160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Евреи, если они перепуганы…

В Новом Уренгое есть торговый центр с ласкающим ухо каждого представителя Малых народов Севера названием «Гудзон». Мы гуляем по нему, и кукла Лена, в радикальной мини-юбке, на которую у многих останавливается взгляд, выбирает себе обновки.
При этом она советуется с продавщицами, но мне вмешиваться в разговор категорически запрещено. Причина этому более чем серьезная:
— Как обычно безуспешно взываю твоей к совести, христопродавец. Ты что, думаешь, что если я выросла в деревне под Рузой — то я дурочка? Считаешь, что снял с пальмы девушку, заодно тут же сняли с меня и набедренную повязку — и настало тебе счастье? Считаешь ведь, что я, по своим политическим убеждениям, это скачущпя вся в блестках цирковая гимнастка с большими сиськами и дизайнерской стрижкой лобка, чуть что — садящаяся на шпагат?
— На счет сисек спорить не буду. А ты действительно можешь сесть на шпагат, кукла Лена? Что же ты раньше молчала!?
— Так вот, ты ошибаешься, мировая закулиса. Наша древня под Рузой, к твоему сведению, очень культурное место, у нас там даже бюст Ленину стоит

А уж в евреях, живя с тобой, я точно научилась хорошо разбираться.
— Ну и что поняла в евреях, кукла Лена?
— Я поняла главное. Евреи, если они перепуганы, а перепуганы они хронически, даже тогда, когда бояться совсем уж нечего, своё высокое предназначение видят в том, чтобы, с трудом сдерживая слезы, всё отдать и всем уступить. Таким образом, по их мнению, они то найдут общий язык даже с Дракулой.
А все потому, что евреи обычно — это образованщина, избыток энтузиазма при недостатке логики и серьезной теоретической базы. Плюс важную роль играют и горькие воспоминания детства золотого. Поэтому и результат такой печальный.
— Чем же он печальный, кукла Лена?
— Хотя бы тем, что, в реальности, такой подход всегда твердо гарантирует им, что всерьез их никто воспринимать не будет ни при каких обстоятельствах. Поэтому любая продавщица легко уговорит тебя на что угодно. Так что уж лучше молчи, не зли меня.
Тем более, что у тебя, как, впрочем, и у всех евреев, к старости мозги окончательно утрачивают способность сопротивляется воздействию половых гормонов…
— Достигнувших весьма преклонных лет евреев часто обуревает всплеск супружеской активности, кукла Лена, тут ты права. В недельной главе «Хайей Сара» рассказывается о последнем периоде жизни Авраама, уже после смерти Сары: «И взял Авраам еще жену, женщину намного моложе него по имени Ктура. С тех пор и повелось…
— Вот и молчи, пока домой не придем. Не мешай мне выбирать…
Продавщицы в дорогих магазинах в Новом Уренгое, а такими магазинами город богат из-за высоких зарплат населяющих его работников Газпрома — это почти всегда томные женщины в леопардовых костюмах подчеркивающих их пышные формы сочными мазками. Сами же женщины в тигровых шкурах обычно украинки, реже русские, но фамилии они носят всегда кавказские или общемусульманские. По мужу, владельцу магазина.
О таких женщинах принято говорить: «Симпатичная баба, конечно, только блядь поди…». Официально эти милые дамы очень бедны.
К претензиям куклы Лены я всегда отнёсшись с пониманием и стараюсь ей не перечить. Раздумывая, как обычно в таких случаях, на тему несовершенства мира. Поэтому я молчу, слушаю их диалоги с куклой Леной… и жду, когда мы придем домой.
А дома скажу кукле Лене:
— Вся моя жизнь, кукла Лена — это всего лишь душераздирающая история о бежавшем из СССР передовике производства

к которому незаметно подкралась старость. А старость, кукла Лена, для еврея — это опасный период. Не такой, разумеется, как подростковый, но все же допускающий известные сюрпризы.
Поэтому, с твоего разрешения, я помогу тебе снять платье. Я, кукла Лена, мужчина среднего возраста (в очень широком понятии этого слова), с классическим плотно облегаемой футболкой пузом. А потому ждать милостей от природы мне уже некогда. Зато купить их у нее… Надеюсь, это не будет истолковано превратно?
— Ну перестань! Я не только из-за денег, правда. Мне с тобой весело, нехристь…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бегущая по тундре

    — Мне кажется, что любому адекватному человеку станет страшно, если он вдруг увидит нашу главную бухгалтершу с её габаритами, бегающую по бескрайней…

  • Голливуд и Великая Американская Мечта

    На заре Голливуда евреи играли даже индейцев. Выросшие в многодетных семьях, где строго соблюдались еврейские традиции, бывшие украинские и польские…

  • Дефицит водных ресурсов в Иордании

    Над Иорданией мрачной тучей нависла угроза хронической нехватки воды. Израилю это хорошо известно: в результате недавнего конфликта между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments