160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Коммерческая служба

Вся коммерческая служба нашей компании занята разработкой проектов. Далее проекты воплощаются в мероприятия. Коме того, наши менеджеры по продажам перманентно пребывают в состоянии учебы.
Психологов сменяют маркетологи, маркетологов — просто кудесники общего профиля. Тех — представители Малых народов Севера из числа потомственных шаманов. Причем один, такой жизнерадостный, пришёл на костылях.
Однажды приходил гомеопат. Он нес такую пургу, что моя кукла Лена не выдержала и заявила: «С точки зрения классической гомеопатии — это явный перебор!».
Другой раз привели еще кото-то. Он не говорил по-русски и убежал менеджеров по продажам мимикой и жестами. Потом была женщина-буддистка, но та не желала прислушаться к голосу разума принципиально и, по секрету, поведала такое...
В общем, коммерческая служба нашей компании трудится вся в поту и не поднимая головы. Невзирая на суровый климат Крайнего Севера. Клиентов же привожу только я и исключительно при помощи куклы Лены.

К деятельности остальной коммерческой службе это отношения не имеет никакого. Я не сотрудник компании и работаю с ней за проценты от суммы заключенной сделки. Кроме того, у меня вообще двойное гражданство, российское и израильское — так что мне в принципе на всё плевать.
Но кукла Лена действительно оформлена менеджером по продажам. И, согласно функциональным обязанностям, с ненормированным рабочим днем и с функцией помогать мне во всем.
А обязанностей, связанных непосредственно со мной, у нее настолько много, и они настолько многообразны, что кукла Лена предпочитает назвать себя не менеджером по продажам нашей компании, а лично моей содержанкой.
А вот это уже вызывает глухой ропот и законное недовольство в среде мелкого начальства нашей компании. Особенно женского пола. Вот и сейчас:
— ...Не «Вошь», как следовало бы написать, Вы, милочка, написали «Вша», — голос начальницы нашей юридической службы звенит металлом, — а ведь это договор услуги на работу Установки Насосной Буровой 69701D (УНБ 125х32-10/2) на шасси Урал 4320....
— Конечно Вы правы.... — моя кукла Лена, при всей ее красоте, простая женщина из деревни под Рузой. И когда на нее наезжает начальство, она теряется, — оформлением договора, конечно же, не должна заниматься менеджер по продажам. Обещаю Вам, что это больше не повторится. И прошу Вас к завтрашнему утру оформить проект договора...
Начальница юридической службы застыла с открытым на полуслове ртом. Наезд на ухоженную красотку куклу Лену, которому она так было всей душой предалась, был прерван на взлете....
— ...Ну почему все так стабильно хреновато? А если бы ты меня снова не спас в последнюю минуту от этой сутулой женщины с трудной судьбой? — спрашивает меня кукла Лена, — Что я ей такого сделала?
Еще минута — и она бы от меня потребовала справку о состоянии моей девственности. Как же всё в этом мире запутано....
Безусловное восхищение вызываешь, христопродавец. Гусар, блин, в условиях заполярья

О том, при каких обстоятельствах в договор об услуге Буровой Насосной Установки прокралась вошь — я куклу Лену тактично не сращиваю. Потому что я ее люблю (куклу Лену). И издеваться над ней никому не позволю. И сам не буду.
— Всем время от времени бывает грустно и даже невыносимо печально, кукла Лена. Даже начальницам юридической службы, деформированным сутулостью.
— Небось опять постельный кастинг не прошла, уродина. Честно вам говорю, бабоньки, — моя кукла Лена, пытаясь понять суть вещей, всегда зрит в корень.
— Не обращай на нее внимания, кукла Лена. Зато бонус за эту УНБ 69701D тебе на карточку завтра зайдет.
— У нее и плоскостопие в придачу.... Да не лапай ты меня, когда ведешь машину, о Господи! Не-ет! Я тебе сейчас объясню, обормот, что происходит с кочегаром, когда паровоз внезапно решает притормозить. Высокий штиль будет сочетается с грубой лексикой...
— А это главное...
Моя кукла Лена вернулась к обычному для нее боевому состоянию духа. Это хорошо. Потому что, когда она грустная, у меня чего-то сердце щемить начинает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments