160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Начальник Службы Безопасности

На офисе нашей компании кто-то создал огромное уродливое граффити цинично-полового характера.

Прямо у входа. И смылся. В этом граффити многие почему-то усмотрели красивую пару — меня и куклу Лену. Якобы, ну изобразили уж очень достоверно!
— Ты мне три фатальных русских вопроса: «Кто виноват?», «Не жидок ли он?» и «Хули теперь будем делать?» не задавай, — сказал мне начальник нашей Службы Безопасности, — Да, камера наблюдения живописца засекла. Но была полярная ночь, шел снег. Короче — наверное, граффити рисовала не женщина. Но однозначно этого не утверждаю.
— Трансгендер? Честно признаюсь, гражданин начальник, я очень волнуюсь о том, чтобы в суматохе не пострадали наши заполярные трансгендеры.
— В каком смысле? Будем разбираться, пока не уверен. Но знаю точно, что, кому надо — тот и пострадает. На то УК и писан! А ты мне золотые зубы не заговаривай, а то быстро тут...
Недоброжелатели имеются? Может конкуренты? Конфликты на религиозной почве? Украли вместе, но не поделили? Политическая деятельность? Русский мир там? Я уж не говорю про наших сирийских братьев и героический Донбасс? Про Чечню я даже и не спрашиваю. Законные права братского народа Палестины не беспокоят?
— Мой бескорыстный патриотизм Вы имеешь ввиду, гражданин начальник? Нет, я не думаю. Еще глава йешивы «Гродно» ребе Давид Соловейчик...
— Карточный долг в биткоинах? Длинные ручонки Запада? А может проблемы со здоровьем? Так ты к врачу обратись! Тяжело в леченье — легко в гробу.
— Да что Вы, гражданин начальник! Я же не пью практически.
— Легенды о непьющих евреях дано развеяны, кому ты тут горбатого лепишь? А может сам и нарисовал, ну, чтобы не отвлекаться от возвышенных мыслей? Мужественно закусив пейсы малевал всю ночь? Все бы тебе избавиться от негатива и достичь гармонии, если что не так лежит. А то я вашего брата не знаю — вечно у вас в одном месте обрезание зудит.
Давай, колись. Твое жидогеройство у меня вот уже где сидит! Колокол ловильный «106-101/135» (Диаметр ловильной резьбы 101/135мм, наибольший диаметр 106мм), новьё, сам же налево и загнал. Ну больше же некому! Учти, космополит, фраза «Есть судьи в Иерусалиме!» еще никогда не была настолько полна содержанием.
— Да откуда мне, гражданин начальник? Я и рисовать то не умею, крест на пузе. А тут работа то какая! Явно рука мастера видна, последний светоч культуры прямо. Краски, опять же, не китайские какие-нибудь. Композиция, пропорции соблюдены идеально, полутона, настроение... Импрессия, будь она не ладна, как передана, полутени...
— А как у тебя насчет романтической сферы?
— В каком смысле, гражданин начальник?
— Еще стоит, спрашиваю? Молодой то был — плодился много и быстро, это понятно. А вот сейчас, спрашиваю, к разврату готов круглогодично? Или период гона у тебя уже только в курортный сезон? А то, чему учит нас история?
— Чему? Что сионизм победит?
— История учит нам тому, что такую бабу, как твоя кукла Лена... Да на оленях утром ранним... Да только свисни! Это же сразу приживается, тут два раза оленьими рогами по упряжке стучать не надо...
Начальник нашей СБ, хотя и не преуспел в габаритах, но человек он солидный, бывший мент в больших чинах. Службист! Привык общаться с оленеводами, это даже в его вопросах чувствуется... А меня вот не удовлетворил. Кукла Лена, что ты по этому поводу думаешь?
— Твой свитер в оленях — твоя страна на коленях! — начальник нашей Службы Безопасности, он такой. А вообще у людей бывают странности. Ты, к примеру, сидишь в теплой квартире в шапке-ушанке

А кто-то рисует граффити на морозе в полярной ночи. Логического объяснения этому искать не надо, это надо принимать как медицинский факт. И сразу лапать меня начал, ну как будто его включили... Психологические проблемы с детства? Писался по ночам до седьмого класса пока не пришла первая любовь? А как ее звали?
— Ее звали Тамара Копытова. И вообще, если не вспоминать об истории КПСС и социалистическом реализме, то у меня было счастливое детство, кукла Лена.
— Слушай, ну и харя у тебя в такие минуты у тебя... Ну до чего же похоже нарисовали
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments