160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Новый контрагент

— Кукла Лена, а почему у нее кличка такая странная — «Зомби»?
— Ее однажды изнасиловали в морге. Труп ожил — ну и... Так она забеременела из-за порвавшегося там презерватива.
То есть, знакомые у нас разные — работа такая. Но чтобы так:
К нам на переговоры пришёл новый контрагент. Хотел взять в нашей компании в аренду три Урала-452701 самосвала. Сначала обратился к кукле Лене

и начал он очень вкрадчиво:
— Ах, если бы сексуальные преступления совершались только против лиц противоположного пола, кукла Лена! И это в отличие от ЛГБТ-сообщества — где всё всегда осуществляется по обоюдному согласию и любящими друг друга партнерами. Но мы, нашу мораль и сексуальность, отдавать на откуп никому не позволим!...
Будучи когда-то психотерапевтом, он думал, что так цену на самосвалы сможет сбить, наивный. Типа, оставаясь в тренде. Да, евреям, иногда, используя сочетание личного обаяния и правильного происхождения, удается добиться больших успехов в самых различных сферах деятельности. Но, в этот раз, он явно не на ту напал!
— Ты это... У Вас уже попа дымится, и Вы всё эпитеты путаете. Попрошу у Деда Мороза для Вас антидепрессанты, блин! У Снегурочки точно должны быть, — После чего, окончательно взяв себя в руки, кукла Лена продолжила:
— Так вот, голубчик. Религиозные ожидания, основанные на святости или авторитете людей (а не Бога), по своей сути являются идолопоклонством, — сказала кукла Лена и посмотрела на меня в поисках порожки и одобрения.
Я, естественно, замер в восхищении. Мол, фраза, достойная Папы Римского, сказанная им в лучшие годы. Это придало ей еще больше уверенности, и кукла Лена продолжила:
— В нашей компании что кузовные «Уралы», что самосвалы — всё находится в идеальном состоянии. Техобслуживание сами делаем, на совесть, на сторону не гоняем. Дизельку свою заливаем, без бодяги...
В общем — это была песня, зовущая к новым трудовым успехам! Кукла Лена, не понимая ни единого слова из всего ею сказанного, цитировала меня без запинки и с глубокой убежденности в своей правоте в частности и в светлые идеалы вообще.
В результате (это при ее то внешности!), идеи ЛГБТ-ценностей более не поднимались как будто их никогда и не было. А арендная плата за три самосвала была более чем. Плюс к этому, от всей беседы в целом, я получил огромное эстетическое наслаждение. Как сказал бы наш гендир: «Какая эффективная работа со светлыми чувствами!».
— Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия, — констатировала моё состояние души кукла Лена, после окончания переговоров, — Опять потрясаешь основы, сам знаешь какая морда? Раскрыв весь свой цинизм. Да, острая необходимость прикрыть задницу заткнула мне рот, потому что ты переводишь мне деньги на карточку, но учти...
Да не лапай ты меня, о Господи, кому сказала! Я — твоя содержанка, а условия моего труда просто невыносимо ужасные. Картавые шлифуют на мне свой русский язык, самосвалы, ЛГБТ-ценности... Тебе не стыдно?
— Пока нет, но чувствую, что сейчас станет стыдно. А к контрагенту ты несправедлива. Неравнодушный и смелый, он один из тех, кто открыто говорит о трудностях...
А вот ты выглядела натуральной монашкой. Как минимум монастыря кармелитов при резиденции кардинала Ришелье. Так и хотелось упасть перед тобой на колени и, срывающимся от волнения голосом, спросить: «Молилась ли ты на ночь, кукла Лена!?».
— Какое признание! Подпрыгиваю на месте от радости, после чего томно вздыхаю. Поешь первое хотя бы сначала, Клинтон ты эпохи Моники Левински. А греховны удовольствия получишь на сладкое.
Поднял он свой голос в защиту контрагента, христопродавец. Купил бы мне что ли что-то лучше. Ну никакой романтики. И опять он уставился на меня и лыбится? Ну, что опять у тебя отморозило?
Возраст, кукла Лена. Трясутся руки, начинает уходить красота,

А рядом такая роскошь — ты, райский сад. Тут поневоле станешь сентиментальным.
— Угу. Мужчина, который еще не ходит под себя, но уже явно не способен противостоять маразму. Райский сад он в Новом Уренгое увидел.
— А вот и увидел, кукла Лена. А еще я с Лениным спал в Разливе, понимать надо. И вообще, то время было полно смятения и переполоха. И не возражай мне.
— Угу. Алкоголь, я посмотрю, окончательно тебя прибрал к рукам. Волк ты позорный — это еще самое мягкое, что можно о тебе сказать.
— Да, кукла Лена. Я прожил долгую жизнь, и в ней действительно были эпизоды алкоголизации, порой и трагические...
— Ой, ну перстень! Просто публичный дом «Легкомыслие» в праздничном убранстве тут мне устроил. Даже в краску вогнал, обормот — такой букет купил...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гневно осуждая

    Японская танка о Новом Уренгое: Над Фудзиямой большая белая цапля Парит высоко в синим небе. А в Новом Унылое — поля оная ночь. И кукла Лена,…

  • Арамейцы в Израиле

    20 октября 2014 года Яков, маленький сын Шади Халуля, вошел в историю: он стал первым гражданином Израиля, у которого в графе о национальности в МВД…

  • Как мы вахтовый автобус в аренду сдавали

    Японская танка, приуроченная к Олимпийским играм в Токио: Выпил саке, съел суши. И, глядя на сакуру, Сделал себе обрезание. А не харакири, Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments