160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

В траве сидел кузнечик

— И вновь телеграфные агентства приносят тревожные вести с полей? Всепропальщики всё дружнее поют свою жалобную песню? Ты, вообще, хочешь со мной заняться сексом или собираешься бесцельно поделиться со мной своими мыслями?
— Да какие тут мысли, кукла Лена...
— А что тогда твои прелюдии к сексу сегодня особенно многообещающи и полны экспрессии? Барышня, пребывая в томлении, уже итак на всё готова, а ты никак не угомонишься. Лежал бы уже на мне, и только дышал трагично. В чем дело? Или таким образом ты намекаешь на упадок сил, нехристь? Прям ни карьера ему не нужна, ни Топ-модели.
— Кукла Лена, ты диво как хороша собой

Особенно когда рядом в траве сидит кузнечик.
— Значит все-таки повезешь меня в деревню под Рузой? Это весьма злободневный и гуманный по отношению ко мне поступок. Ты знаешь, я так по сыночку соскучилась. И по маме.
— А то, что мне заработать не удалось в последнее время, тебя не смущает, кукла Лена?
— Это тебя смущает. И вообще, требование долива пива после отстоя пены мог придумать только еврей. А ты попробуй заглянуть за горизонт. И тогда ты увидишь, что, напитавшийся соками родной земли...
— Это ты напитаешься, кукла Лена. А у меня родная земля в другом месте. И то это оккупированные территории, не признанные мировым сообществом принадлежащими их законных хозяевам.
— Ну перстень. «Захар Прилеприн» — это толи литературный псевдоним, толи агентурная кличка. На самом деле его зовут Евгений Лавлинский. Кстати, боюсь даже подумать об реальной национальной принадлежности этого русского патриота.
— Неужели расовый переднеазиат? А внешне прямо весь из правдi! Кукла Лена, посмотри мне в глаза! Ну дурят нашего брата, ой дурят... Наверняка ведь ближневостоковец. А сам стоит во главе чего-то патриотического.
— Рядом с тобой добросовестно любящая тебя красивая молодая женщина из народа, тут же в траве в траве сидит кузнечик... Ну что еще нужно старому еврею? По возращению в Новый Уренгой трудовой подвиг с утроенной силой, клянусь перед лицом своих товарищей. И заказы хлынут в закрома компании. Оставляя тебе причитающийся бонус. Будет что на меня потратить...
И сразу шлепнул меня по попе, конечно. Прощаю в этот раз. Ты мне лучше скажи, а Адам с Евой были неграми?
— Почему ты так решила, кукла Лена?
— Первые люди вышли из Африки, сам говорил. Так кем им еще быть?
— Имя Адам (אדם), прямо указывает на его цвет, кукла Лена. Слово «Адом» (אָדוֹם) — означает «красный». Но в иврите «красный» и «почва» — это слова одного корня. Из-за наличия меди почва в этих краях красноватая. Отсюда, кстати, и «Красное море», в смысле «Мере, зажатое землей».
— Фактически, Красное море и Средиземное море имеют одно название?
— Да, кукла Лена, но Красное море заслуживает название Средиземного больше. Так вот, имя Адам буквально означает, что он сделан из земли. Почва, земля, грунт на иврите звучит «Адама» (אדמה).
— Значит, Адам и Ева были индейцами? Думаю, ты опять врешь. Христопродавец.
— Почему это я вру?
— А евреи любят скрывать свою национальность. Вот ты, к примеру.

По документам ты представитель Малых народов Севера. А на самом деле? Ну ка, напомни мне, кто ты по национальности на самом деле? У кого это тут дети живут в Израиле? Лыбится он. Хочешь историю о большой любви расскажу?
— В двух словах, кукла Лена.
— История о том, как я свою кошку девственности лишала. У меня была кошка, которая долго не давалась замуж. Пока, после отказа трем отъявленным, но домашним мартовским котам, я её просто выбросила в окно, завидев какого-то безухого подвального рыцаря. Вот даже не засекла — успела ли она до земли долететь девушкой, так кавалер был рад обрушившегося на него с неба счастью.
— Тот кот был нервный товарищ и часто переживал по пустякам. Но небо сжалилось над ним.
— Ну наконец-то, в себя он пришел. На меня залазит как хозяин...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бегущая по тундре

    — Мне кажется, что любому адекватному человеку станет страшно, если он вдруг увидит нашу главную бухгалтершу с её габаритами, бегающую по бескрайней…

  • Голливуд и Великая Американская Мечта

    На заре Голливуда евреи играли даже индейцев. Выросшие в многодетных семьях, где строго соблюдались еврейские традиции, бывшие украинские и польские…

  • Дефицит водных ресурсов в Иордании

    Над Иорданией мрачной тучей нависла угроза хронической нехватки воды. Израилю это хорошо известно: в результате недавнего конфликта между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments