160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Валенки в подарок

— Женщину делает женщиной одно обстоятельство — отсутствие денег. Большие сиськи — это вторично на самом деле. Так, аксессуар...
Моя кукла Лена красива как ангел

и мудра как черт. Только женского рода И, при этом, имеет смелый, чуть прищуренный взгляд на жизнь. А еще она материалистична что твой Карл Маркс. Особенно когда речь заходит о моей к ней любви. В остальных же случаях она, как Энгельс, склонна к философским обобщениям. Может себе позволить.
— Вот ты, к примеру, меня лапаешь. И не понимаешь явно, где тормозить... Ну так это, если поверхностно на вопрос глянуть. А вот если смотреть широко, в целом — то, всё равно, чем-то таким родным повеяло, скрепным. Сразу вспоминается, что ты мне за это деньги на карточку переводишь. А когда мне звонит мама и говорит, что зашли деньги на карточку — моя любовь к тебе просто волшебным образом возрастает.
— Расцениваю этот выпад как всенародное восстание против вождя, кукла Лена. И вижу в этом грязный намек.
— Нет, он проводит свою счастливую старость в устойчивом Альцгеймере, как я погляжу, намеки какие-то ему мерещатся. Я же сковала: «Не лезь! У меня плита включена. Потом».
— Потом, так потом. С учетом того, что это станет одной из важных твоих заслуг перед Вечностью, кукла Лена.
— Да я вообще идеал. Про постель я и не говорю. А на кухне? Рачительность. Домовитость. А также хлопотливость. Купил бы мне чего, что ли? Лыбится он как барбос. О чем с тобой сегодня гендир разговаривал?
— Как обычно, кукла Лена. Лекция на вечно животрепещущую тему «Как всех обмануть и жить счастливо».
— А ты ему чего?
— Тебя хвалил. Сказал, что без тебя Азотная компрессорная Станция СДА-20/251 на шасси МЗКТ-652712 не в жизнь бы не ушла.
— А он чего?
— Сказал, чтоб я поощрил тебе не формально.
— Так а я о чем? Сказала же «Купил бы мне чего?». Только наш гендир знает, как выстроить толпы жаждущих в колонны страждущих. Продолжай. Так что ты мне купишь?
— Я собираюсь купить тебе, кукла Лена...
— Ну-у?
— Барабанная дробь... в свете последних событий и за успехи в труде ты награждаешься новыми переходящими валенками, кукла Лена! Ура, товарищи! С учетом того, что тебе итак на карточку за этот СДА-20/251 бонус пошел.
— Вот, в качестве твоей содержанки, в свою работу всю душу вкладываю. Еще, плюс к этому, и в переговорах с контрагентами участвую. Хотя, в мои функциональные обязанности, как твоей содержанки, это точно не входит, кого хочешь спроси.
И, при этом, ты со мной обращаешься как бессребреник и чуть ли не босяк. И лапаешь в придачу, когда у меня кастрюля на плите.
— А, кроме валенок, кукла Лена, может что-нибудь еще купим. В какой Торговый центр поедем?
— В «Ямал». Да пусти ты! Поешь сначала. Сегодня у тебя борано.
— А это еще что?
— Это сыр-косичка, размоченный в раскалённом до первых признаков обугливания топлёном масле.
— Что ж, попробуем. Как сказал поэт: «Что наша жизнь? Еда!».
— Валенки он мне купит... Это будет может и красиво, но для тебя чревато, христопродавец. Красивой жизни он хочет, а сам немытыми лапами лезет. А на мне белье парадное.
— Оно будет так гармонировать с валенками, кукла Лена! Ну представь себе — тундра, жуткий холод и олени с ягелем, ярко светит северное сияние. Вдалеке виднеется буровая вышка. Там сжигают попутный газ...
— Этот поджог небезосновательно приписывается израильским спецслужбам...
— А тут еще наш гендир, из гендерных побуждений, взял к нам на работу новую менеджера по продажам — полную идиотку.

— Толстовата, конечно, но зато сиськи какие! Силикон, как думаешь?
— И, на этом фоне, ты, кукла Лена, в сексуальном белье и новых валенках...
— Угу. Сталин назначил Горького гениальным пролетарским писателем, потому что не был знаком с твоим творческим наследием. Доешь сначала, врун. Когда это последний раз ты меня не на каблуках видел...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Камикадзе Джапаридзе

    Японская танка: Огромное цунами Обрушилось на побережье. Но камикадзе вцепился в сакуру — И хрен ты его смоешь! Вчерашний день у нас был богат на…

  • Пресноводные водоемы Израиля

    Морем израильтянина не удивишь — практически всё население живет у моря. А вот пресноводные источники для израильтян — это экзотика, причем любимая.…

  • Самая дорогая земля в Израиле

    В ближайшие 6 лет минфин Израиля планирует закрыть историческую электростанцию Рединг на севере Тель-Авива. Большинство построек на ее территории…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments