160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Личная жизнь Карла Маркса

— Шёл дождь. И квакали лягушки...
— Что это?
— Стих, кукла Лена. О природе.
— Ответь мне на вопрос, только честно. Чем упыри отличаются от вурдалаков, знаешь?
— Не знаю. Может вурдалаки окают?
— Сам ты окаешь, космополит. Вурдалаки обрезанные. Но блондины.
— А упыри, значит, необрезанные? Жаль.
— Да куда им! Они попроще будут, из народа. Выпивают... Не лапай меня. Ох уж мне эта половая еврейская ненасытность... Не видишь, плита включена?
Кукла Лена очень красивая

И поэтому многое себе позволяет. Да всё, практически. Но воспитательная работа с ней ведется постоянно...
— Карл Маркс и Фридрих Энгельс были очень близки, кукла Лена. У них даже был общий ребенок.
— Опять на простой народ бочку катишь, нехристь ты царя небесного?
— Истинная правда, кукла Лена. У женатого Маркса была домработница, которую звали Елена Демут. Она родила автору «Капитала» чудесную малютку, которую назвали Генри Фридерих. А холостой Энгельс его малютку усыновил.
— Чисто иудейская манера совать свой обрезанный куда угодно, не думая о последствиях.
— На тот момент Карл Маркс уж не был иудеем, кукла Лена. Родители его выкрестили в детстве.
— А обрезание? Обрезание то осталось! Отсюда все и беды. Все вы, евреи, от мала до велика

одним миром мазаны. Крести вас, не крести...
— На Хайгетском кладбище в Лондоне в одной могиле похоронены Карл Маркс, основоположник теории научного коммунизма, его супруга Женни, в девичестве баронесса фон Вестфален и их домработница Елена Демут. Потому что это была крепкая, хотя и немного мусульманская семья.
Такова она, судьба выкреста, кукла Лена. Стоит тебе только однажды выкрестится — и всё, процесс пошел...
— Бывает. Вчера, к примеру, во время встречи с гендиром наша главный бухгалтер узнала, что она проститутка. Ну так что ж теперь? Это жизнь. Ты, к примеру, шумно дышишь во сне. Храпишь. Но, за то, что я с тобой сплю, переводишь мне деньги на карточку. И мне приходится с твоим храпом мирится, нехристь. Худеть тебе надо.
— Юные самураи тихи, пока спят лицом к татами, кукла Лена. А я, по документам, представитель Малых народов Севера. А, на самом деле, лицо еврейской национальности. Какое мне дело, как спят юные самураи, когда они лицом к татами?
Кстати, завтра юные самураи тайком покинут урок каллиграфии и
пойдут выше Фудзи.
— Какая, в жопу Фудзи? Опять в командировку?
— На Ямбург, кукла Лена. Хотят взять у нас в аренду Передвижную Ремонтную Мастерскую (ПРМ) с Краном-Манипулятором КМУ ИМ-95 на шасси КамАЗ 43118-1098-10. По ходу может еще на что их уломаю.
— Меня взять с собой не хочешь?
— Неудобно. Они сразу поймут, что я тебя взял, чтобы ты их охмуряла. И придут в ненужное напряжения. Все равно для окончательного подписания договора они в Новый Уренгой приедут, к нам в гости зайдут. Тут ты свое мастерство и покажешь.
— Хорошо, я тебе всё приготовлю. Если бы ты знал, как мне одной в квартире тошно, Господи. А тут еще эта полярная ночь...
— Так зато моего храпа под ухом не будет, кукла Лена.
— Опять решительно он возжелал... Смотрю я на тебя и думаю: «Сразу химическую кастрацию или пока ограничиться лоботомией?». А без командировки нельзя было?
— Главное, чтобы все закончилось хорошо, а трудности только закаляют. За 2020 год Генеральная Ассамблея ООН осудила Израиль почти в три раза чаще, чем все страны мира вместе взятые. Так было в прошлом, и вне всякого сомнения, продолжится в будущем. Так что я пойду, пожалуй, кукла Лена. С тобой в спальню.
— Ой да иду я уже. Высказал он мне недовольство, едва не сорвавшись на крик. А что Израиль ООН в ответ на гневное осуждение?
— Мне бы не хотелось даже упоминать адрес, кукла Лена, по которому в очередной раз еврейское государство пошлет этот авторитетный международный орган...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments