160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Кого должен был победить коммунизм

Уже чуть брезжит рассвет. Скоро полдень. В декабре день в Новом Уренгое длится часа полтора — так что приходится спешить. Выходной день, конечно, но все равно пора вставать. Поэтому бужу куклу Лену:
— «Вся атеистическая работа с верующими людьми, направленная на то, чтобы разрушить их веру», — Это утверждение в корне не верно, кукла Лена.
— Как же ты меня достал! Не снимая смирительной рубашки и не выходя из палаты. И биография у тебя не биография, а справочник по психиатрии. Смотрю я на тебя и думаю: «Проблему эвтаназии у тяжело больных деменцией надо, наконец, как-то решать радикально!». На всех парах мчишься химической кастрации и лоботомии, нехристь.
Ни-ни-ни, я не это имела ввиду, быстро меня отпустил! «Я бы еще поспала немного», — я хотела сказать. «Поспала» в смысле «вздремнуть», я имела ввиду. А не то, что ты подумал, обормот...
Но страстные призывы куклы Лены угомонится повисают в воздухе. И я, не смотря на мирные протесты простой женщины из народа, остаюсь неумолим:
— Советская официальная идеология, по своей природе, тоже была религией. И. поэтому, точно так же требовала в веру себя, как и традиционные религии. «Коммунизм победит» = «Аллах Ахбар» в этом плане абсолютно. И советский «атеизм» требовал не отхода от веры, а смену предмета веры. Смену одной религии на другую.
— Угу. Затянув гайку ключом на шестнадцать, Гриша выглянул из-под капота и, озорно улыбнувшись, скомандовал: «Запускай!».
— А я и собираюсь никем прикидываться, кукла Лена

— Начинается. Ах ты внучатый племянник поэта-песенника по происхождению. Опять на простой народ поклеп возводишь? Ты чего эту тему завел? Небось опять пафосное мероприятие «Ханука в Новом Уренгое» удумал?
— В евреях стадный инстинкт давно угас, кукла Лена. Именно этим мы так радикально отличаемся от всего остального человечества. Поэтому и праздник Малых народов Севера уж не волнует нашу кровь. А нам опять хочется чего-то особенного, в идеале терпкого.
— Русофоб ты патентованный, все тебе спокойно не сидится. Ты уже окончательно сдурел, и ситуация в этом смысле продолжает развивается стремительно. Я у тебя чуть что под рукой, все время же лапаешь, попугай чирикает. Ну что тебе еще надо?
— КАМАЗ, кукла Лена. Как много в этом слове...
— Короче, подведем закономерный итог. Предлагаю тебе всерьез задуматься о самокастрации. Только не шлепай меня по попе, я пошутила. Оставайся как есть, ладно уж. Но учти, только из-за таких как ты я, в свое время, вступила на скользкую дорожку продажной любви.
— А не надо придавать банальному сексуальному акту такую сакральность, кукла Лена. Даже продажному. И половым органам как его инструменту.
— Я в полном недоумении. А что тогда его инструмент? Так ты скоро нерелевантной и мою половую принадлежность сделаешь. Христопродавец. Без средств существования меня оставить хочешь.
— «Ну какая Ханука?» — я хотел сказать, кукла Лена, не надо вырывать мои слова из контекста. Тундра, карантин... Среду обитания совершенно не способствует реализации потребности в любви. Так, мацы куснуть на морозе чего-то захотелось.
— Знаю я вашу «Мацу на морозе». Ты что, забыл, что у меня есть знакомая косовско-албанского происхождения, которая играет в актёрское амплуа «инженю» в частной антрепризе в сауне «Шаровая молния»?
— Да помню я ее, кукла Лена.
— Помнит он. Ну и чем она еще известна человечеству?
— Она еще роль сотрудницы КГБ ангельской внешности в израильско-украинском сериале играла... А еще она экопсихопатка — чай из ягеля по утрам пьет.
— Она мне про эту «Мацу на морозе такое рассказывала......
— Это ложь, кукла Лена. Гнусный поклеп и кровавый навет. Ох уж эти бандеровки!
— Я тебе дам «кровавый навет»! Тебе что, меня не хватает? Зажрался ты, христопродавец. У-у-у, лапает он меня. А я готова отдавать свою любовь и бескорыстно. Лишь любящий мужчина меня содержал. Но переводить мне деньги на карточку «Мио», в знак большой любви, конечно, значительно лучше. В этом плане ты молодец, хвалю.
Ладно, сейчас приготовлю завтрак и поедем проветриться в Торговый Центр. В «Вертолет», я думаю.
Люблю я же-емчуг, красную пома-аду...
Опять метель, но там хоть девочки в кокетливых щубках, отогревающие заиндевевшие души суровых буровиков. Атмосфера праздника, даже пляж в Израиле напоминает

Растревожил ты моё сердечко, христопродавец...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments