160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Мисс Очарование Крайнего Севера

— ...Шаман, страстно разоблачающий коррупцию в среде руководств Малых народов Севера, — церемониально представляет меня кукла Лена перед представителями компаниями, которые хотели бы взять у нас в аренду Койлтюбинг МК 20Т на шасси КЗКТ 74286 «Русич», — Психоаналитик, исследователь мозга и несгибаемый кухонный антисоветчик.
Как и любой еврей, склонен к любвеобильности и заключению официальных браков. Склонен представляться другой фамилией с менее ярко выраженным этническим оттенком. Был Рабиновичем — стал Рюриковичем. И — как будто так всё и було. В этот вечер эвенк по национальности.
— Эвенком-то я еще ни разу....
— Арлеки-ино, Арлеки-ино, есть о-одна нога на все-ех... Кстати! Здорового образа жизни он не вел никогда. Признаться, в его присутствии я так волнуюсь! — продолжила она голосом, полным боли, тоски и разочарования, — Фигурой так тиранозавра напоминает. И всегда открыт к общению, изображая сочувствие...
Вот стерва, ну ты не знаешь, с кем связалась. Ты, кукла Лена, сейчас будешь сильно наказана:
— Мисс Очарование Крайнего Севера, известная под сценическим псевдонимом «Оленька ДвеБутылки-Голенька». В миру кукла Лена. Многие видели ее в мехах на голое тело. Накатит грамм 200 с утра — ну и давай артистку трагического амплуа из себя давить. Обладательница внешности немыслимой роскоши

создательница ангельских фантазий в стиле «а ля бордель». Но, на этом, хорошие новости кончаются. Мы то тут, простые вахтовики-бурильщики, вынуждены жрать мёрзлую картоху, поливая ее слезами.
— Мисс Очарование крайней плоти, — шипит в ответ несколько ошарашенная моей дерзостью кукла Лена, — Тебя же даже не лечат принудительно, а тебе все мало. Нет, ну каков христопродавец!
Но она не на того напала — сегодня я несгибаем. Или представителя Малых народов Севера понесло. Это смотря с какой стороны посмотреть. Поэтому я продолжаю:
— Зажигала факел на церемонии Дня Независимости Израиля на горе Герцля в костюме самки оленевода...
Сказать, что соискатели Койлтюбинга МК 20Т, люди весьма обеспеченные, не быдло, от всего этого охъуели — это не сказать ничего! За всю свою длительную историю алкоголизации в суровых условиях Крайнего Севера они видели многое. Но, чтобы так...
К счастью, находясь в прострации и возбуждаясь, глядя на мастерски прикрытую наготу, они взяли в аренду и Кислотную Установку Насосную (для кислотной обработки скважин) СИН-32.05 на шасси КамАЗ-43118-1017-13.
Мисс Очарование Крайнего Севера предложила им это сделать с такой милой улыбкой, что они не смогли ей отказать...
— Но ты эта, ну просто сильнейше! — веско заметил гендир кукле Лене после окончания переговоров, — Нет, я все понимаю. Но почему, эта, независимость Израиля на горе празднуют?
— Своего шамана и спрашивайте, — огрызнулась в ответ кукла Лена, — Он первый начал. Развел тут моченую клюкву в рассоле, блин, а мне отдувайся.
— Ну ты эта, бережней с ней как-то, на гору ее одну забираться следующий не пускай, — сказал наш гендир, когда я остался с ним с тет-а-тет, — Вторую такую продажницу мы ни в жизнь не найдём. Да и вообще, баба она то какая красивая все-таки. Не зря ее мисс Крайний Север признали. Тяжело тебе, небось, с ней...
— А что делать? — не стал спорить я, — Для компании ведь стараюсь, товарищ гендир. Думаю, и ее поощрить надо. За себя я-то и не прошу, я -то ладно....
Тем же вечером дома:
— Много ли это было, или просто достаточно, кукла Лена?
— Ты лучше на себя посмотри. Я сама поражаюсь твоя сегодняшней лёгкости нравов, нехристь. Кто это тут у нас «Оленька ДвеБутылки-Голенька»!?
— Будучи евреем, я всегда черпаю свою духовную мощь из высоких этических принципов, кукла Лена. Которыми не могу поступиться.
— Да-а? Ну ты меня этим прямо растрогал...

— Кукла Лена, я тебя люблю.
— Угу. Колобок и жопы. В огороде бузина и там же тетка сцит на бугорке. И сразу лапать меня, ну прямо сразу! Дай хоть попугая покормить. И сам поешь сначала...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments