160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Тяга евреев к образованию.

Евреи любят получать образование, а потом им очень гордятся. Приведу пример. Есть в Израиле такая писательница и публицистка, Галит Дистель-Атбарьян. А это имя впервые слышу, но она, тайно, писала речи для руководства партии Ликуд. Тайно, потому что если бы этом узнали - ее бы выгнали с работы и всюду перестали публиковать. Хотя Ликуд - партия правящая, и правящая давно. Но я хотел сказать не об этом. Глава партии Ликуд, Беньямин Нетаньяху, настолько был доволен ее работой в качестве партийного спичмейкера, что внес ее на 10 место в список Ликуда на выборы в Кнессет. То есть она, гарантированно, станет депутатом Кнессета.
Израильская богема расценила тайную деятельность Галит Дистель-Атбарьян как предательство классовых их интересов, впало в бешенство и стало под нее копать. И накопала следующее:
Оная Галит, это чудовище, на своей странице в "Твиттере", сообщила личные данные, из которых следует, что у нее "вторая степень по философии Еврейского университета и она дважды была лауреатом самой престижной израильской литературной премии Сапира... Ну соврала. Не получила она второй степени по философии. И точно так же ни разу не получила премии Сапира. Бывает. По крайне мере в Израиле.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments