160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Случай на похоронах

— ...Социализм ваш — то с человеческим лицом, то с обрезанным концом... Вам же не угадаешь! Чего молчишь? Лучше бы рассказал бы что-нибудь веселенькое.

Лежит молча тут.
— Для тебя, кукла Лена — всегда! Как-то один из участников похорон оступился и рухнул в могилу, подготовленную для опускания туда гроба с очередным безвременно усопшим.
— Чего, народу много собралось?
— Да нет, кукла Лена, просто поминок не стали дожидаться и до похорон приняли.
— Да это всегда так. И чего? Вылез из могилы грязный весь как зомби? Еще и зарычал, небось, для смеху.
— Да если бы! При падении он ухватился за стоявшую рядом мемориальную плиту, которая устремилась в след за ним в зияющую бездну могилы и накрыла его с головой.
— Да ты что!?
— От полученных в могиле травм он скончался в туже минуту, не успев вымолвить «Ёба-анный в...».
— Та-ак! И всё это ты мне на ночь рассказываешь, христопродавец? Сегодня хочешь спать один на диване? Так я тебе это быстро устрою! Потому что всё, что ты говоришь, всегда не водопад.
— Так всё же закончилось хорошо, кукла Лена!
— Могло быть еще хуже? Он унес с собой в могилу государственную тайну? Совсем охъуел?
— Вдова покойного была в шоке. Сначала всплеснула руками и вскрикнула. Да так, сила ее крика превысила превышать 150 децибел, кукла Лена.
— Загнул небось?
— Нет, кукла Лена, она в детстве в хоре пела, правда вторым голосом. А потом бегала по кладбищу неестественными прыжками. Хорошо хоть сама не споткнулась.
— Надо была пол стакана ей в рот влить. Ей сразу полегчало бы. Бедная баба. Непутевая.
— Да она быстро в себя пришла, кукла Лена, и сразу подала в суд на компанию, которая организовывала похороны друга ее мужа.
— Женщина с сильным внутренним стержнем оказалась. Молодец баба!
— Они же оба бизнесмены были, которого хоронили то и ее муж, могильной плитой придавленный. Автосервис держали, на три подъемника. Оба на кладбище и в могилу легли рядом. Такие дела.
— И чего? Ну попал под надгробный камень. Так за такое не посадят. Даже на условный не тянет. Тут даже вообще хулиганки нет, я думаю.
— Преступная халатность маячит. Статья 293 УК РФ. Причём тут хулиганка? А также моральный ущерб и упущенная выгода — если гражданский иск вчинить....
Так что, в конечном итоге, кукла Лена, получила она два лимона компенсации. А на эти деньги она купила квартиру. Двушку. Правда на последнем этаже. А так бы ей вообще ничего не досталось. У него завещание было написано. Всё имущество детям от первого брака. Муж то у нее в возрасте был, а сама она молодая.
Сейчас вот и двушка у нее, и в экстремальных мини ходит. А сиськи у нее огог-го какие!
— Да? Ну тогда ладно. Да и сиськи, небось, у нее не больше моих. Да и весят, небось?
— Да ей до тебя... И мне совесть не позволит, кукла Лена. Вдова, все-таки. Да и нашла она себе кого-то быстро, с двушкой то.... И толстоватая она была.
— Хочешь секса — не ешь кекса. Это, вроде бы, очевидно, но все женщины это понимают. Ну и кто им после этого на карточку деньги переводит? Так что дорого им этот кекс встанет.
— Люблю я тебя, кукла Лена, как ты могла подумать?
— Обнял бы меня, что ли, если любишь. А то мне зябко как-то. Жуть то какую рассказал. Меня, итак, в восьмом классе сильно напугали, и тоже на кладбище... Я шла, задумавшись. А тут он!

Снял брюки, собака — и тут я почувствовала, что этот человек может сделать со мной все, что угодно. Место то глухое.
— Познакомиться, небось, хотел. Но нравы грубые.
— И я про тожь — романтизьму никакого. А, когда пришла домой, то оказалось, что меня всю трясет! Представляешь? Как отбойный молоток прямо. И потом еще, неделю где-то, вся в чакрах и аурах ходила, как отъеханная.
— А кто это был, кукла Лена?
— Я сначала подумала — мертвец с могилы вылез. А потом поняла, что это наш, из деревни под Рузой. Алкаш один... Разило от него сильно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments