160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Напился как свинья

— Кукла Лена, я хочу тебе сообщить следующее. Глава вижницких хасидов раввин Исраэль Хагер...
— Ох уж мне этот прекраснодушный представитель Малых народов Севера. Ждешь его тут в своей широкой кроватки на шёлковых простынях

как долбоёъбка обыкновенная. А этот тем временем где-то до состояния, ... Сопьешься ведь! Без денег, без работы, но с диабетом. И перспективы не радужны.
— Какие еще перспективы?
— Под забором на тебя будут ссать дворовые собаки — такая маячит перед тобой перспектива. Это если тебя не посадят. А я без тебя тихо угасну! Ты этого добиваешься!?
— Сидят у нас все. Но кто-то —тихо, а кто-то — на зоне. А бесплатная раздача спасающей жизнь жидкости творит чудеса, кукла Лена. В службе главного механика обмывали Насос трехплунжерный (установка силовой блок) для закачки растворов «СИН 44.01». Ну не устоял! Не мог же я людей обидеть? Так что ж теперь? Ведь, если окинуть всё мысленным взором...
— И соловей стыдливо умолкает, когда товарищ наш ведёт рассказ. Ну, если ты на старосте лет предпочитаешь сидеть на зоне, а не лежать на мне... Сначала сломанный трехплунжерный насос списали, а потом восстановили... История, от которой трудно не прослезиться. Сколько он, кстати, стоит по балансовой стоимости? А за сколько вы его загнали?
— Прямо американский боевик целый — смешались в кучу дроны, негры... Да кто скажет то? Подумаешь, цунами…Деньги взяли наличкой, а они сами и вывезли своей машиной. Все будет шито-крыто. Тундра, снег пошел — какие следы? Это же полярные куропатки...
— Кто скажет? Дореволюционная старушка тебе в предки годится. Засохший понос мамонта ты, янтарь практически антарктический. Завел себе красавицу содержанку и измывается над ней как хочет! За Трампа реально были только Иванка и Джеральд Кушнер. Их дети, естественно, останутся сиротами. Если останутся. Потому что заложить может любой. Причем просто так, для прикола.
— Это я над тобой не изымаюсь, это я тебя люблю, кукла Лена.
— А я, всего лишь, очень хочу помочь тебе побыстрее осознать ту пропасть, в которую ты день ото дня скатываешься, христопродавец.
— Проблематично или с точки зрения здоровья, или с точки зрения морали вообще всё, кукла Лена. Так что ж мне теперь?
— Теперь тебе меня слушаться. Я тебя дурному не научу — ты мне на карточку деньги переводишь. Говорю тебе это пока не предметно-конкретно, но уже в известном широком контексте. И ты должен сделать из этого для себя далекоидущие выводы, христопродавец.
Наш гендир всегда был живчиком, холера б его забрала. И тебя он все время на это толкает, а ты...
— Лозунг «Не все украдено до нас!» жжет сердце нашего гендира, кукла Лена. Как я его понимаю!
— А наша дорогая (во всех смыслах) бухгалтерия, как всегда, трендит не переставая — ни одной проводки грамотно провести не могут... И главная бухгалтерша — крыса феерическая...
— Ты зря нагнетаешь опасения, кукла Лена. Что в ней феерического?
— Старый еврей — ну неужели не стыдно? Озвучивали ему предложение о возмездной помощи — он и контроль над собой потерял! Насос трехплунжерный (установка силовой блок) для закачки растворов — да делов то! У нас, в синагоге, таких насосов...
— Кукла Лена, ты имеешь дело с евреем с военным прошлым. Будь осторожной! Это на кого будут ссать собаки!? Да если бы ты не была такой красивой... Э-эх, Как хороши, как свежи будут розы, Моей страной мне брошенные в гроб...

— Начинается. Еврей, даже если он глухонемой, всегда мастер слова и вольтижёр фразы. Это у вас стихийное бедствие такое национальное? Пугает он меня. Вот скажи, ты зачем так надрюкался, христопродавец с ружьем?
— Народу такие приколы близки, кукла Лена. А я за народ горой! За еврейский.
— Ой, да ложись уже. Опять купить мне что-то удумал, а то я не понимаю. И сразу лапотать. Выпивший, а это дело туго знает.
— Да мы с главным механиком просто неугомонные сердца, кукла Лена.
— А то я не знаю, что там у тебя неугомонное. Разорался, что хватит разврата, а сам... Хунвейбин, блин в трауре. Да давай уже... Щепетильнее надо, оленевод, бережнее. Меня то ты, я надеюсь, списывать еще не собираешься?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment