160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Вечер обещает быть томным

И вновь снизошедшее после ужина вдохновение сподвигло меня посмотреть зорким взглядом на куклу Лена. Приглядевшись, я понял, что халат очень смазывает впечатление. Поэтому, скупыми, но уверенными жестами римского патриция помог ей этот халат снять долой.

У моей куклы Лены есть замечательное качество. Чтобы я не делал — она никогда не сопротивляется. Мотивируя это тем, что является моей содержанкой. Но, чтобы я ясно понимал, что дух ее при этом не сломлен, она всегда же громко подымает свой голос в знак протеста. Вот и сейчас:
— Ох уж мне эти пенсионеры-бунтари. Всё им не терпится.
— Так люблю я тебя, кукла Лена.
— Пойдет налево — срач заводят, направо … Не забудь купить мне какой-нибудь подарок, если любишь. Только туалетную бумагу больше не приноси. А то я тебя, христопродавец, знаю.
— Кукла Лена, ты стала подлинным камнем преткновения на пути всех моих вероломных попыток на тебя покусится. И это не вдохновляет.
— Пока сиди тихо, у меня еще плита включена. Гусь — птица злобная. Но большая и вкусная. Пока жир стечет...
— Кукла Лена, ты ведешь себя старшая жена-фельдмаршал, а не как трепетная лань.
— Я веду себя как приличная женщина, которой за любовь переводят деньги на карточку. Ты же от меня полный комплекс услуг. Так что не приставай. Сказала запеченный гусь — значит запеченный гусь! С рисом.
Лапает он меня тут. А томагавком по бумерангу не хочешь? Лучше рассказал бы, как там наш гендир, к примеру.
— Ну что я могу сказать о генеральном директоре нашей компании, кукла Лена? Широкое внедрение педерастии достигло и до бескрайних просторов Крайнего Севера.
— Что, совсем плох?
— На вчерашнем производственном совещании его выступление очень затянулось. Пространные размышления прерывались декламированиями лозунгов и грязными намеками. Причем постепенно намеков становилось всё больше и больше, в ущерб размышлениям...
— Значит хорошо, что ты меня в офис вчера не взял? Может правда любишь.
У куклы Лены в нашей компании немного странный статус. Она оформлена менеджером по продажам, но со свободным посещением. Ее функция помогать мне. А я работаю за проценты от суммы заключенной сделки. Поэтому в офис я куклу Лену беру только тогда, когда ей скучно сидеть дома. Вчера, к примеру, не взял. И, как оказалось, поступил мудро...
... Как говорит моя мама: «Новым Уренгоем правят пиндосы, а пиндосами — правят евреи».
Все высказывания мамы куклы Лены достойны того, чтобы их высекать в мраморе. Правда она считает, что слово «Пиндосы» является синоним слова «Пидарасы», но в иносказательном смысле этого слова. А вод словом «евреи» она подразумевает меня. Что, в общем-то, справедливо.
— Может, все-таки, и чего по делу брякнул?
— Посетовал, кукла Лена, что искусство уборки снега было давно утрачено. И он это в самых жестких словах осуждает.
— Сказки для взрослых с особыми потребностям. А чего-то он вдруг на эту тему съехал?
— Так к офису не подойти, ни подъехать, кукла Лена. Далее пару минут звучали по этому поводу жесткие слова... О хозяйственной службе было сказано много плохого, но не всё. К концу рулады я уже не понимал кто там где, куда и зачем. Начхоз слушал это как маленькая собачонка брутального вида. И, по-моему, узнал о себе много нового.
— А вот это слова подлинного отца нации, признанным всеми в качестве великого строителя. Хотя, на самом деле, он является средним оленеводом. Завтра возьмешь меня в офис. Мне с девочками кое-чего перетереть надо.
— Как скажешь кукла Лена.
— Да-а, юность твоя давно позади.

Ну что ты сидишь? Забыл уже, зачем с меня халат снял? Лыбится он, обормот. Мимолетную радость вызывает лишь осознание...
... Ну вот, я ему еще ни одного доброго слова ему не сказала, а этот уже лезет... Навалился на меня как на амбразуру. А по нежнее нельзя? Этот твой непарный одинокий орган вот у меня, где уже...
Ни-ни-ни! Что я такого сказала то...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments