160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Работа Службы Персонала

Сегодня вечером у нашей компании важные переговоры. В случае успеха которых и заключения контракта речь идет о серьезных суммах. С нашей стороны в переговорах участвуют: я, начальница Службы Персонала нашей компании и кукла Лена. Кукла Лена — потому что переговоры будут вестись в, так сказать, неформальной обстановке. Что правильно. Двое представителей наших будущих контрагентов приедут на нашу квартиру в Новом Уренгое.
Я, с начальницей нашей Службы Персонала приезжем ко мне домой за час до начала переговоров. Нас встречает кукла Лена, демонстративно приподняв юбку...

Я, признаться, от этой картины онемел. Толи от возмущения, толи от в-в-волнения...
— Кукла Лена, да как ты... — вырывается стон из моей груди.
— Посмотрите на него, он еще обрушился на меня с нравоучениями, христопродавец! — голос куклы Лены звенит от возмущения, — Да, я твоя содержанка. Но выражать свое мнение по каждому вопросу я буду без страха и гордо глядя тебе прямо в глаза.
Потому что упрекнуть меня тебе не в чем. Ты, нехристь, всегда у меня ухожен, обласкан и накормлен. Причем мои ласки — это не блеклая имитация истинной страсти, а.... И, после этого, он меня в чем-то упрекает! Тебя, сионист, как я посмотрю, все глубже опасная трясина засасывает!
— Поразительные по глубине и дерзости слова, кукла Лена, особенно насчет трясины. А ведь данный тупик есть лишь следствие парадигмы, — говорю я в свое оправдание.
— Че-его!? И опять против Рассиюшки Запад ведет метафизическую войну руками пятой колонны безродных космополитов? Решил ударить по глубинной сущности души простой женщины из народа, мировая ты закулиса? — кукла Лена явно вне себя. Видимо это я не вовремя про парадигму вспомнил...
И тут разгорающийся из искры скандал мягко прерывает начальница нашей Службы Персонала:
— Милочка, да Вы сегодня просто неотразимы!
— Вы находите? — отвечает кукла Лена не опуская юбки, — Вы знаете, мне очень важно Ваше авторитетное мнение. Ведь я оформлена сотрудницей Службы Персонала нашей компании. Да, свою должность я получила в обмен на на секс-утехи этого нехристя. Но это ничего не меняет, даже наоборот. То есть, Вы моя непосредственная начальница. Так что, кроме Вас, мне за помочью обратиться не к кому.
— Так уж и не к кому? — заботливо, почти без тени иронии спрашивает куклу Лент начальница СП, — а вот у нас в офисе только и говорят, что этот, как Вы выразились, нехристь, с Вами носится как с писанной торбой. Сдувает с Вас пылинки и снежинки.
— Как со списанной. Даже описанной! Вот, как раз на него я и хочу пожаловаться, — с металлом в голосе говорит кукла Лена. — Я уже устала от этой полярной ночи и хочу в центр Москвы, на Новослободскую. В конце концов, я по Антону соскучилась! Это наносит мне непоправимую моральную травму, в конце концов! Живительную силу народного бунта на себе испытать захотел, христопродавец? Так я тебе это устрою.
— А разве Вы, голубушка, еще не знаете? Странно!
— Чего я не знаю?
— У Вашего сына ведь скоро каникулы? Вот Санитар и хочет пригласить Антона к нам в Новый Уренгой. Ребенку 10 лет, ему здесь все будет интересно. Мы его покатаем на оленьих упряжках, на снегоходе. Кстати, на каникулы в городе будет праздник Малых народов Севера.
— Празднества пройдут под лозунгом «Секс-меньшинства всех стран, соединяйтесь!». Сегодня это очень в тренде.
— Вот Вы над этим иронизируете, милочка. А ведь Вам, от лица нашей компании, нужно будете вручать приз победителю гонок на собачьих упряжках.
— А меня собаки не покусают? Я боюсь их, они такие огромные.
— Престаньте, голубушка. Это сотрудники нашей Служба Безопасности их покусают.
А вот Ваш сын будет горд за свою маму, покорительницу Крайнего Севера. Для десятилетнего ребенка это важно. Он будет Вами гордиться.
— Правильно. И фотографии в классе пусть покажет. Пусть в школе не думают, что родители у него есть, но они страдают алкоголизмом. Пусть знают там, в центре Москвы, на Новослободской, что мой Антон не хуже других.
— А еще можно подарить Вашему сыну щенка настоящей породистой лайки, — кует железо, пока горячо, начальница нашей Службы Персонала, — Хотите, милочка? Я Вам устрою от родителей-чемпионов, с документами....
— Почему ты мне раньше не сказал, что хочешь Антона в Новый Уренгой привести, носатый ты представитель Малых народов Севера!?...

Видно, что кукла Лена просто смята. У нее на глазах блестят слезы, но она старается не подавать виду:
— Конечно, его мама привезет. Пускай Антон развеется на каникулах, ему будет интересно. Да и моей маме тоже.
— Конечно. Тут у нас ресторане «Нечаянная радость» выступает ансамбль «Бедность не порок». Сводите туда Вашу маму обязательно. Уверена, ей понравится. Да и Вы удовольствие получите.
— ...У нас же здесь три комнаты, — уже строит планы кукла Лена, —тесно не будет. Я ему в комнату чучело северной совы куплю, в магазине на Сесерке видела, такое чучело красивое. А собаку Антон давно просил...
— Кукла Лена, голубушка, лучше сводите в этот магазин Антона, пусть сам выберет себе подарок. Да мы вместе с ним пойдем. В этом магазине чучел полярных зверей меня знают. Они и под заказ делают. Пусть ребенок сам выберет, что ему нравится. А уж для Вас они постараются сделать вещь по-настоящему качественную...
Я слушаю их и молчу как дурак. Да, собственно, я дурак и есть. Как же я раньше не догадался привезти сына и маму куклы Лены сюда, в Новый Уренгой, на экскурсию!?
А вот начальница Начей Службы Персонала... что значит настоящий профессионал! С первого взгляда и поняла проблему, для меня неразрешимую. И тут же ее решила...
— А я крамбл с яблоками для гостей приготовила, — щебечет кукла Лена, — да подпишут они договор, или я не простая женщина из деревни под Рузой. Посмотрите на него — насупился он. Я тебя когда-нибудь подводила, кормилец?
Ну не дуйся, оборотом! А то я обижусь... Ну перестань! Гости в конце концов уйдут, но я-то у тебя тут останусь. Или ты меня уже разлюбил, сионист?
— Начальница нашей Службы Персонала старательно делает вид, что не понимает, о чем идет речь...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments