160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

У мужчины должны быть горячее сердце и холодная мошонка

— Кукла Лена, повторяю — в эту субботу в синагогах читают по Свитку Торы главу תולדות «Толдот» («Родословная»), где, в частности, Творец подтверждает для Ицхака исключительное право владения Страной Израиля еврейским народом.
А ты на мои слова не реагируешь, как будто это тебя не касается.
— Скажи мне, мировая закулиса, а зачем ты пишешь тексты? Толстым хочешь стать?
— Когда-то таким образом я скрашивал себе ночные дежурства в израильской психушке. Ночью спать нельзя, но и делать обычно нечего. А потом вошло в привычку.
— А чего из СССР уехал, космополит? Причем в режиме ошпаренной кошки?
— Да дефицит туалетной бумаги в СССР стал принимать угрожающие размеры. И потом, надышался дымом отечества до такой степени, что почти угорел. Детей жалко стало.
Ведь антисемитские законы распространялись и на выкрестов. Их не брали в жандармы, на флот, не производили в офицеры, их детей и даже внуков не рукополагали в священники. А я даже выкрестом не был.
А ты бы не испугалась?
— Меня таким не напугаешь. Мало ему туалетной бумаги было, видите ли. Эстет местечковый, поносом умученный. Детский сад.
— А разве детский сад — это плохо? В норме у подростков в три раза больше половых гормонов в крови, чем у взрослых. Они им нужны для наращивания мышечной массы. И для тенденции мыслить глобально. И для выраженности стадного чувства. Да много для чего.
У взрослых со временем все это угасает. Но я, судя по моему отношению к тебе, кукла Лена, очень инфантилен.
— Руки убрал! Или у меня все на плите сгорит. Голодный останешься. Не видать тебе хинкали как своих ушей.
— Сразу «убрал руки», «хинкали тебе не видать». Это больно ранит душу, скажу тебе честно. А ведь нагота, поданная красиво — это великолепно! Хотя старая коммунистка с этим не согласна. Но это то, за что мы боремся. Ладно, ладно, когда хинкали приготовишь. Уговорила меня старого, разомлевшего здесь на кухне. Я тебя здесь сегодня целовал?
— Пусти! В телевизоре сказали, что в Рейкьявике пьяные женщины с криком «Обрезание, обрезание!» осквернили синагогу. А чего они конкретно сделали? Каким образом осквернили?
— Кукла Лена, ты что, главой отдела «Аль Кудс» и мечети Аль-Акса работать устроилась? Ну что конкретно могут сделать пьяные женщины с криком «обрезание»?
— Ру-ки! Хочешь, чтобы я ошпарилась?
— А что руки? Это как раз второстепенно. Для мужчины важно, чтобы у него были горячее сердце и холодная мошонка.
— А почему это она должна быть холодной, мошонка твоя, обласканная мной незаслуженно?
— Потому что иммунная система максимально эффективно работает при температуре тела 38 градусов, а при температуре 35.5 уже не работает вообще.
Именно этим объясняется природа феномена «Простуда». На поверхности дыхательных путей всегда есть вирусы и иже с ними. При температуре 36.6 градусов иммунная система достаточно активна для того, чтобы эти вирусы держать в узде.
А при переохлаждении эти же вирусы и микрофлора вызывают всяческие заболевания дыхательных путей, так как иммунная система при снижении температуры свою активность теряет. То есть, происходит то, что в просторечии называют «простудился». И это должно стать для всех нас большим уроком.
Потому что именно поэтому же мошонка с ее содержимым фактически вынесена из тела наружу. Сперматозоиды являются для организма инородными живыми организмами внутри организма, хозяина иммунной системы.
Поэтому данная иммунная система эти инородные организмы (сперматозоиды) должна уничтожить, так как она уничтожает бактерии, проникшие в организм. Но в расположенной фактически вне организма мошонке сперматозоиды надежно защищены от иммунной системы низкой температурой. Всего на градус более низкой, но этого достаточно для того, чтобы сперматозоиды спокойно созрели.
Да, потом они поступят в предстательную железу, где, совместно с ее секретом, образуют сперму. Которая, при определенных обстоятельствах, в результате сокращения тела предстательной железы…
Но это уже история не о холодной мошонке, а о горячем сердце.
Кстати, сокращения предстательной железы во время выброса ее спермы в мочеиспускательный канал и воспринимается мужчиной субъективно как та гамма ощущений, которая зовется «оргазм».
В самих-то яичках никаких сокращений нет, сперматозоиды постоянно образуются и постоянно поступают в предстательную железу, где смешиваются с постоянно же вырабатываемым соком предстательной железы.
Именно эта жидкость, состоящая из секрета предстательной железы (две трети ее состава) и сперматозоидами (треть ее состава) и зовется в народе «спермой».
Так выпьем же за бесперебойную работу предстательной железы. Ур-ра, товарищи!
Говоря высокопарно, тебе, кукла Лена, где-то через полчаса, предстоит ощутить жизнеутверждающий холод моей мошонки. Посчастливится, можно сказать.
Не дерись, мне посчастливилось, я имел ввиду. Еще пророк Мухаммед говорил: «Обитатели рая имеют одежды, которые никогда не снашиваются, юность, которая никогда не увядает, и мужской орган, который всегда стоит».
Так вот ты, кукла Лена, обладаешь способностью превращать в рай любое помещение. Как это тебе удается?
— Ладно уж, жизнеутверждающий холод, так жизнеутверждающий холод. Но ты поешь сначала. Хинкали, как ты просил. Только не режь их, а бери за попку. И горячими не хватай, обожжёшься. Не меня за попку, а хинкали, космополит! И запей их пивом, они острые. Хинкали гасятся пивом.
— Как странно, грузинская пища и вдруг пиво, а не вино. Впрочем, как скажешь. От твоих хинкали не остался бы в стороне и барон Ротшильд. И вообще, за окном такая мразь, а здесь спокоен моря средиземный цвет. Ля-ля-ля. И хинкали за попку, и тебя за попку
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments