдалеке пасутся северные олени. У тебя нет другой темы. Христопродавец!
— Находишься в плену клише и шаблонов, кукла Лена. Все песни и танцы в принципе родились как компонент разврата, если хочешь знать. В первое время танго не выходило за пределы публичных домов, к примеру. Как раньше канкан. А до него — вальс. А кадриль? Ты себе не представляешь...
— Это да. Как говорит моя мама: «Танго — это вертикальное выражение мужских горизонтальных желаний, доченька. Так что обращайся с этим танцем бережно».

А самый первый развратный танец был какой? Что жеманное про графинь с корнетами?
— Танец живота, по всей видимости. Остальные части тела подтянулись потом. А вот если в танце нет подспудного эротизма — то это уже не танец, а пляска, кукла Лена. То есть первобытная дикость. А цивилизованная хореография строится на сексуальном подтексте.
Так что вопрос «С кем Вы, мастер культуры?» имеет ответ абсолютный однозначный. Мастера и мастерицы культуры с теми, кто им платит за секс. Потому что «Сделать мне красиво» — это всегда «сделать мне приятно» на самом деле.
— Устои подрываешь, христопродавец? Основы расшатываешь? Правильно говорит моя мама: «Да-а! Перевелись физиономисты в наших отделах кадров! Слепо доверяются звучанию фамилии — какое легкомыслие!».
— Ну некому постоять за землю русскую! — как я понимаю твою маму, кукла Лена.
— И не лапай меня, у меня плита включена. Предостерегаю тебя, нехристь — ты стоишь на краю пропасти.
— Включена плита — танец живота... — ну и не сдержался кукла Лена, — навеяло.
— Угу. Это одно из самых волнующих мгновений в моей жизни, ради достижения которого я очень много работала. Танец живота ему перед плитой исполнить. Ты дуешь, если ты мне деньги на карточку за постель переводишь — так уже всё? Ничего святого!?
Ишь, как харя у него изменилась до неузнаваемости. «Поешь сначала, потом», — я имела ввиду. Ну не любишь ты входить в тонкости! Мама моя про тебя говорит: «Он у тебя очень туп, доченька. Но не без хитринки. Так что ты его уж не раздражай без надобности. А то я твой характер знаю!».
— Кукла Лена, представь себе двухметрового леонарду давинчу. Представила?
— Ну представила. А на что он мне, двухметровый-то?
— А это ты себя еврея представила еврея, кукла Лена. Прибывающего в гневе.
— Да чего я такого сказала-то!!? Сразу начинает он!
— Как говорят представители Малых народов Севера: «Наст — это когда снег смерзается в лёд, растаял и снова замёрз». Имей ввиду кукла Лена!
— Ой, да я не со зла сказала, так вырывалось. У нас, в дерене под Рузой, скромный быт, трудные будни и постоянная борьба за еду. Все безнаказанно ходят по единственной улице и радуются, если на работе что стыбрили — и выпить перепало. Откуда нам все эти ваши тонкости, экивоки с подскоками...
Лучше поешь, пока тепленькое. А ты меня напугал так, обормот, так напугал! Лучше пощупай, как у меня сердечко то бьется. Ну, колотится?
И сразу он обеими руками мять лезет, конечно. А понежнее нельзя? Так никакой бюстгальтер...
— Я это пытался, но так и не смог выразить словами, кукла Лена.
— Угу. У нас тут если у тебя есть какая глупая затея в этом плане, от неё уже не принято просто так отказываться. Поешь сначала, потом, кому сказала! Обжаренный морской окунь с пюре из пастернака и говяжий бургиньон с корнеплодами — весь вечер готовила. А этот, глотает и в тарелку даже не смотрит.

Разворачивает он меня — смотри, рыбью костью подавишься. Или с возмущение народа столкнуться хочешь, космополит? Смотри, нехристь, падение с балкона пятого этажа закончилось трагически. Ты меня знаешь.
И потом, я тобой же заморочена и фрустрирована — а ты этим и пользуешься, мировая закулиса. После выразишь накипевшее, скандируя воинственные девизы, как ты это любишь. Ну не на кухне же, я что тебе — малолетка в подъезде? Ну где ты воспитывался, обормот? У партийных бонз в СССР была мода на пыжиковые шапки — вот это твое.
А девушку с формами, да обходительно... Так, чтобы очень тонко и заранее... Сама всё сниму, нос кривой, а тоя тебя знаю!
Subscribe

  • Бегущая по тундре

    — Мне кажется, что любому адекватному человеку станет страшно, если он вдруг увидит нашу главную бухгалтершу с её габаритами, бегающую по бескрайней…

  • Голливуд и Великая Американская Мечта

    На заре Голливуда евреи играли даже индейцев. Выросшие в многодетных семьях, где строго соблюдались еврейские традиции, бывшие украинские и польские…

  • Дефицит водных ресурсов в Иордании

    Над Иорданией мрачной тучей нависла угроза хронической нехватки воды. Израилю это хорошо известно: в результате недавнего конфликта между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments