160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Зачем выходят замуж знаменитые красавицы

— Кукла Лена, давай ты вступишь в компартию.
— Это зачем еще?
— Что-то мне комиссарского тела захотелось.
— Уши торчат, живот бурчит — какой-то ты у меня запущенный. Но комсомольского задора при этом не теряешь.
— Можно вывезти советского человека из России, но нельзя вывести советского человека из россиянина, кукла Дена.
— Это я к тому сказала, что туповатый ты мужчина, хоть и еврей. Против продажной любви он меня агитирует. Причем на свою же обрезанную головку.
— Кукла Лена!
— Ну что кукла Лена? Да еще и тон у него пасторский. Жена, если любящему супругу и дает, то, в лучшем случае, через раз. Если вообще не только по субботам и по четвергам если после дождичка. А я у тебя содержанка! Игрушка заводная, говоря образно. Меня за ударный труд и поощрить рублем можно. И вынести выговор за не полное служебное соответствие если что не так.
— Ты являешься для меня просто образцом служения человечеству, кукла Лена.

Под человечеством я имею ввиду себя, разумеется. А связаться с тобой узами брака я хочу, чтобы оформить тебе израильское гражданство.
— Ах, это утонченное еврейское лица с грустными глазами, в которых читается мощный интеллект. Купил бы мне что-нибудь наконец! А не утомлял бы меня глупыми разговорами.
— А что я сказал глупого, кукла Лена? Израильское гражданство — это, я считаю, заповедь, мицва, обязанность каждого представителя Малых народов Севера.
— Ну зачем мне твое израильское гражданство? Кстати, у меня есть знакомая, известная в Новом Уренгое вокалиста. Задушевно исполняет дворовым меццо-сопрано подъездные романсы в стиле «брэнд-реализма».
— Это еще что за стиль такой?
— Повсеместно использует в своих выступлениях обесцененную лексику. На концерте в ДК Газпрома вышла на сцену голой. В остальных слушает выступает выпившей. Натуральная блондинка, кстати. Сиськи как сугробы — большие, белые. Многократно снималась в кино для взрослых в качестве дублера в рискованных сценах. Так вот, она видит себя продолжающей карьеру в Израиле.
— Почему именно в Израиле?
— Суровый климат Крайнего Севера ей, видите ли, надоел. А, говоря об СССР, она постоянно вздыхают. И во всем винит евреев. Так у нее все и соединилось.
— Ну что ж, пожелаем ей успехов в жидоборстве. Дупло орла, гнездо кобылы и пламенная страсть. Теперь понятно.
— Она, кстати, моя землячка. Если платежеспособного мужчины в ближайших краях не находился, то была замечена в дальних миссионерских прогулках. Так она окормляла собой несколько окрестных деревень. Потом, с моей помощью, она блистала на подмостках Нового Уренгоя.
— А чего это вдруг она покинула Малую Родину?
— Понимаешь, в соседней деревне проживал один механизатор. Так вот он, в ответ на многочисленные попытки познакомиться поближе был послан ею куда подальше. Кавалер настаивал. Барышня не в какую. Дело дошло до оглобли... На нее, якобы, собирались завести уголовное дело.
— Вести с ЛГБТ-полей. Заслонила собой старушку от огромного педофила. Но интриги оборотней в погонах... Понимаю.
— И вот теперь, набравшись знаний и светского лоска, она мечтает о стриптиз-клубе где-нибудь на побережье Мертвого моря.
— Чувствует себя готовой для выхода на международную арену?

— Ощущает. Кроме того, она вся в литературе.
— Это каким же образом? На нее упала книжная полка?
— Одно время она встречалась с сыном олигарха Александра Зайонца Ларионом, который в 2013 году насмерть сбил пешехода на своем красном «Феррари». А его бабушкой, в свою очередь, была знаменитая польская красавицы Инга Зайонц, о которой Ильф и Петров упоминают в романе «Золотой Теленок». Так что рекомендую. Она не подведет.
— Не хочу твою подругу, кукла Лена — она все время дерется. Ее уже в нашей Новоуренгойской полиции боятся. Я старый, кукла Лена, а ты красивая. И, без евреев, ты пропадешь.
— Вот только не надо меня принудительно культурно образовывать в еврейском стиле. Особенно в сексуальной сфере. Я в этой области с тобой уже пятый год специализируюсь — можно университетский диплом давать. Лыбится он. Давай ешь уже, пока теплое...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments