160954 (160954) wrote,
160954
160954

Японская танка и нецензурная брань

— Кукла Лена, на моем лице 3 шрама и один перебитый нос. А теперь скажи, за что ты меня полюбила?
— Твое лицо — это глыба мрамора. Но поюлила я тебя за то, что ты мне деньги на карточку «Мир» за эту любовь переводишь. А за что, собственно, ты это делаешь? За мой богатый духовный мир?
— Ты, кукла Лена, действительно матершинница, и очень ранимая. А полюбил я тебя за то, что грудь у тебя красивая.

Стих хочешь? Японская танка.
— Если короткий, милый.

Я его
За муки полюбила.
Он меня
За попу укусил.
Лепестки сакуры.

— Сам придумал?
— Только про лепестки сакуры. А еще я песню знаю. Задушевную и неподцензурную.
— Валяй. Сделай жест доброй воли. Только баритоном.

Тихо-о в Кре-мле,
Только не спя-ят дрозды,
Знают дрозды,
Что получат 3,14зд-ы-ы.....
Вот и не спят дрозды-ы!

— А почему в Кремле? Почему не на кондитерской фабрике им. Бабаева? Опять с левой ноги встал?
— Не в том дело, кукла Лена. Пошел в туалет, залез на унитаз и прижал ногой мошонку. Потому с трудом встал.
— А ты не залазь, а садись. Ну что за манера? А если голова закружится? Катапультируешься с унитаза без парашюта — лбом дверь откроешь. Шум опять же, нецензурная брань в голос. Перед гостями неудобно будет. Женщины все-таки.
— Гостям скажешь, что матерные слова являются признаком высокого интеллекта, кукла Лена. И что, когда мужчина в такой ситуации склонен виртуозно материться — то это означает, что у него хорошее классическое образование и богатый словарный запас. Кроме этого, ругающиеся матом люди, чаще всего, отличаются прямотой и искренностью. Мол, это доказано годами наблюдений и экспериментов над людьми.
— А правда, что ты все время матюгаешься, христопродавец?
— Крепкий мат помогает легче справиться с душевной болью, кукла Лена. А, также, физической. Что, в свою очередь, исключает в ряде случаев наличие физического контакта (драки, мордобоя).
— И попугаю нашему это негативный сигнал. Или ему тоже сказать про классическое образование?
— Ну причем тут попугай, кукла Лена!? А почему дрозды — тебя не удивляет? В связи с чем давно хотел тебя спросить. Скажи-ка ты мне, русскому писателю на самоизоляции — до меня у тебя мужчины были? Признаться, этот идиотский, экзистенциальный, в сущности, всегдашний еврейский вопросец последнее время не дает покоя. От этого даже вечные философские проблемы ушли на задний план.
— Да был один. И, если об этом уже зашла речь — а за что дрозды получили 3,14зд-ы-ы?
— А вот Навального очернять мы никому не позволим, кукла Лена! Я тоже его абсолютный апологет. Мне его жена нравится.
— Да разве я его очерняю? Я его и ртутью травила, и мышьяком пробовала.
— А он?
— Завел аквариум с пираньями и окунал туда меня лицом.
— А пираньи?
— Да куда им! А тогда ярённым тональным кремом пользовалась. Пираньи, как только видели, что моя губная помада приближается — сразу в угол аквариума забивались.
— «Новичком» его надо было, «Новичком»!
— С «Новичком» связывать не стала из-за дороговизны и ненадежности.
Замолчал он, христопродавец. О чем думаешь? Может на мороз выйдешь, охладишься?

— Нет, кукла Лена, мороз не поможет — пучит сильно. Это безумный провал в бездонный временной разъем холодом не пробьешь. Чувствую, утянула меня неисповедимая новейшая реальность в некую магическую мертвящую щель… А может мне лучше к психиатру обратимся?
Пока не схоронили меня в бетонном закутке в качестве ценного заложника. Да и что-то я в нынешней чудодейственной действительности последнее время, ориентируюсь плохо. Тяжко мне что-то ото всей этой всепланетарной кутерьмы, кукла Лена.
— Батюшки святы!
— Развлекаюсь я горьким смехом от чтения, но нутром чую— полезло что-то изо всех щелей земных. Томление духа ощущаю. Ярость и обида беспричинные охватывают. И инстинктами своими не управляю.
— Да вот же я, родимый!
— Так ведь и свое истинное предназначение забыть можно! Я, который… И вострубит тогда шестой Ангел Апокалипсиса, и будет умерщвлена третья часть людей....
Дошел я до холодного безумия существующей ирреальной действительностью. А ты, кукла Лена, внимай Екклесиасту! И будешь себе делать себе приятные презенты.
А я... Тягу к обворожительным женщинам и прочим малодоступным утехам евреи испытывают потребность очень остро, кукла Лена. А ради чего? Ради какой такой заоблачной цели?
— Ой, да я бы с радостью, миленький! Кормилец ты мой, ведь совсем плохой стал — танки японские уже всюду видятся! А ведь раньше то какой бравый сионист был! А я, дуреха, тревожить тебе боялась, думала покусаешь сгоряча прямо через платье... Про пираний в аквариуме несла что-то несусветное... Ту уж прости меня, горемычную...
Subscribe

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments