160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Уникальный специалист

Уникальный специалист
У моей куклы Лены высокая температура и она лежит в постели. Позвал врача. Врач ее спрашивает, среди прочего: «Вы страдаете какими-нибудь хроническими заболеваниями?»
Она ему отвечает: «Однажды был анафилактический шок после орального секса. Но, в целом, на здоровье я не жалуюсь».
И, при этом, натянула одеяло на нос и смирит на меня виноватым взглядом. Мол, « Да, я не сдержалась. Но ты в этом сам виноват, христопродавец!»
Так она выражает свой протест против того, что я собираюсь оставить ее больной дома одну и пойти на работу.
А я смотрю на простуженную куклу Лену и вспоминаю одну свою пациентку, которая лечилась в нашем отделении, когда я работал в Израиле. На картинке указано название психбольницы, где я работал

Это была одинокая дефектная шизофреничка лет 50-ти. Она много лет зарабатывала себе на жизнь минетом, который делала торговцам на рынке в Беэр-Шеве.
Так эта моя пациентка на спор определяла по вкусу спермы уровень сахара в крови. Спорила она на деньги. Она делала минет, называла цифру сахара в крови, после чего уровень сахара в крови определяли глюкометром при свидетелях.
Цифры совпадали практически всегда. Не заплатить ей торговец в Беэр-Шевского рынка, если он не хотел убить свою деловую репутацию навсегда, не мог. На Беэр-Шевском рынке крутятся серьезные деньги, при этом никто никаких договоров не заключает. Только устные договоренности и только наличка, чтобы уйти от налогообложения. В такой ситуации деловая репутация — это все.
Это был ее основной заработок на закате карьеры проститутки. Зато в молодости, судя по фотографиям, она была красотка. И ее клиентами были люди в Израиле известные....

PS. А одну в квартире больную куклу Лену я не оставил, конечно. Она и так полярной ночи боится.
После того, как врач ушел, и кукла Лена убедилась, что я остался дома, она мне заявила: «Ты почему не ушел на работу, нехристь? Ты не должен меня велеть в таком виде»...
И далее, без всякого перехода: «Ну ладно, раз уж остался, поговори со мной о политике. Ты же это любишь, мировая закулиса. Как там, к примеру, в Венесуэле?»
— Венесуэла сегодня на развилке, кукла Лена. Пойдешь налево — попадешь к красным кхмерам в Кампучию. Пойдешь направо — попадешь к шахидам в Сомали.
— Бедные венесуэльские трудящиеся. Для всех очевидно, что все это является результатом заносчивости и буйства Израиля, который всегда использовал самые грязные средства для достижения своих низменных целей. Но ничего — Запад гадит, но мы дадим ему отпор. И Венесуэла добьется огромных успехов. А ВСЕ европейские нации ждет судьба динозавров в течение максимум двух поколений.
— Какая ты все-таки духовно богатая девушка, кукла Лена. И недуг тебя не сломил. Не смотря на температуру и полярную ночь ты дышишь полной грудью воздухом свободы. Мое восхищение тобой не может быть описано словами, кукла Лена.
— Ты мне, христопродавец, про кривизну земли не рассказывай, — вдруг прерывает меня кукла Лена, — ты что на ужин есть будешь? Давиться макаронами с солью гневно блистая стеклами очков? Сейчас я встану, приготовлю что-нибудь.
— Перестань, поем что-нибудь. Ты мне нужна в кровати. УТвоя рана едва затянулась. И она еще недавно кровоточила. Лучше поспи немного, а я пока посижу с компьютером,

на отдаленном доступе поработаю.
— Прямой и ясный приказ «к ноге!» от лица мирового кагала, поняла. Очень хочется денежек, поэтому приходится работать несмотря ни на что.
— Причем тут деньги, кукла Лена? В действительности это история солдата, который призывается на сверхсрочную службу ради интересов Родины и Малых народов Севера.
— Вообще-то я, простая женщина из деревни под Рузой, никогда не чуралась любови и других видов физического труда. Но ты меня уже совсем не любишь, космополит.
— Кукла Лена, в знак моей вечной любви я хочу подарить тебе новый айфон.
— Правда? Тогда, раз ты сказал — я посплю пока. Я ведь покорная и во всем тебя слушаюсь. Хочешь, нехристь, ради тебя я похудею до прозрачности?
— В этом случае, не буду скрывать, кукла Лена, я урежу тебе зарплату.
— С похуданием я пошутила, не волнуйся. Но вечером я обязательно встану! Что принесет тебе небывалые блага, христопродавец. И не перечь мне, я кому сказала!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments