160954 (160954) wrote,
160954
160954

Кошки драные

На кукле Лене девственно чистое платье нежно-розового цвета, которое удачно подчеркивает ее формы. Она стоит у плиты в туфлях на высоких каблуках и готовит мне вкусный ужин. Ее волосы элегантно уложены в тугие локоны. Также на кухне имеет место попугай. Всё дышит теплом и уютом.
И вот, наконец, с мороза, в дверях появляется мощная фигура меня, вернувшегося со службы (видимо, с получкой).
Кукла Лена (эмоционально):
— Да кому они нужны, эти кошки драные? Визгу от них много, да и шерсти тоже много. Волосатые они какие-то, нечёсаные. Вот я у тебя к примеру

— ну совсем же другое дело! А ведь дочь скромной пенсионерки из деревни под Рузой!
Я:
— А ты им скажи, кукла Лена, что я тебе приобрел недвижимость на Лазурном берегу. Мол, сначала дурачатся, дурачатся, а потом крякнул — в а вправду купил. Квартирку с видом на море. Правда всего две комнаты. Пусть на этих дранных кошках шерсть дыбом то встанет.
— А ты сначала купи, а потом я им скажу. А пока я им сообщила, что ты про них сказал, что к таким жопам как у них, даже банный лист не пристанет — а в шайку падает. Такой у них там целлюлит. А мне ты, за мою любовь, деньги на карточку «Мир» переводишь. Вернее, наша бухгалтерия и переводит.
— Молодец, кукла Лена. Раньше то в нашей бухгалтерии что-то как-то неприлично тихо было. Ну не были слышны оттуда звонкие голоса в коридоре. Тихонько кудахчат там что-то про квартальный отчет — даже неинтересно.
А давеча к ним зашел — а они меня явно позавчерашним торитом угостить хотели. Очень уговаривали. Даже застыли в благостном ожидании. Сияя глазами.
— Как монашки перед архиереем?
— Перед ним, кукла Лена. И, при этом, от их лиц так и веяло духовностью. А еще, и тоже при этом, в воздухе была разлита тревога, обычно предвосхищающая вмешательство потусторонних сил.
— Сколько раз тебе говорила, чтоб ел только из моих рук, христопродавец!? У-у-. смотри у меня.
— Кукла Лена, когда я ем — мне всегда нужна тебя приобнять. Будоража воображение. А без этого в рот не полезет. Привычка.
— Это не привычка, это условный рефлекс. Тогда дай лапу, друг!
— По попе меня шлепнул, конечно. А я так и знала. Купил бы ме лучше что-нибудь.
— В выходной в Торговый Центр «Солнечный» поедем. Или В «Ямал», как скажешь.
— А еще наш гендир сказал, что наша бухгалтерия каналы для получения бабла реформировала красиво. И теперь наша компания наверняка срубит капусты. А этому звонких голосов в коридоре не хватает. Всё бы вам, масонам... Да не лапай ты меня при включенной плите!
— Ну и что по этому поводу думаешь, кукла Лена. Вообще.
— Вообще? Я думаю, что, если бы не ты, то я сейчас бы, замерзшими пальцами, на морозе -20 градусов перебирала бы какую-нибудь вонючую свеклу в деревне под Рузой. Там же, выбежав пописать на мороз, я бы простудилась и заболела циститом.
— Тебе себя беречь нужно, кукла Лена. А ты тут без ажурных чулок стоишь. Цистит — это такое дело... Ты не в том возрасте, чтобы писаться.
— Ты прав, конечно. Потому что дома, вместо изящных каблучков, я бы носила тапки с дыркой на большом пальце (их же еще носить можно).
— Тебе высокие каблуки очень идут, кукла Лена. Не надо тапки.
— Они всем идут, у кого бедра полные.
А с тобой я сижу на пятой точке ровно, в тепле и уюте, и не беспокоясь за завтрашний день.
— Кукла Лена — через 20 лет обещаю коммунизм. Землю есть буду, ты меня знаешь.
— Не надо меня пугать. Я очень не хочу, чтобы этот лубок потерял свою томность здесь и сейчас. А недвижимость на Лазурном Берегу, кстати, мне и даром не нужна. А вот чтобы бухгалтерши лопнули от зависти, мне бы, конечно, хотелось. Но, в принципе, я могу обойдусь и без этого.
Вопрос с чулками я решу обязательно, ты не волнуйся. Но в следующий раз.
— Вот спасибочки, у меня аж от сердца отлегло. Я так растрогался, что даже детишек своих вспомнил

— А пока я тебя накормлю, после чего лягу с тобой в кровать.
— Я это так ценю, кукла Лена, потому что это стратегически правильно!
— Ручища убрал! Еда скоро будет готова. А пока дуй в душ, обормот.
Subscribe

  • Евреи требуют ухода

    Нехватка работников по уходу: Израиль выдаст визы 14 000 нелегалам. В Израиле теоретически должно быть более 62 тысяч иностранных работников по…

  • Иерусалим, старый город (внутри крепостных стен)

    В 15 веке Сулейман Великолепный, султан Османской империи, стоящий ужас и секс в Европу от Вены и Будапешта и до всего Ближнего Востока, обнес…

  • Камикадзе Джапаридзе

    Японская танка: Огромное цунами Обрушилось на побережье. Но камикадзе вцепился в сакуру — И хрен ты его смоешь! Вчерашний день у нас был богат на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments