160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:
— Ты зачем кричал «Аллах Акбар», когда на меня набросился? И еще глазами вращал. Я испугалась.
— Кукла Лена, извини, я пошутил. Я тебя люблю на самом деле, ну какой Аллах Ахбар.
— Шутки у тебя, блин...
— Видишь ли, кукла Лена. У каждого человека есть социальное и индивидуальное. Так вот, у евреев индивидуальное занимает большее место, чем социальное. Если сравнивать их с остальным человечеством.
— А почему?
— А потому что социальное еврею враждебно по определению. Он может надеется только на себя. Кроме того, еврей всегда находится вне социальной структуры общества.
— Как это?
— Евреи служат элите, но частью элиты не является никогда на самом деле. Когда Галич пел: «Не носите вы евреи, ливреи» — он знал, что говорил.
— Еврей при губернаторе, — это я слышала. Но, естественно, еврей не является и частью народа. И не возражай мне!
— Ты права, кукла Лена, хотя душой он всегда где-то рядом, взять того же Зеленского. А из этого следует, что евреям свойственно противопоставлять народ элитам.
— Зачем это евреям?
— В условиях гражданского противостояния потребность элиты в услугах евреев возрастает. А уж когда элита меняется на новую — то евреи просто незаменимы. Когда же все спокойно — евреи элиту только раздражают своей инородностью, злопамятностью и половой активностью. Поэтому евреев, в лучшем для них случае, просто терпят. Представить еврея первым секретарем компартии Украины совершенно невозможно. Даже секретарем Одесского горкома партии невозможно. А еврей — президент незалежной неньки — явление абсолютно закономерное.
— Да КВН это.
— В свою очередь, евреи, куклы Лена, по определению, не являясь ни частью народа, ни частью элиты —любят стравливать этих свих врагов. Это евреям всегда и выгодно, и приятно. Поэтому евреи — всегда пламенные революционеры и ниспровергатели основ по определению.
— Евреи от этих многочисленных революций выигрывают что-то?
— Никогда и не при каких обстоятельствах, кукла Лена. Любая революция, как победившая, так и проигравшая, пожирает участвующих в ней евреев всегда. Причем на сладкое, с аппетитом и не опасаясь подавится.
— А вот это зря. Евреи мацой не корми — дай кому-нибудь костью в горле стать.
— Это потому, что и народ, и элиты враждебны евреям в совершенно одинаковой степени, кукла Лена. Так что кто победит в революции — для евреев совершенно неважно.
— Так зачем евреи в революциях участвуют? Они считают, что тогда мир перед ними заиграет всеми красками?
— Причины тут две. Первая — евреи плохо обучаемы и привержены традициям, кукла Лена, — А причина вторая, и главная — в ходе революции победителям приходится расплачиваться с евреями за свою победу самими красивыми женщинами. Как ты, например

На меньшее евреи никогда не согласны. У них с этим очень строго.
— А что делать то? Половые проблемы простой женщины из народа начинаются с отсутствия денег. И, только при помощи их, решаются. А у еврейского мужчины самая красивая часть тела...
— Кукла Лена!?
— Ну что «кукла Лена»? Нагнетает он ситуацию. Кошелек, я имела ввиду. А ты что подумал?
— Ну, мне казалось...
— Не смеши меня, нехристь. Кошелек, и еще раз кошелек. Ну и как тут устоять и удержаться простой женщине из народа? Или постель с тобой, или страдания об утраченном пельмене. Третьего не дано.
— И что, страдания связанные с пельменем более тягостные?
— А ты как думал, христопродавец!? Своими руками и головой обеспечить себе светлое будущее окружающая реальность возможности мне не представляет. Как и мои убеждения и идеалы.
Хорошо еще, что остается один орган, на который мне можно смело полагаться. Потому что через него, и только через него, идет самый короткий и прямой путь к сердцу мужчины. Который меня будет холить и лелеять. Я бы даже сказала: «Меценатствовать».
А, с другой стороны, ну как еще красивой девушке снискать себе хлеб насущный? Не отправляясь же мне на мученичество обратно в деревню под Рузой. Вот и ублажаю тебя здесь в Новом Уренгое. Ты меня понял, обормот?
— Понял, кукла Лена. Твои слова напомнили мне одну замечательную узбекскую пословицу...
— Расселся тут с важной харей...

Поднял он на меня свой орлиный взор, пословицы вспоминает. Прямо нетрадиционно ориентированный северный олень какой-то.
Как говорит моя мама: «Народ безмолвствует. А его шилом в жопу тыкают и тыкают...». Ну так и лелей давай, чего смотришь, если понял! А то на этот каравай разевают рот очень многие...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бегущая по тундре

    — Мне кажется, что любому адекватному человеку станет страшно, если он вдруг увидит нашу главную бухгалтершу с её габаритами, бегающую по бескрайней…

  • Голливуд и Великая Американская Мечта

    На заре Голливуда евреи играли даже индейцев. Выросшие в многодетных семьях, где строго соблюдались еврейские традиции, бывшие украинские и польские…

  • Дефицит водных ресурсов в Иордании

    Над Иорданией мрачной тучей нависла угроза хронической нехватки воды. Израилю это хорошо известно: в результате недавнего конфликта между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments